Навеяло темой про подарки на НГ.
Так вот. Моему мужу в этом году исполнится 30. Хочется чем то реально его порадовать. И вот не могу выбрать. Подарить что-то материальное или эмоции?
Ну, например, мобильник (как он у него еще работает ума не приложу - чистый инвалид ), магнитолу с 7" дисплеем или литые диски или вот очень захотелось подарить эмоции, а именно Джип-тур по бездорожью. Как Вы думаете, что лучше выбрать? Писать о том, что мобильник/диски и он сам себе купит не стоит... не купит раз уже 3 года с колпаками ездит, да и после того как мой Джук придет он долго ничего себе не купит )) а Джип-тур стоит 15000 -2ч езды. Вот хочется услышать мнения ваши.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Снова про подарок :) Материальное или эмоции?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Снова про подарок :) Материальное или эмоции?
я думаю эмоции стоит дарить человеку, у которого все есть... а если ему не хватает чего-то материального дарить материальное тем более, что "он еще себе долго ничего не купит"
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
лучше литье!
travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные". Будет его трогать, гладить, вас вспоминать добрым словом. Я вот своему тоже недавно на НГ подарила HTC Sensation в замен его инвалиду. И хотя он говорил, что сенсорники ему не нужны и некогда им с ним играться, и пальцами водить не привычно (в общем капризничал), но сейчас очень доволен. До еще и коллеги сказали УХ ТЫ, ПОКАЖ! вобщем я поняла, что с подарком не ошиблась.
вот скоро 23 февраля, а потом его ДР, тоже головушку ломаю...
вот скоро 23 февраля, а потом его ДР, тоже головушку ломаю...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
хахаха, Рима, опять совпадение?мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...
я тоже "ЗА" телефон, своему на ДР в ноябре тоже HTC Sensation подарила - счастлив до безумия (сам бы не купил) до сих пор "в обнимку спит"...
С дисками ошибиться можно... а в Джип-тур вы лучше сами летом вдвоем скатайтесь
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
нее..я не поеду.. я такая трусиха )))Yami писал(а):хахаха, Рима, опять совпадение?мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...
я тоже "ЗА" телефон, своему на ДР в ноябре тоже HTC Sensation подарила - счастлив до безумия (сам бы не купил) до сих пор "в обнимку спит"...
С дисками ошибиться можно... а в Джип-тур вы лучше сами летом вдвоем скатайтесь
спасибО!!!