Я из Ростовской области, а машинку в Краснодаре заказывал. После выхода с завода и до этого понедельника, когда она прибыла, прошел примерно месяц, но я думаю если бы не новогодние праздники и каникулы, она приехала бы быстрее.Blul писал(а):Senya, а как долго Вам шла машина после выхода с завода? И из какого Вы региона, если не секрет?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 38
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Senya. Нормально. В Москву, думаю, побыстрее приходят, но буду настраиваться на месяц.
Ура, пошла движуха! Всем мои поздравления. Всем спокойствие. Я от момента прихода до момента забирания из салона только с успокоительными!
Но зато теперь
Так что крепитесь ребята! Оно того стоит
Но зато теперь
Так что крепитесь ребята! Оно того стоит
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Ну вот приходит к концу и мое ожидание: 10 числа менеджер позвонил и сказал что в праздники машина пришла в салон . А я ведь звонил перед праздниками просил уточнить . Неделя нервов и беготня с оформлением кредита (один банк ооочень долго думал, а в другом : "служба безопасности сможет рассмотреть только через два дня - он в отпуске"). В итоге один отказал - вернее предложил процент повыше..., взял во в-втором автокредит под 12% (чуть дешевле чем в автосалоне). Вчера прошла оплата - но в салоне документов еще нет. Надеюсь вторник-среду получу, к этому времени надеюсь придут доки и установят допы (защита-сетка-сигнализация), а за ней еще ехать 300км и везти с собой резину. Из счета видно что цена ниже заказанной на 20-ку и соответствует сайту Ниссана. закинул удочку про подарки - "приедете посмотрим, но наврядли". Таким образом машина пришла ранее установленного срока почти на 3 недели. С нетерпением жду момента когда за ней поедем с любимой женой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Как я надеюсь , что к концу следующей недельки, тоже заберу своего Жучарку . Мне уже ни какой терпелки не хватает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю приезжайте на встречи.Olchik писал(а):Как я надеюсь , что к концу следующей недельки, тоже заберу своего Жучарку . Мне уже ни какой терпелки не хватает
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
VTA, хотел Kumho i zen W22, а взял Yokogama шип.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Спасибо ! На ближайшую встречу точно не попаду, работаю в выходные ,а в дальнейшем буду стараться, вырваться на встречи .bezil777 писал(а):Поздравляю приезжайте на встречи.Olchik писал(а):Как я надеюсь , что к концу следующей недельки, тоже заберу своего Жучарку . Мне уже ни какой терпелки не хватает
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
uknailka, класс - всё только начинается!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
а я Мишлен рою.. шипованный.. там, где есть - цены аховые...Fernando писал(а):VTA, хотел Kumho i zen W22, а взял Yokogama шип.
потихоньку настраиваюсь на перегон салон-дом на летней...
кто-нибудь знает, как поведет себя летняя Континенталь при текущем московском морозце? говорят, ниже минус 5 на ней лучше не ездить?
У меня тоже ситуация такая складывается, что приходится настраиваться на перегон в летней обувке.. Но у нас не Москва, потеплее будет.. Хотя очкую даже у нас...VTA писал(а): а я Мишлен рою.. шипованный.. там, где есть - цены аховые...
кто-нибудь знает, как поведет себя летняя Континенталь при текущем московском морозце? говорят, ниже минус 5 на ней лучше не ездить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
с надеждой смотрю неутешительные прогнозы... следующая неделя у нас -15-17, а по ночам -23...Senya писал(а):У меня тоже ситуация такая складывается, что приходится настраиваться на перегон в летней обувке.. Но у нас не Москва, потеплее будет.. Хотя очкую даже у нас...VTA писал(а): а я Мишлен рою.. шипованный.. там, где есть - цены аховые...
теперь и не знаю радоваться приходу машины или лучше б она где-нить задержалась....до оттепели...
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Тот кто так говорит - тот зло над вами шутит. В лучшем случае ошибается градусов на 12. Всем известно, что летняя резина начинает утрачивать свои сцепные свойства ниже +7 градусов. И как в таком потоке ехать при московском морозце на летней резине? Я бы не рисковалаVTA писал(а): кто-нибудь знает, как поведет себя летняя Континенталь при текущем московском морозце? говорят, ниже минус 5 на ней лучше не ездить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
moroz, поздравляю!!!! какая комплектация?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
УРА!!! Сегодня позвонили, сказали, что тачка в порту готова к путешествию в Москву. Менеджер сказал недели через 2-3 придет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
так они же вроде подешевели наоборот, сейчас база не 649 а 624 стоит, ну и другие соответственноmoroz писал(а):Комплектация SE+ CVT белая По цене менеджер сказала что будет 810 т.р. т.е. на 20 тыр дороже 2011 года, ну как и ожидалось!Nataly писал(а):moroz, поздравляю!!!! какая комплектация?
А по поводу допов- как бы ни хотелось все и сразу (о, как я вас понимаю!) лучше у ОД ставить по минимуму, сейчас уже везде все есть.. в общем сэкономить денег для роскошного угощения
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
moroz, не советую ничего ставить у ОД, цены ломовые, все можно купить и установить без них.
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
О, такая же, как я жду!moroz писал(а): Комплектация SE+ CVT белая По цене менеджер сказала что будет 810 т.р. т.е. на 20 тыр дороже 2011 года, ну как и ожидалось!
На встречах покажете? А то я свою так еще живьем и не видела Даже на встрече несколько машин "ну вот это будет также, только у меня полный привод или +Спорт" ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Ириш, вот о чем мы говорили: http://juke.ru/viewtopic.php?f=5&t=1636
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Ага, Рит, я тем же вечером посмотрелаМаргарита писал(а):Ириш, вот о чем мы говорили: http://juke.ru/viewtopic.php?f=5&t=1636
Зашибатый баклажановый цвет Но мне не очень нравится белый в салоне, и он на базе Люкса, так что я уже по бюджету не прохожу... Да и "нет предела совершенству", будут еще модификации выходить, и всегда будет появляться что-то заманчивое Надо вовремя остановиться в выборе
А по цвету мне предложили через некоторое время мафынку винилом перетянуть Да и у народа насмотрелась примочек.
Так что, лучше я свою SE+ приколами под себя накачаю, чем брать ЛЮКС только из-за цвета.