Так вот. Моему мужу в этом году исполнится 30. Хочется чем то реально его порадовать. И вот не могу выбрать. Подарить что-то материальное или эмоции?
Ну, например, мобильник (как он у него еще работает ума не приложу - чистый инвалид
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
хахаха, Рима, опять совпадение?мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...
нее..я не поеду.. я такая трусихаYami писал(а):хахаха, Рима, опять совпадение?мальта писал(а):travka, мобильник однозначно. они сейчас все такие "трогательные"...![]()
я тоже "ЗА" телефон, своему на ДР в ноябре тоже HTC Sensation подарила - счастлив до безумия (сам бы не купил) до сих пор "в обнимку спит"...![]()
С дисками ошибиться можно... а в Джип-тур вы лучше сами летом вдвоем скатайтесь