Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Снова про подарок :) Материальное или эмоции?

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Снова про подарок :) Материальное или эмоции?

Сообщение travka »

Навеяло темой про подарки на НГ.

Так вот. Моему мужу в этом году исполнится 30. Хочется чем то реально его порадовать. И вот не могу выбрать. Подарить что-то материальное или эмоции?
Ну, например, мобильник (как он у него еще работает ума не приложу - чистый инвалид :)), магнитолу с 7" дисплеем или литые диски или вот очень захотелось подарить эмоции, а именно Джип-тур по бездорожью. Как Вы думаете, что лучше выбрать? Писать о том, что мобильник/диски и он сам себе купит не стоит... не купит раз уже 3 года с колпаками ездит, да и после того как мой Джук придет он долго ничего себе не купит :))) а Джип-тур стоит 15000 -2ч езды. Вот хочется услышать мнения ваши.
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Re: Снова про подарок :) Материальное или эмоции?

Сообщение CurlySew »

я думаю эмоции стоит дарить человеку, у которого все есть... а если ему не хватает чего-то материального дарить материальное :) тем более, что "он еще себе долго ничего не купит" :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

лучше литье!
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные". Будет его трогать, гладить, вас вспоминать добрым словом. Я вот своему тоже недавно на НГ подарила HTC Sensation в замен его инвалиду. И хотя он говорил, что сенсорники ему не нужны и некогда им с ним играться, и пальцами водить не привычно (в общем капризничал), но сейчас очень доволен. До еще и коллеги сказали УХ ТЫ, ПОКАЖ! вобщем я поняла, что с подарком не ошиблась.
вот скоро 23 февраля, а потом его ДР, тоже головушку ломаю...
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...
хахаха, Рима, опять совпадение? :lol:
я тоже "ЗА" телефон, своему на ДР в ноябре тоже HTC Sensation подарила - счастлив до безумия (сам бы не купил) до сих пор "в обнимку спит"... :lol:

С дисками ошибиться можно... а в Джип-тур вы лучше сами летом вдвоем скатайтесь ;)
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

Yami писал(а):
мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...
хахаха, Рима, опять совпадение? :lol:
я тоже "ЗА" телефон, своему на ДР в ноябре тоже HTC Sensation подарила - счастлив до безумия (сам бы не купил) до сих пор "в обнимку спит"... :lol:

С дисками ошибиться можно... а в Джип-тур вы лучше сами летом вдвоем скатайтесь ;)
нее..я не поеду.. я такая трусиха :))))

спасибО!!!
Ответить