вот по этому лучше уточните, а если есть время, то поезжайте к ним, пусть они вам все расскажут и покажутМаргарита писал(а):все должно быть! но все равно терзают смутные сомнения ((
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: нет
автосалон DELTA-FORUM в Москве возле м.Кожуховская цены просто оближешься+иногородним оплачивают проезд+100л.бензина в подарок ,ну прям коммунизм на отдельно взятой станции метро....ребята если кто-нибудь что о них знает отпишитесь....а то не хочется просто съездить столицу нашу посмотреть
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
что за развод то такой...оплата проезда, да еще и 100л в подарок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Все мы слышали поговорки: "скупой платит дважды".... " не гонись за дешевизной".... еще можно привести примеры человеческой жадности с последующими обломами при эксплуатации таких вещей! При выборе машины лучше "семь раз отмерить...."
-
- Мой автомобиль: нет
вообще мы не про жадность людскую....а про покупку авто ...зачем переплачивать если за эти деньги тот же товар-у нас в в тюмени красный жук придет в компл.SE только весной -если будешь хорошо себя вести а именно+допы диллера-что в принципе меня не совсем устраивает а тут прям сказка-приезжайте +билеты оплатим+100л.бензина вот я сижу и думаю неужели из Москвы там никто не покупал жукав в этой ДельтаФорум?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
xxxnatashaxxx, все у официалов покупали...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
xxxnatashaxxx, ну ну.... флаг вам в руки! потом расскажите тут подробно как вас развели!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Мася, а вдруг человеку повезет... Новый год на носу.. надо верить в чудеса...
-
- Контактная информация:
интересно, а 100 литров бензина в канистрах дадут, что в бак не поместится
+1500))) чудес не бывает..потом расскажите тут подробно как вас развели!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
зашел сегодня на сайт дженсера - они сбросили цены на все комплектации жуков! Видать распродают машины 2011 года
-
- Контактная информация:
ну да...причем цена на на металик и не металик одинаковая
-
- Мой автомобиль: в поиске
До посещения этого форума был уверен, что буду покупать Ford Focus 3. Но...все изменилось.
Почитав темы форума, посмотрев фото, комплектации - я решил брать Jukе!
Посмотрев эту тему пришел к выводу, что максимальное число положительных и минимум негативных отзывов об оф. диллере на Новорижском шоссе, туда и собираюсь в ближайшее время. Но это позже, а вот вчера я оказался в районе Марксистской и естественно зашел в Автоцентр на Таганке. Стоит в шоу-руме красавчик Жучара, блестит металликом, манит! На этом положительные эмоции закончились...
Дело даже не в том, что никого из менеджеров не было в пределах видимости (а возле Жука мы крутились около 20 минут) и пришлось нарезать пару кругов по залу, прежде чем удалось найти одного, спокойно сидевшего за компом и увлеченно кликая, нет. Дело в том, что на нашу элементарную просьбу показать образцы цветов (не секрет, что на мониторе компа они одни, а в действительности могут отличаться) менеджер ответил, что ниссан еще не предоставил образцы Далее на вопрос "Что есть в наличии в комплектации SE + или SE Sport 2011г.?" показал в компе 2 машины, одна из которых приходит в апреле )) Оригинальное наличие. Вобщем в итоге оказалось, что в наличии есть несколько десятков авто в комплектациях от 800 тыс. и Всего 2 машины в указанных мною. При этом скидка на имеющиеся интересующие меня "бюджетные" авто максимум 10 тыс. Да и то на одну из них какая-то устная бронь
Ну, а стиль общения предполагал, что не менеджер хочет продать нам авто, а я принуждаю его это сделать, как бы вытягивая из него информацию постоянными назойливыми вопросами.
Похоже свой план продаж на январь он выполнил.
В общем, первый опыт общения с дилером ниссан оказался не айс. Скрестив пальцы на удачу отправляюсь к другому...
ЗЫ: Может стиль изложения резковат, но за эти деньги хочется получить максимум, в т.ч. услуг при выборе и покупке, а не упрашивать менеджера показать образцы цветов, рассказать про авто, наличие и возможные скидки.
Почитав темы форума, посмотрев фото, комплектации - я решил брать Jukе!
Посмотрев эту тему пришел к выводу, что максимальное число положительных и минимум негативных отзывов об оф. диллере на Новорижском шоссе, туда и собираюсь в ближайшее время. Но это позже, а вот вчера я оказался в районе Марксистской и естественно зашел в Автоцентр на Таганке. Стоит в шоу-руме красавчик Жучара, блестит металликом, манит! На этом положительные эмоции закончились...
