Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Subaru XV - Страница 2

Конкуренты Nissan Juke
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Subaru XV

Сообщение essh »

зубер дороже будет джука!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

http://www.subaru-moscow.ru/shop/221

2011 год выпуска цена в руб.АКПП 1 029 900 1 059 900
Дороже машину не берем, т.к. у нее есть то чего нет и не может быть у Жука.

Цены с Жуком абсолютно одинаковые.
essh

Сообщение essh »

Убедил!Ходил к Субаре за машиной года 4-5 назад.Пришел-посидел....развернулся-ушел-купил сааб!Эубер всеж очень ортодоксальный автомобиль-эту историю надо очень любить а принять как есть...мне было сложно!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Night Racer писал(а):2011 год выпуска цена в руб.АКПП 1 029 900 1 059 900
Цены с Жуком абсолютно одинаковые.
Убедился в одном - очень дорого за овощ, который медленнее самого медленного жука... :?
Видать там 4ст. автомат начала 90х - неудивительно, что до сих пор машины 10 года выпуска продать не могут...))
essh

Сообщение essh »

все в тему!
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Night Racer писал(а):обещают от 950 вроде
дорого, жук лучше.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

AL11, про автомат полностью согласен. Ждем на ХВ вариатор.
Tatiana_Nemo, никто и не спорит чтп Жук лучше :)
Brooklyn
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Brooklyn »

Ездил на атмосферке 2.0 с автоматом (была для города) и на Стихе на ручке (для души). Обе - последнего поколения (хэтчи). Лучше по управляемости и устойчивости (а также всенепробиваемости подвески) - только машины из категории "хорошо за 4 миллиона". До этого - тоже были импрезы (старые, безрамочные - жестче, дальше от гражданских и ближе к спорту). Из недостатков - никакой дизайн (имхо), никакой салон, минимум приятных финтифлюшек. Тупые автоматы (4 ступка родом из 90-х прошлого века). Зато: шикарные сиденья (в версиях Sport для атмосферки, и само собой ковшики в Стихе), всепрощающая подвеска, отлично настроенный полный привод (даже на автомате), отличная обзорность (зеркала вообще огромные, больше чем у жука; на Тигуан после таких сел - долго плакал), хороший свет (ближний ксенон), отличная эргономика, отличная проходимость (с поправкой на клиренс в честные 150 мм.), бешенная динамика (на Стихе, само собой, атмосферка откровенно тупит из-за автомата; на ручке даже она едет достойно), звук двигателя (очень приятный, лучше только поршевская оппозитная шестерка звучит на 911 имхо). XV до рестайла (2010 - 2011) - на удивление рулится не хуже (хоть и повыше, чем просто импреза). Но автомат портит все ощущение. Вариатор (на Легаси, по крайней мере на 2.5 атмосферке) - понравился. Не тупит, неплохо разгоняет. Была бы у XV версия с движком от WRX (хотя бы в 230 лошадей и с автоматом) - не посмотрел бы в сторону другой марки. Даже не смотря на то, что по ощущению качества Субару вчистую сливает VW (имеется в виде Тигуан), а по технологичности и жизнерадостности - Джуку (турбо).
А вообще - про Субару рассказвать бесполезно, нужно ездить. Тогда все становится понятно. Для тех, у кого бензин в крови - самое то. Сам не поменял бы на что-то другое, но люблю маленькие мощные машинки и не люблю Mini. А кроме Джука в категории "чтоб ехало быстро, гребло всеми четырьмя колесами и места на парковке занимало как микра, и чтоб по бордюрам еще умело" - больше ничего и нет. Ждем Audi Q1.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

А вообще - про Субару рассказвать бесполезно, нужно ездить. Тогда все становится понятно.
+1
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Читал вроде газету За рулем:
подогрев сидений только в топе! я офигел тихоньку!
essh

Сообщение essh »

Night Racer писал(а):
А вообще - про Субару рассказвать бесполезно, нужно ездить. Тогда все становится понятно.
+1
Ездил!!Видимо.....-не понял!Карт для дорог общего пользования!Слишком узкая специализация у брэнда для повсеневности чтоб все офанатели!Ортодоксальность не бывает массовой!В дешевых комплектациях-заунывное блеванто-в топе.....гиппердорогое нечто слабо пригодное для повседневного бытового использования!Знаю немало народу пытавшегося приобщится к эксклюзивности.....оказались не сектантами-соскочили!!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

