(... и еще несколько тем)

не заводится - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Re: не заводится

Сообщение alexei »

Влад47, О какой модели Мультитроникса речь? У меня был 1031 UPL,и только поправкой УОЗ я мог влезать в работу двигателя. Все остальное не более чем поправки в измерениях.
Влад47
Мой автомобиль: Nissan Juke LE, Турбо, 4WD.

Сообщение Влад47 »

alexei писал(а):Влад47, О какой модели Мультитроникса речь? У меня был 1031 UPL,и только поправкой УОЗ я мог влезать в работу двигателя. Все остальное не более чем поправки в измерениях.
Речь и шла о поправках в измерении параметров. Все остальное завивисит непосредственно от контроллера установленного на вашем автомобиле. Многие системы управления просто никуда не допускают БК, разве что посмотреть, но ни в коем случае не редактировать. :(
вован

Сообщение вован »

between писал(а):Ура! Завелась! Выхожу утром: педаль стоит колом, жмем как обычно - НЕТ, далее всей (ну не всей конечно, но крепко) силушкой богатырской, и... добро пожаловать в мир ниссан! После этого правда в селекторе че-то щелкать стало, при нажатии на тормоз, но энто уже фигня))). Завтра буду жену тренировать! И какое резюме подвести даже не знаю... толи лыжи не едут, нет скорее я е....й, блин не всеже лыжи - косяк это!
А как у Вас не заводилась? Просто щелчок или стартер крутил?
вован

Сообщение вован »

Дорогие товарищи! Не заводится !!!!! При нажатии на кнопку просто тихий щелчек и все. Я так понимаю надо сильно сильно жать на педаль тормоза?
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Art писал(а):
Тугут писал(а): Заводится ниже -30 (32-37), хоть с ключа, хоть с пульта! Без автопрогрева, вебасто и доп манипуляций, батарею держи в порядке и будет всё норм! ;)
Спасибо за ответ! но что то все равно боязно... :oops: а аккум у вас штатный стоит(или все таки не штатный) :?: ? и с ним в -37 заводтся без проблем???
Аккумулятор штатный и с ним заводится без проблем! ;)
Barmaley2027
Мой автомобиль: Ниссан Микра

Сообщение Barmaley2027 »

[
Так все-таки чем сердце успокоилось? Как ваша жена ездит сейчас? Что-нибудь еще делали кроме того, что педаль сильнее нажимать? У меня такая же точно проблема, сегодня не могла завести минут 15 (симптомы те же), пришлось мужа с работы на подмогу вызывать. Пока его ждала, записалась к ОД на воскре/quote]сенье. Приехал, сел, завел с полтычка. Сейчас почитал тему, говорит завтра пойдем вместе, посмотрим как ты педаль нажимаешь :)]
У меня тоже, как зима - так беда с заводом. Что удалось установить:
1. Происходит только зимой.
2. Брелки, батарейки не причем (если конечно при попытке завода не горит значок "машинка с ключем").
3. Внешние радиосигналы имеют значение(если при попытке завода горит значок "машинка с ключем").
4. Педали тормоза. конечно не причем. Микрик на рычаге педали стоит в самом начале хода. При нажатии на педаль, ее рычаг отходит и отпускает толкатель педали. Нормально настроенная педаль сначала движется без усилий (и отпускает микрик) и только потом начинаются реальные усилия. Без педали тормоза нельзя повернуть переключатель запуска из OFF в ON. Дальше тормоз можно вообще отпустить.
5. Количество попыток пуска не имеет значение. Значение имеет ВРЕМЯ. У меня это время от 15 минут до 2-х часов. После чего машинка гарантировано запускается.
Я подозреваю в чем дело. осталось только проверить. У меня стоит штатная автомагнитола с кодами доступа. В мануале на систему NATS сказано, что если не ввести эти коды запуск не возможен. И хотя сама магнитола у меня кодов не требует, но вполне возможно все таки ими обменивается с компом машины.И тут возникают зимние проблемы с контактами. Вот отключил магнитолу совсем (кнопкой). Посмотрю.
Ответить