Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа 5МКПП !!! - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Работа 5МКПП !!!
Абы если да кабы! Но не сделали же подлиннее передачи!!! Вот и приходится "разнашивать"! (смешное слово то какое!) Но это, к сожалению, дохлый номер...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
А ктонить знает, налазит турбовая коробка на отмосферную?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
+1! Я бы тоже на SE хотел 6-ти ступку.Saipo писал(а):А ктонить знает, налазит турбовая коробка на отмосферную?
и все-таки, у всех корбка-то "хромая"?
Я бы задал вопрос по другому, имея опыт вождения МКПП вы бы сейчас всеравно бы купили её или же советутете вариатор?
Какие +/- вы бы выделили бы по сравнению с вариатором?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
aro, она просто - недоделанная!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
теперь, уже привыкнув к новой машинке, я бы точно все-равно взяла бы механику хоть и девочка, хоть и блондинка, хоть и люблю комфорт
То ли привык уже,то ли действительно притёрлась,но проблем уже никаких не ощущаю.aro писал(а):и все-таки, у всех корбка-то "хромая"?
ищите и читайте соответствующую тему по выбору между механикой и вариаторомgogiyar писал(а):Я бы задал вопрос по другому, имея опыт вождения МКПП вы бы сейчас всеравно бы купили её или же советутете вариатор?
Ну, ландо! Ответы из разряда со временем притерлась, таят во мне надежду. Нахожу данный автомобиль без преувеличения прекрасным средством передвижения. Но как в том анекдоте есть "один нюанс". Буду разнашивать.
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
По поводу коробки...я думаю всё дело в прокладке...между рулём и водительским сидением
Мощное заявление и судя по всему -человек сам еще ничего слаще шоколадки не откусывал!Если это шутка-юмора такая---топорненько так вышло.....-по-армейски!Я не шутил и не притягивал за уши тему о кривой работе коробаса и вижу что подобное мнение не у меня одного!Отсюда вывод-ненормальность присутствует но видимо чувствуется только теми людьми у которых есть опыт общения с нормально работающими КПП.
Ребята, да просто у меня всё включается нормально, как писал ранее-туговато было первые 500 км, сейчас пробег почти 10 000, коробка в порядке
Опыта общения с "нормальными" и не "нормальными" коробками более чем достаточно. За руль этой машинки сажусь редко, т.к. жена гоняет.
Если у вас проблемы с переключением передач - к ДИЛЕРУ СРОЧНО, ну или прокладка ...
Мощное заявление и судя по всему -человек сам еще ничего слаще шоколадки не откусывал!Если это шутка-юмора такая---топорненько так вышло.....-по-армейски!Я не шутил и не притягивал за уши тему о кривой работе коробаса и вижу что подобное мнение не у меня одного!Отсюда вывод-ненормальность присутствует но видимо чувствуется только теми людьми у которых есть опыт общения с нормально работающими КПП.
Ребята, да просто у меня всё включается нормально, как писал ранее-туговато было первые 500 км, сейчас пробег почти 10 000, коробка в порядке
Опыта общения с "нормальными" и не "нормальными" коробками более чем достаточно. За руль этой машинки сажусь редко, т.к. жена гоняет.
Если у вас проблемы с переключением передач - к ДИЛЕРУ СРОЧНО, ну или прокладка ...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Может есть мысл сделать опрос. У кого проблемы с работой МКП, а у кого всё замечательно?
Отпишусь еще раз, про себя С момента покупки и по сей день никаких проблем с переключением не испытываю, никаких зубчиков, шероховатостей о каких тут народ пишет НЕТ. Всё чинно, благородно . Единственное, заднюю иногда приходится повторно включать. А в остальном только положительные впечатления.
Отпишусь еще раз, про себя С момента покупки и по сей день никаких проблем с переключением не испытываю, никаких зубчиков, шероховатостей о каких тут народ пишет НЕТ. Всё чинно, благородно . Единственное, заднюю иногда приходится повторно включать. А в остальном только положительные впечатления.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Все так и было-первые 500-600км туговато,особенно после Енота.Сейчас порядок,иногда 1-ая или задняя требуют повторного включения,но очень редко.С 1-ой был проблем один денек,но оказалось коврик мешал сцепление выжать.Коврик поругали,закрепили-все супер
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
зачем 1я - езжайте со 2й...
-
AL11, смайлик забыл поставить?
-
я уже и не помню когда с 1й трогался...
-
а мы чего-то все по-старинке,все время с первой
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Сцепление живет полгодаAL11 писал(а):я уже и не помню когда с 1й трогался...
-
snake99, был опыт?
У меня нет за 5 лет...
У меня нет за 5 лет...
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
И первая и задняя включаются без проблем.natal_ka писал(а):Может есть мысл сделать опрос. У кого проблемы с работой МКП, а у кого всё замечательно?
Вообще коробка нравится, конечно 6-ой не хватает, что при езде в городе совсем не напрягает. Двигаясь на третьей можно почти остановиться, при необходимости добавить газку и умчаться.....я бы назвал её (КПП) - эластичной.
А то что люди пишут выше о двойных выжимах сцепления при переключении передач как на УАЗике, ИМХО - бред, т.к. у меня на УАЗике даже такого не было, ну очень редко и то по бездорожью с частыми переключениями вперёд-назад.
К ДИЛЕРУ или ПРОКЛАДКА