|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Красавчик. Мил-(кин)-(ый) и дерзкий - Страница 3
-
OlgaSHI
- Мой автомобиль: Opel Meriva
Re: Второпях (продолжение)
Тоня! А это не Ваш стоял на площадке в ГАЛФЕ в Крылатском и ждал хозяйку после майских праздников? 
-
OlgaSHI
- Мой автомобиль: Opel Meriva
Тоня! А это не Ваш стоял на площадке в ГАЛФЕ в Крылатском и ждал хозяйку после майских праздников?
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
нет, мой стоял в натс групп на рязанке, но не в шоу-руме, а запрятанный))))OlgaSHI писал(а):Тоня! А это не Ваш стоял на площадке в ГАЛФЕ в Крылатском и ждал хозяйку после майских праздников?
-
Milka
Проехала первые 200 км. Нравится авто всё больше и больше.
Руль - маленький, удобный, уверенно реагирующий))))) Рычаг переключения передач- высоко расположен (очень удобно и здорово). Очень нравится, что все дырки и неровности дороги Джучек проскакивает, не замечая. Неожиданно для меня резвый и оч легко управляемый. Камера заднего вида- удобная наверное штука, но пока никак не привыкну, по привычке смотрю по зеркалам. Телефон (LG GX500 c 2мя симками) сконектился с Джучком сразу, всё полностью на русском языке, но! не оч понял Дж, что 2 симки: антенка отображается одна (билайновская), звонить с обеих можно, списки вызовов все видно с обеих симок, но телефоння книга только со второй симки перекинулась (с МТСовской). Мануал пока не открывала, толщина смущает))
В салоне из допов сделала только защиту радиатора и сигналку и коврики велюровые взяла (резиновых не было), хотела еще защ картера, но ее не было на тот момент. Теперь поняла, что мне еще нужно: дифлектора на окна, стаканчик-пепельница (для мелкого мусора и фантиков от конфет), защиту картера ну и коврики резиновые. Хочется все это подешевле найти, не обязательно "родное" а то у дилера пепельница 1800р. Кто-нибудь знает где?
При езде ночью не все кнопочки горят, например кнопки направления покока воздуха (может в настройках покопаться? попозже можт доберусь), не хватает подсветки сзади, ночью ничего не найти, фонарик надо завести в машину. Средний расход показывает 10. Но ездила только по городу, в основном в пробках между светофорами
Руль - маленький, удобный, уверенно реагирующий))))) Рычаг переключения передач- высоко расположен (очень удобно и здорово). Очень нравится, что все дырки и неровности дороги Джучек проскакивает, не замечая. Неожиданно для меня резвый и оч легко управляемый. Камера заднего вида- удобная наверное штука, но пока никак не привыкну, по привычке смотрю по зеркалам. Телефон (LG GX500 c 2мя симками) сконектился с Джучком сразу, всё полностью на русском языке, но! не оч понял Дж, что 2 симки: антенка отображается одна (билайновская), звонить с обеих можно, списки вызовов все видно с обеих симок, но телефоння книга только со второй симки перекинулась (с МТСовской). Мануал пока не открывала, толщина смущает))
В салоне из допов сделала только защиту радиатора и сигналку и коврики велюровые взяла (резиновых не было), хотела еще защ картера, но ее не было на тот момент. Теперь поняла, что мне еще нужно: дифлектора на окна, стаканчик-пепельница (для мелкого мусора и фантиков от конфет), защиту картера ну и коврики резиновые. Хочется все это подешевле найти, не обязательно "родное" а то у дилера пепельница 1800р. Кто-нибудь знает где?
При езде ночью не все кнопочки горят, например кнопки направления покока воздуха (может в настройках покопаться? попозже можт доберусь), не хватает подсветки сзади, ночью ничего не найти, фонарик надо завести в машину. Средний расход показывает 10. Но ездила только по городу, в основном в пробках между светофорами
-
isida
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Я кyпила резиновые коврики "Идеал"Тоня писал(а):Теперь поняла, что мне еще нужно: дифлектора на окна, стаканчик-пепельница (для мелкого мусора и фантиков от конфет), защиту картера ну и коврики резиновые. Хочется все это подешевле найти, не обязательно "родное" а то у дилера пепельница 1800р. Кто-нибудь знает где?
-
Milka
Спасибо, поищу сегодня после работы.isida писал(а): Я кyпила резиновые коврики "Идеал", продаются в обычных вазовских магазинах, стоят 700рyб. Очень хорошо подходят жyкy (с вырезом по кромкам), глyбокие и не протираются.