Дело даже не в том, что никого из менеджеров не было в пределах видимости (а возле Жука мы крутились около 20 минут) и пришлось нарезать пару кругов по залу, прежде чем удалось найти одного, спокойно сидевшего за компом и увлеченно кликая, нет. Дело в том, что на нашу элементарную просьбу показать образцы цветов (не секрет, что на мониторе компа они одни, а в действительности могут отличаться) менеджер ответил, что ниссан еще не предоставил образцы Далее на вопрос "Что есть в наличии в комплектации SE + или SE Sport 2011г.?" показал в компе 2 машины, одна из которых приходит в апреле )) Оригинальное наличие. Вобщем в итоге оказалось, что в наличии есть несколько десятков авто в комплектациях от 800 тыс. и Всего 2 машины в указанных мною. При этом скидка на имеющиеся интересующие меня "бюджетные" авто максимум 10 тыс. Да и то на одну из них какая-то устная бронь
Ну, а стиль общения предполагал, что не менеджер хочет продать нам авто, а я принуждаю его это сделать, как бы вытягивая из него информацию постоянными назойливыми вопросами.
Похоже свой план продаж на январь он выполнил.
В общем, первый опыт общения с дилером ниссан оказался не айс. Скрестив пальцы на удачу отправляюсь к другому...
ЗЫ: Может стиль изложения резковат, но за эти деньги хочется получить максимум, в т.ч. услуг при выборе и покупке, а не упрашивать менеджера показать образцы цветов, рассказать про авто, наличие и возможные скидки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
был у 4-х дилеров...
Дженсер, Мэйджор, Таганка, У-Сервис...
Выделяю Дженсер и Мейджор, между которыми разыгралась "битва за меня"...
В итоге оба сделали "очень хорошее предложение" (одинаковое) хорошая скидка + доп. на LE...
Выбрал Дженсер - ближе к дому )))
Таганка - да "манагеры не очень"...
Автомир и У-Сервис - меньше скидка и не было тех цветов, которые хотел...
В общем советую Дженсер и Мейджор
Дженсер, Мэйджор, Таганка, У-Сервис...
Выделяю Дженсер и Мейджор, между которыми разыгралась "битва за меня"...
В итоге оба сделали "очень хорошее предложение" (одинаковое) хорошая скидка + доп. на LE...
Выбрал Дженсер - ближе к дому )))
Таганка - да "манагеры не очень"...
Автомир и У-Сервис - меньше скидка и не было тех цветов, которые хотел...
В общем советую Дженсер и Мейджор
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
У меня, напротив, очень положительные впечатления от Автоцентра на Таганке остались.
Возможно, потому, что повезло с менеджером :)
Выбор стоял между двумя ОД.
Сначала мы приехали в Овод на МКАДе, около получаса крутились возле Джука - менеджеров не было. Иногда они появлялись на горизонте, но всегда занятые разговором с клиентом, а после растворялись в тумане.
Пожав плечами, поехали на Таганку. Там к нам не моментально, но достаточно быстро подошёл один из менеджеров, спросив, может ли он нам чем-нибудь помочь. Помочь он нам определённо мог! Мы рассчитывали на то, что даже Джуков на механике нет в наличии, и собирались заказывать нужную нам комплектацию; однако оказалось, что небольшой выбор машин всё-таки есть. С помощью менеджера окончательно убедились в правильном выборе комплектации - SE вместо SE+; и цвет был из нашего шорт-листа - тёмно-коричневый. Так 6 января мы внесли предоплату в размере 15 тысяч, договорившись, что заберём машину ближе к концу месяца.
20 января мы наконец-то забрали Джука из салона. При приёмке никаких косяков обнаружено не было, машина была вымыта, высушена, стояла в прекрасно освещённом боксе, наш менеджер терпеливо ждал, пока я облазила её с ног до головы, затем показал все основные функции и ответил на все вопросы.
Мануал вручили в заветной кожаной папке, в отдельной папке лежал набор документов вместе с копиями для постановки на учёт. Навязываний допов не было вообще, даже намёками, из подарков удалось получить только дополнительную скидку в размере 10 тысяч :)
Так что спасибо Автоцентру на Таганке и Сергею Лазареву за то, что у нас теперь есть Джук.
