Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый Малыш :)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Белый Малыш :)
Заказала я Джука 21 мая 2011 года, после неудачной попытки купить Опель Астра, О чем нисколько не жалею) Как только я увидела его на картинке, то все сомнения с опелем и вообще другой машиной отпали сразу. Осталось узнать цену и она нас порадовала, что мы поехали отдавать 15 000. По приезду нам сообщили, что уже 2 дня не берут заказов и неизвестно когда будут, спрос большой, не справляются. Но увидев мое лицо видимо передумали и предлагали купить комплектации с большим количеством ДО, но цена сразу не та, и тут чуть рыдая, но не теряя надежды услышала: «Белый, SE 780 000» ,- «Беру». Я хотела SE, только белый и не позднее сентября. То, что мне предлагали по 755 000 было к зиме ближе.
И вот шло время, я училась водить ( это моя первая машина), сдавала на права и в одно прекрасное воскресенье звонок : «Ксения, Ваш автомобиль на складе, можно оплачивать»
Конечно я поехала с дачи и оплатила, сходила на склад, посмотрела моего красавца))
И в конце хочу сказать, что все таки у меня все через одно место, так и вышло с машиной. Когда в ГАИ проходили ТО, то выяснилось, что не работает один омывать фар и жидкость льет в капот и на землю, мы позвонили менеджеру и сказали, что скоро будем. Быстро все сделали, поприкаловались надо мной и отдали Малыша))
Мой первый пассажир)
Теперь он стоит под окном, а я все никак не отойду)
Наклейка и рамочки у меня есть, и я ждала этого момента когда я из ждуна стану настоящим Жуководом)))
И вот шло время, я училась водить ( это моя первая машина), сдавала на права и в одно прекрасное воскресенье звонок : «Ксения, Ваш автомобиль на складе, можно оплачивать»
Конечно я поехала с дачи и оплатила, сходила на склад, посмотрела моего красавца))
И в конце хочу сказать, что все таки у меня все через одно место, так и вышло с машиной. Когда в ГАИ проходили ТО, то выяснилось, что не работает один омывать фар и жидкость льет в капот и на землю, мы позвонили менеджеру и сказали, что скоро будем. Быстро все сделали, поприкаловались надо мной и отдали Малыша))
Мой первый пассажир)
Теперь он стоит под окном, а я все никак не отойду)
Наклейка и рамочки у меня есть, и я ждала этого момента когда я из ждуна стану настоящим Жуководом)))
-
Re: Белый Малыш :)
ура!!! поздравляю вас и беленького брата!!! а какой пассажир милашка )))
ровной и свободной дороги вам!
ровной и свободной дороги вам!
-
- Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD
Поздравляем! Интересно почему вы проходили ТО, вроде сейчас талон ТО на новую машину дают сразу при постановке машины на учет.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ксюш, еще раз поздравляю! Неплохой выбор для первой машинки .
И так всегда, что не делается - значит и к лучшему
И так всегда, что не делается - значит и к лучшему
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Мечты сбываются )))...Ксюша, Примите самые искренние Поздравления!!! Теперь у вас есть Малыш...., а где же Карлсон???.. Неужто этот рыжий - лопоухий?))).
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю!!! Удачи на дорогах
Нигде не указано из какого ты города - так что если из Москвы ждем на встречах
Нигде не указано из какого ты города - так что если из Москвы ждем на встречах
-
Всем спасибо))
Ну при установки на учет, я думала это тоже ТО называется
Из Москвы, обязательно буду)
Ну при установки на учет, я думала это тоже ТО называется
Из Москвы, обязательно буду)
-
Поздравляю от все душу!!! Отличный выбор!
Примите поздравления и хорошей дороги.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
Ездили в выходные на дачу) Пока все просто отлично всем довольны очень) Пробег 500км) расход просто малюсенький- 7,2!! я в шоке) наш шевроле круз даж на обкатке кушал литров 12!!)) Мне кажется подвеска немного жесткая, но эт терпимо) динамику не удалось проверить ибо бережом пока) Вместимость проверили-возили велосипед, влез нормально)
П.С.: краска на стыках нормальная, климат настройки не сбрасывает)
Немного белых фоток:
П.С.: краска на стыках нормальная, климат настройки не сбрасывает)
Немного белых фоток:
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Закрытие сезона Красота!!!!
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Поздравляю!
я кстати тоже сначала рассматривала турбированную версию астры:) и не прогадала с выбором Жучка:) ровных дорог!
я кстати тоже сначала рассматривала турбированную версию астры:) и не прогадала с выбором Жучка:) ровных дорог!
-
Эх...прошло 4,5 месяца владения Малышом))))) И я ни одного дня в нем не разочаровалась)))
Где мы с ним только не побывали))) И в сервисе были в первый же день владения, и в грязи вязли, и камни нас били, и злые люди били нас в бампер и скрывались, и заправщики нам мяли крыло заправочной рукояткой и штрафовали нас злые дядечки в фуражках, а сколько раз нас обзывали всякими словами: и уродцем, и недоделанными и много много других слов и маленьких пакостей нам делали) Но мы на это все не обращаем внимания!!! мы каждую минуту вместе радуемся) он мне, я- ему)
что-то уже ностальгия бьет)
Где мы с ним только не побывали))) И в сервисе были в первый же день владения, и в грязи вязли, и камни нас били, и злые люди били нас в бампер и скрывались, и заправщики нам мяли крыло заправочной рукояткой и штрафовали нас злые дядечки в фуражках, а сколько раз нас обзывали всякими словами: и уродцем, и недоделанными и много много других слов и маленьких пакостей нам делали) Но мы на это все не обращаем внимания!!! мы каждую минуту вместе радуемся) он мне, я- ему)
что-то уже ностальгия бьет)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
KsyuKsyu, нас бьют все и вся, а мы крепчаем...
Нас голыми руками не возьмешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Да-да, нам от этого только веселей и мы становимся дружней!
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
Здорово, я тоже белый заказала. Смотрится офигенно, пежо надоели уже порядком, а жук - еще не особо примелькался.