Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Надорвана задняя опора двигателя.
-
- Мой автомобиль: Juke
Надорвана задняя опора двигателя.
Друзья,хотелось бы услышать мнение опытных автомобилистов-жуководов.
История вкратце такова- поехал делать диагностику подвески своей жучки,в ходе нее мастера установили,что надорвана задняя опора ДВС. Диагноз таков-обычное дело для ниссанов, типичная "болезнь" кашкаев, можно ездить, будешь делать то-сделай заодно и это. Наверное,следует подчеркнуть,что диагностику делал не у ОД,а просто на неплохом (по личным впечатлениям) специализированном ниссан-инфинити сервисе.
Но до ТО еще восемь тысяч,хотелось бы поинтересоваться,чем мне грозит грозит такая поломка,гарантийный ли это случай,и вообще,услышать советы по поводу моих дальнейших действий, что делать в такой ситуации.
Заранее спасибо!
История вкратце такова- поехал делать диагностику подвески своей жучки,в ходе нее мастера установили,что надорвана задняя опора ДВС. Диагноз таков-обычное дело для ниссанов, типичная "болезнь" кашкаев, можно ездить, будешь делать то-сделай заодно и это. Наверное,следует подчеркнуть,что диагностику делал не у ОД,а просто на неплохом (по личным впечатлениям) специализированном ниссан-инфинити сервисе.
Но до ТО еще восемь тысяч,хотелось бы поинтересоваться,чем мне грозит грозит такая поломка,гарантийный ли это случай,и вообще,услышать советы по поводу моих дальнейших действий, что делать в такой ситуации.
Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Надорвана задняя опора двигателя.
Сам не сталкивался, но на форуме кашкаеводов читал - с таким диагнозом при переключении передач и трогании с места ощущаются рывки и усиленная вибрация двигателя...
Так что, ждать до ТО не советую - обязаны заменить по гарантии.
Так что, ждать до ТО не советую - обязаны заменить по гарантии.
-
Да,действительно,меня предупреждали именно о таких симптомах при ОБРЫВЕ,но у меня пока что опора только надорвана.Хотя,вибрация и есть,но тут я грешу на шипованную резину:)
Про мысль насчет гарантии-спасибо:)
А чем реально может быть опасна такая поломка?в том смысле,что можно ли вообще ездить,может ли что-то случится с остальными деталями и конструкциями вприцнипе и т.п.? Простите за сумбурные формулировки,я-полный профан в починке автомобилей,но,надеюсь,суть моего интереса ясна)
Про мысль насчет гарантии-спасибо:)
А чем реально может быть опасна такая поломка?в том смысле,что можно ли вообще ездить,может ли что-то случится с остальными деталями и конструкциями вприцнипе и т.п.? Простите за сумбурные формулировки,я-полный профан в починке автомобилей,но,надеюсь,суть моего интереса ясна)
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Тысяч пять проехал на практически убитой подушке(тоже задняя)кроме усиления вибрации ничего неприятного небыло.заменили по гарантии.правда машина была джили вижен
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...сл-но скоро порвется.R.T. писал(а):... у меня пока что опора только надорвана.
Двигатель без подушки - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
-
Хорошего точно ничего!а по симу прямая дорога к диллеру,пусть они репу чешут!
а что приводит к разрыву/поломке подушки ?
или это просто дефект детали в данном конкретном случае ?
или это просто дефект детали в данном конкретном случае ?
-
R.T., пробег какой?
-
zvoid, я в сугроб (при уходе от лобового удара) залетел,после того все и началось!
-
22 тысячиДамир писал(а):R.T., пробег какой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вам все таки лучше к дилеру обращаться пусть решают проблемуДамир писал(а):Тысяч пять проехал на практически убитой подушке(тоже задняя)кроме усиления вибрации ничего неприятного небыло.заменили по гарантии.правда машина была джили вижен
-
Serezha, благодарствую за совет,прислушаюсь!