Смело буду рекомендовать салон - и менеджера - своим знакомым.
Возможно, потому, что повезло с менеджером :)
Выбор стоял между двумя ОД.
Сначала мы приехали в Овод на МКАДе, около получаса крутились возле Джука - менеджеров не было. Иногда они появлялись на горизонте, но всегда занятые разговором с клиентом, а после растворялись в тумане.
Пожав плечами, поехали на Таганку. Там к нам не моментально, но достаточно быстро подошёл один из менеджеров, спросив, может ли он нам чем-нибудь помочь. Помочь он нам определённо мог! Мы рассчитывали на то, что даже Джуков на механике нет в наличии, и собирались заказывать нужную нам комплектацию; однако оказалось, что небольшой выбор машин всё-таки есть. С помощью менеджера окончательно убедились в правильном выборе комплектации - SE вместо SE+; и цвет был из нашего шорт-листа - тёмно-коричневый. Так 6 января мы внесли предоплату в размере 15 тысяч, договорившись, что заберём машину ближе к концу месяца.
20 января мы наконец-то забрали Джука из салона. При приёмке никаких косяков обнаружено не было, машина была вымыта, высушена, стояла в прекрасно освещённом боксе, наш менеджер терпеливо ждал, пока я облазила её с ног до головы, затем показал все основные функции и ответил на все вопросы.
Мануал вручили в заветной кожаной папке, в отдельной папке лежал набор документов вместе с копиями для постановки на учёт. Навязываний допов не было вообще, даже намёками, из подарков удалось получить только дополнительную скидку в размере 10 тысяч :)
Так что спасибо Автоцентру на Таганке и Сергею Лазареву за то, что у нас теперь есть Джук.
Смело буду рекомендовать салон - и менеджера - своим знакомым.
я брал в Мэйджоре!!! уже вторую машину... нормальный крупный дилер!!! если не хотите геммора.. берите у крупных официалов!!! с первого звонка цепляются за клиента зубами..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я брала в Кунцево .Ближе к дому . Не скажу ,что сильно в восторге . В тот день ,когда приезжали платить залог,посетителей в салоне было достаточно много ,наш менагер обслуживал нескольких клиентов и не захотел сначала с нами съездить на testдрайв. Я первый раз покупала новую машину в салоне и мне казалось,что продавцы должны быть намного любезнее .... Когда через 3 дня уже приехали забирать машину ,он сам извинился за предыдущую ситуацию , объяснив все запАркой в салоне перед Новым годом.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Не особо правильно хвалить менеджеров...все таки это их работа...но старший менеджер УС+ не разочаровал. Респект и уважуха Виталий!
Все было ровно на столько, на сколько должно было быть. Жена тихо радовалась скидке и подарку. Я получил исчерпывающую информацию по всем аспектам перемещения Вжика из пункта А в пункт Б. В общем доволен. Машину забирал сегодня на Башиловской 2.
Все было ровно на столько, на сколько должно было быть. Жена тихо радовалась скидке и подарку. Я получил исчерпывающую информацию по всем аспектам перемещения Вжика из пункта А в пункт Б. В общем доволен. Машину забирал сегодня на Башиловской 2.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Брали в автомире. Было канешна несколько косяков. Самый большой что пришлось лишний час провести в салоне пока устраняли косяк с сигналкой. Но в целом все боле-мене.
В первое посещение менеджер буквально у дверей встретил, наверное потому что народу вообще не было (дело было 10 января).
То что мы хотели оказалось в наличии на складе.
Второй раз приехали 13-го уже для знакомства с машинкой ну и для оплаты разумеется.
Вот после оплаты про нас как-то подзабыли и пришлось периодически напоминать. В итоге забрали 17-го и довольные собой поехали до дому.
Всем удачи на дорогах...
В первое посещение менеджер буквально у дверей встретил, наверное потому что народу вообще не было (дело было 10 января).
То что мы хотели оказалось в наличии на складе.
Второй раз приехали 13-го уже для знакомства с машинкой ну и для оплаты разумеется.
Вот после оплаты про нас как-то подзабыли и пришлось периодически напоминать. В итоге забрали 17-го и довольные собой поехали до дому.
Всем удачи на дорогах...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Уже не первый автомобиль, который приобретал в Автоцентре на Таганке, хороший подход к клиенту, доп. оборудование не навязывали. Могу рекомендовать менеджера Юрия.