Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как выпросить подарок перед покупкой - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: как выпросить подарок перед покупкой
Сегодня была наконец первая встреча с машинкой:)
Из допов решили установить: защиту, сетку, секретки, парктроники и резину привезла свою - естественно, заплачу за установку.
Подарят: коврики резиновые и задние брызговики. +. Сделали 5% скидку на доп. оборудование.
Еще в салоне решила оформить страховку: по цене получается также + обещанная от них система Vip assistant.
В-общем,как я поняла, неплохо получилось )
Из допов решили установить: защиту, сетку, секретки, парктроники и резину привезла свою - естественно, заплачу за установку.
Подарят: коврики резиновые и задние брызговики. +. Сделали 5% скидку на доп. оборудование.
Еще в салоне решила оформить страховку: по цене получается также + обещанная от них система Vip assistant.
В-общем,как я поняла, неплохо получилось )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
хаха буду рассчитывать именно на "широко улыбнуться"SeaBreeze писал(а):Проще сказать "Хочу подарок" и так широко улыбнуться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Потом напишИте на сколько подарков потянула Ваша улыбка !CurlySew писал(а):хаха буду рассчитывать именно на "широко улыбнуться"SeaBreeze писал(а):Проще сказать "Хочу подарок" и так широко улыбнуться.
а мы сколько не намекали ни фига не дали))) благодаря ребенку дали только две коробочки конфет с дилерской рекламой)))) и еще скидку 10 т.р. что пришла не в конце декабря как обещали, а после январских праздников!
-
А нам ни чего не подарили, лишь только бесплатно шиномонтаж. Менял летнюю на зимнюю
Эрдэм, шиномонтаж в нашем городе у дилера 1700, вполне приличный подарок
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Это точно - с меня содрали за шиномонтаж 1600+грузики+мешки для резины+мои мешки для резины стибрили+никаких подарковlady juke писал(а):Эрдэм, шиномонтаж в нашем городе у дилера 1700, вполне приличный подарок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
нууу.. со скидкой Вас кинули... вроде официально машины 2011г, продаваемые в 2012 идут по цене -10тыс...lady juke писал(а):а мы сколько не намекали ни фига не дали))) благодаря ребенку дали только две коробочки конфет с дилерской рекламой)))) и еще скидку 10 т.р. что пришла не в конце декабря как обещали, а после январских праздников!
конфетки хоть вкусные были?
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
Упс цена изменилась на 768!Dozer писал(а):А мне таки удалось получить скидку в 5%.
30.12.11 приходит красный жук 2WD на вариаторе SE + sport за 777 т.р.
В четверг приходит, задержали на десять дней.
Да ну ладно - пошел готовить резину и коврики!
-
откуда информация о скидках -10? Жду скоро своего Декабриста, мне скидок никаких не обещают, хотя я спрашивалаVTA писал(а):нууу.. со скидкой Вас кинули... вроде официально машины 2011г, продаваемые в 2012 идут по цене -10тыс...lady juke писал(а):а мы сколько не намекали ни фига не дали))) благодаря ребенку дали только две коробочки конфет с дилерской рекламой)))) и еще скидку 10 т.р. что пришла не в конце декабря как обещали, а после январских праздников!
конфетки хоть вкусные были?
-
в моем салоне официальный прайс висит...gala_eva писал(а): откуда информация о скидках -10? Жду скоро своего Декабриста, мне скидок никаких не обещают, хотя я спрашивала
http://www.autonissan.ru/86/33.html
я, конечно, в Москве, но мне мой менеджер сказал, что в целом политика единая...
у меня машина на подходе и обещают 2012 год... увы, дороже на 20 тыс.... и о скидках речи тоже нет... даже про подарок бесполезно заикаться...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Татьяна,надо просить понастойчивей,припугнуть,что уйду к другому дилеру,если есть возможность конечно.Я выпросил зимнюю резину в подарок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Шипованную или липучку ?Юрьич писал(а):Татьяна,надо просить понастойчивей,припугнуть,что уйду к другому дилеру,если есть возможность конечно.Я выпросил зимнюю резину в подарок.
Простите ,но не верится . для Ниссана -это слишком жирный подарок .такие жадные !
-
к другому дилеру? и снова в очередь? не знаю-не знаю... больше ожидания не выдержуЮрьич писал(а):Татьяна,надо просить понастойчивей,припугнуть,что уйду к другому дилеру,если есть возможность конечно.Я выпросил зимнюю резину в подарок.
-
этто точно..zefirka31 писал(а):Шипованную или липучку ?
Простите ,но не верится . для Ниссана -это слишком жирный подарок .такие жадные !
