Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

что значит номер вашего авто? - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Zeppelin
Мой автомобиль: SE+SPORT 4WD

Re: что значит номер вашего авто?

Сообщение Zeppelin »

Вот такое -
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

почему-то довольно похоже :-)
огуревич
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение огуревич »

shiba писал(а):Прикольно! )))
"Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен."

Ну может перегнули палку слегка, но в целом так похоже! :lol: :lol: :lol:

у меня тоже самое :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мракобесие какое-то... :?
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

огуревич, а джук у тебя какой? ;)
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

:mrgreen:
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

dimich, Это Джук то медлительный?!! Хотя про пламенный матор вполне подходит! :lol:
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

shiba писал(а):dimich, Это Джук то медлительный?!! Хотя про пламенный матор вполне подходит! :lol:
аракулу видней :lol:
ludmila74150
Мой автомобиль: Juke LE 2WD White

Сообщение ludmila74150 »

а у меня вот так:
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Ответить