Поняла, это рядом со стадионом.essh писал(а):Буденовский 19-по будням!Черный такой!
Будет желание - заезжай на чаек вечерком, я где-то к восьми домой возвращаюсь.
Хотя, ты вроде говорил, что скоро в наши края перестанешь кататься?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поняла, это рядом со стадионом.essh писал(а):Буденовский 19-по будням!Черный такой!
Это который на речном около заправки аджип? Может поближе к Войковской все-таки - в Метрополисе например?AndreyF писал(а):Tatka, а если мафия соберется, то надо вечером в Макдак на Ленинградке сгонять, шороху навести )) А то, по ходу, я там один на парковке высокомерно взираю на владельцев БМВ и РэйнджРоверов ))
Если быть точнее Проспект Буденного 32, АБК на другой стороне, так как часто с утра заезжаю в этот магаз, выходя из него на противоположной стороне наблюдаю белый джукUnicorn писал(а):Я там в соседнем доме живу! Готова принять участие в охотеNEOs писал(а):Блин Специально его найду
Интересно все таки, чей же белый стоит
Буду караулить его вечерами, скажи поточнее, где стоит у АБК: на Буденновском или на Измайловском шоссе, там места дофига?
Я с вами! Мне без разницы где, я на войковской живу, на этой неделе забираю Куросанчика своего )))AndreyF писал(а):Tatka, в Метрополисе плюс в том, что там разные кафе. У макдака (который на речном у аджипа) всегда свободная парковка, где можно встать и попить в машинах кофе и коктейли, что я обычно и делаю. Короче тема!
ЗЫ: а ты от войковской далеко? я то практически на ленинградке живу.
WOW ! )) Когда с Куро встречаешься ?Svetlanka писал(а):Я с вами! Мне без разницы где, я на войковской живу, на этой неделе забираю Куросанчика своего )))