-
Xyliganka
- Мой автомобиль: Nissan Juke
на механике? странно, как-то очень многоТоня писал(а):Средний расход показывает 10. Но ездила только по городу, в основном в пробках между светофорами
-
Milka
а у Вас сколько? щас дилеру звонить будуXyliganka писал(а):на механике? странно, как-то очень многоТоня писал(а):Средний расход показывает 10. Но ездила только по городу, в основном в пробках между светофорами
-
Xyliganka
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня на вариаторе - по трассе в режиме Eco (на обкатке, т.е. в максимально спокойном режиме) компьютер показывал 5 лТоня писал(а):а у Вас сколько? щас дилеру звонить будуXyliganka писал(а): на механике? странно, как-то очень много
сейчас по городу езжу, в режиме Normal (те же пробки и светофоры) - 7.2 л
со следующей заправки засеку сама параллельно с компьютером, врет/не врет он
-
Milka
Блииин((( Что-то не нормально у меня? Бедный Джучичек мойXyliganka писал(а):у меня на вариаторе - по трассе в режиме Eco (на обкатке, т.е. в максимально спокойном режиме) компьютер показывал 5 л
сейчас по городу езжу, в режиме Normal (те же пробки и светофоры) - 7.2 л
со следующей заправки засеку сама параллельно с компьютером, врет/не врет он
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Нет конечно, у меня и 13 л кушал временами, для обкатки нормальные показатели, сейчас в среднем 7-8, но я достаточно активно давлю на гашетку.Тоня писал(а):...можт не показатель еще?
-
Milka
Фуф..Спасибо,Олег, подтвердил мое мнение, тк я всегда норовлю газку то поддать, жду-недождусь 1600 км...Олег писал(а):Нет конечно, у меня и 13 л кушал временами, для обкатки нормальные показатели, сейчас в среднем 7-8, но я достаточно активно давлю на гашетку.Тоня писал(а):...можт не показатель еще?
ЗЫ: режим Sport- просто супер
-
Олег
Ато! Но в городе пока не удавалось ни разу поюзать, на трассе только.Тоня писал(а):ЗЫ: режим Sport- просто супер
-
Milka
Почему? я за дорогу от дома до работы постоянно переключаюсь на разные режимы- интересно же.. Выяснила, что ЭКО вообще не для меня, только для пробок. А СПОРТ- это пуля просто, быстрей бы обкататься))Олег писал(а): Но в городе пока не удавалось ни разу поюзать, на трассе только.
-
Олег
Да я бы тоже, с превеликим удовольствием, но у нас опять полгорода перекопали, раньше за 20-30 минут до дома с работы добирался, а сегодня аж 2 часа толкался (Тоня писал(а):Почему? я за дорогу от дома до работы постоянно переключаюсь на разные режимы- интересно же...
-
Milka
Re: Красавчик Черный 1,6 МТ, SE+Sport.
Пробег 750км, средний расход 9,0. Машина радует с каждым днем все больше и больше!
Ребята из БестПартс установили защиту картера. У них же прикупила коврики резиновые с бортиками, дефлекторы на окна. Красотища! Фотки выложу попозже, никак не помою красавчика своего, и наклеечку на бок не наклею еще со встречи
.
Коврики кстати выглядят идеально подходящими, но! выяснилось, что край коврика водительского немного цепляется за педаль сцепления (возможно нужно вырезать спец кружочки под крепления). Привет Мише на Бульдожкине(встретились в БестПартс)!! Как у тебя коврик себя ведет?
Ребята из БестПартс установили защиту картера. У них же прикупила коврики резиновые с бортиками, дефлекторы на окна. Красотища! Фотки выложу попозже, никак не помою красавчика своего, и наклеечку на бок не наклею еще со встречи
Коврики кстати выглядят идеально подходящими, но! выяснилось, что край коврика водительского немного цепляется за педаль сцепления (возможно нужно вырезать спец кружочки под крепления). Привет Мише на Бульдожкине(встретились в БестПартс)!! Как у тебя коврик себя ведет?
-
Grandi
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 1.6(117)
выложи фотку дефлекторов?у нас в городе пока нет,вот думаю заказывать или нет.
-
Teftelka
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Тоня, это те резиновые коврики которые за 1950 р. на сайте?
-
Milka
извините, что не мытый
Теперь жду 24часа после установки дефлекторов
-
Milka
Такие же, только на фотке они другой формыTeftelka писал(а):Тоня, это те резиновые коврики которые за 1950 р. на сайте?