вчера была в салоне, заглянула в аксессуары спросить по зимнюю резину (а вдруг повезет и будут искомые мной шипы), так нет... только Kumho (модель не помню) по 8100 ... 8100*4=24400р - удавятся за такой подарок... максимум в подарок перебортуют бесплатно..
-
Забирали машину. Не совсем довольны. Жена расстроена.
Шиномонтаж все-таки в подарок не разрешили. Шину покупал у них, они ее установили. Хотел забрать летнюю, оказалось, что одна шина порвана (надеюсь не врут) и что до тепла они нам закажут и привезут недостающую. Завтра поеду заберу 3 оставшиеся, а то как бы и их куда-нибудь не замылили. И очень надеюсь, что резина до мая месяца придет!
Это еще не все.
Жена нашла на двери царапины (будто ветками проведено). Они говорят, что не видели на мойке и не отполировали. Записали на субботу на бесплатную полировку. В качестве компенсации - НИЧЕГО ПРЕДЛОЖЕНО НЕ БЫЛО!
Бензина в баке было по-ходу меньше литра. Едва до ближайшей заправки доехали.
Из допов устанавливали защиту картера, дефлекторы боковых стекол, брали у них коврики и шины. Скидку ни на что не дали!
ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ, что не заказали его в Иркутске или Улан-Удэ. Кто брал там более позитивные отзывы. Вот такой вот сервис в ЧИТЕ!
Шиномонтаж все-таки в подарок не разрешили. Шину покупал у них, они ее установили. Хотел забрать летнюю, оказалось, что одна шина порвана (надеюсь не врут) и что до тепла они нам закажут и привезут недостающую. Завтра поеду заберу 3 оставшиеся, а то как бы и их куда-нибудь не замылили. И очень надеюсь, что резина до мая месяца придет!
Это еще не все.
Жена нашла на двери царапины (будто ветками проведено). Они говорят, что не видели на мойке и не отполировали. Записали на субботу на бесплатную полировку. В качестве компенсации - НИЧЕГО ПРЕДЛОЖЕНО НЕ БЫЛО!
Бензина в баке было по-ходу меньше литра. Едва до ближайшей заправки доехали.
Из допов устанавливали защиту картера, дефлекторы боковых стекол, брали у них коврики и шины. Скидку ни на что не дали!
ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ, что не заказали его в Иркутске или Улан-Удэ. Кто брал там более позитивные отзывы. Вот такой вот сервис в ЧИТЕ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Я брал авто из наличия,вариатор был не нужен,просто обзванивал дилеров и искал нужное авто.zefirka31 писал(а):Шипованную или липучку ?Юрьич писал(а):Татьяна,надо просить понастойчивей,припугнуть,что уйду к другому дилеру,если есть возможность конечно.Я выпросил зимнюю резину в подарок.
Резину кстати предложили на выбор,шипы и без,я выбрал нешипованную,правда R16,но и на том спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Всем привет. Мы тут новенькие. 18 янв забрали нашего "Крошу". Из допов брали резину зимнюю, защиту, коврики, решетку, жидкие подкрылки и чего-то еще. А в подарок досталась сигналка (муж как-то выпросил, я тихо сидела в сторонке). Брали в автомире на ярославке.
-
поехала вчера в салон, они там не слухом не духом, но! беру в итоге по цене 11 года и -10тыс. Прописали вчера в договоре 798 тыс. за SE+SPORT на автомате и переднем приводе. Менеджер Федечка, выходя с заново ПЕРЕПЕЧАТАННЫМ договором, сказал "А Вы молодец!"VTA писал(а):в моем салоне официальный прайс висит...gala_eva писал(а): откуда информация о скидках -10? Жду скоро своего Декабриста, мне скидок никаких не обещают, хотя я спрашивала
http://www.autonissan.ru/86/33.html
я, конечно, в Москве, но мне мой менеджер сказал, что в целом политика единая...
у меня машина на подходе и обещают 2012 год... увы, дороже на 20 тыс.... и о скидках речи тоже нет... даже про подарок бесполезно заикаться...
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Вы и правда - МОЛОДЕЦ!!!gala_eva писал(а): поехала вчера в салон, они там не слухом не духом, но! беру в итоге по цене 11 года и -10тыс. Прописали вчера в договоре 798 тыс. за SE+SPORT на автомате и переднем приводе. Менеджер Федечка, выходя с заново ПЕРЕПЕЧАТАННЫМ договором, сказал "А Вы молодец!"
я тоже скидку хочу.. и подарок... (только не резину - защитной решетки на бампер, защиты картера и брызговиков вполне хватит ... ну ладно, с брызговиками как-нибудь сама разберусь )