На тест-драйв обязательно съезжу - посмотрим подцепит или нет :lol:
essh

Сообщение essh »

Новый зубер-воспринимается под давленем маркетологов прям аки айфон!Акститеся братья и сестры....-все заурядненько и ниже среднего ...особливо за те деньги что просят!Не гноблю брэнд-просто реально смотрю на вещи!Теперешние перекормленные люкс-поросята(с дешевым копеечным пластиком и дешевым базовым обрудованием)-не чета тем спорткарам которые блестали 10 лет назад....профанация!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Думаю, что все прекрасно понимают что бестселлером он не станет - даже маркетологи
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Вот они плоды оптимизации издержек - удручающе... :(
Brooklyn

Сообщение Brooklyn »

essh писал(а):
Night Racer писал(а): +1
Ездил!!Видимо.....-не понял!Карт для дорог общего пользования!Слишком узкая специализация у брэнда для повсеневности чтоб все офанатели!Ортодоксальность не бывает массовой!В дешевых комплектациях-заунывное блеванто-в топе.....гиппердорогое нечто слабо пригодное для повседневного бытового использования!Знаю немало народу пытавшегося приобщится к эксклюзивности.....оказались не сектантами-соскочили!!
Нее, не так. Нужна STI (на ручке, на автомате - это не STI). И ЕЗДИТЬ. Не тест-драйв у дилера, и не по дорогам общего пользования. Желательно по трассе с раскатанным почти в лед снегом. Желательно на "боевых" шипах (можно, конечно, и на обычных - только тогда народу нужно побольше и джип помощнее - чтоб вылетевших из сугробов вытягивть). Желателно чтоб с большим количеством поворотов. Желательно весь уик-энд. После чего становится понятно, для чего покупают такие машины. Но на повседневку - согласен, лучше что-то поспокойнее. Не где в мегаполисах реализовывать то, на что способны такие машины. В мегаполисах нужна не та машина, которая умеет быстро ездить, а та, в которой комфортно стоять... Машины, которые умеют быстро ездить у нас чаще покупают для того, чтобы на девочек молодых впечатление производить.

Ну и потом - нужно помнить, что XV от STI отличается не только количеством букв. Это две совершенно разные машины. STI - делают инженеры, все остальное - в основном маркетологи.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Brooklyn писал(а): Желательно по трассе с раскатанным почти в лед снегом. Желательно на "боевых" шипах (можно, конечно, и на обычных - только тогда народу нужно побольше и джип помощнее - чтоб вылетевших из сугробов вытягивть). Желателно чтоб с большим количеством поворотов. Желательно весь уик-энд. После чего становится понятно, для чего покупают такие машины.
жаждующим адреналина может лучше в русскую рулетку поиграть? по крайней мере так справедливее будет...а то на трассе не все хотят поиграть с судьбой 8-)
Brooklyn

Сообщение Brooklyn »

abc писал(а):
Brooklyn писал(а): Желательно по трассе с раскатанным почти в лед снегом. Желательно на "боевых" шипах (можно, конечно, и на обычных - только тогда народу нужно побольше и джип помощнее - чтоб вылетевших из сугробов вытягивть). Желателно чтоб с большим количеством поворотов. Желательно весь уик-энд. После чего становится понятно, для чего покупают такие машины.
жаждующим адреналина может лучше в русскую рулетку поиграть? по крайней мере так справедливее будет...а то на трассе не все хотят поиграть с судьбой 8-)
На закрытой (подготовленной) трассе/автодроме. Я же написал, что НЕ на дороге общего пользования.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Brooklyn писал(а): Я же написал, что НЕ на дороге общего пользования.
сорри :D прочитал не так 8-)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

на заднем дворе УСа нашел новую Субу. Черного цвета. Рядом стояла предыдущая. Так что есть с чем сравнить.
Новая смотрится намного гармоничнее. Более злее. Более собраннее. Клиренс пипец какой - джип! Диски прикольные, симпатишные.
Сфоткать не смог - темно!
Ответить