Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 37
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Поздравляю счастливых обладателей жуков!!! Категорически согласен с Артуром-зимнюю резину в первую очередь. С центральной улицы во двор свернул и приехали...снегу по колено, а под ним еще и лед. За город тоже не сунешься. Скоро буду забирать своего Вжика, а резины зимней не нашел какую хотел.
И даже муж? От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))Larsan писал(а):Вчера забрала своего Жучка! Темно-синий 2wd, 117, LE. Все в восторге!
И муж, и муж! Спасибо за поздравления!
-
Да с зимней резиной проблемы , выбора вообще ни какого, придется брать что есть 80 км. от Москвы на летней резине не ok
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Да уж я тож намучалась с поиском зимней резины. Ребят кому надо Южный порт там есть только Firestone R 17 шипы, и я нашла по 6 тыр за одну. Нешипованную можно повыбирать. Резина понравилась. А вообще кого не устраивает придется ждать до следующего сезона. И ксати, кто будет получать в ближайшее время машины, просите подарки. Я коврики выпросила
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
ЭЭЭЭ...как это нет резины???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
travka, да 215/55 R 17 шипы целая проблема, так что занимайтесь поиском заранее. Я тож думала что когда придет тогда и куплю. Поэтому моя бибика все новогодние праздники простояла в гараже
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Евгения - это ничего страшного Это не "сигнализатор неисправности системы интеллектуальный ключ". Индикатор (желтым цветом) показывает, что машина потеряла метку (зона видения метки заканчивается сантиметрах в 10 машины), может при выходе вы отвернулись от машины карманом, в котором ключ лежал, а потом, когда опять повернулись к ней - индикатор погас. Для интереса поэкспериментируйте. Кстати, если этот индикатор загорится зеленым - это значит, что в ключе заканчивается батарейкаLarsan писал(а):при закрытии водительской двери загорается сигнализатор неисправности системы интеллектуальный ключ- желтым цветом и сразу гаснет. Что это? Понимаю, не по теме- извените!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Это точно... Резиной не заморачивалась, так как получила официальное письмо от дилера, что раньше 15 марта не ждать... и вот... в общем, второй день рою инет - с шипами беда... но это уже тема другой ветки...zhanna75 писал(а):... Как показывает практика, в первую очередь надо искать зимнюю резину!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
если не секрет, "что хотел"?Fernando писал(а):Поздравляю счастливых обладателей жуков!!! Категорически согласен с Артуром-зимнюю резину в первую очередь. С центральной улицы во двор свернул и приехали...снегу по колено, а под ним еще и лед. За город тоже не сунешься. Скоро буду забирать своего Вжика, а резины зимней не нашел какую хотел.
Оленька 858, спасибо! Вчера почитала - примерно так же себе и представила все, только я в машине сидела, ключ в кармане или рядом на сиденье. Тоже не видит?еще раз спасибо!
-
- Мой автомобиль: Audi TT, Nissan Juke SE+ CVT
Спасибо за советы, но в Украине совсем нет проблем с зимней резиной. У нас по факту только в прошлую субботу осень закончилась, т.е. температура стала минусовой
Поэтому склады завалены зимней резиной, которая была никому не нужна, продавцы говорят, что вот только неделю зимнюю резину активно покупают, до этого было несколько месяцев затишья.
А моя машинка уже пришла в салон
Но говорят, что раньше следующей среды-четверга не отдадут!!!! (вообще, где рыдающий смайл???)
Еще документы не пришли....
Поэтому склады завалены зимней резиной, которая была никому не нужна, продавцы говорят, что вот только неделю зимнюю резину активно покупают, до этого было несколько месяцев затишья.
А моя машинка уже пришла в салон
Но говорят, что раньше следующей среды-четверга не отдадут!!!! (вообще, где рыдающий смайл???)
Еще документы не пришли....
Приветик всем!!!!!!В выходные забираю своего Жучка!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
ezhik, поздравляю!!! а сколько часов ожидания было? суперский цвет!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Месяц назад позвонили из салона и сказали, что наша машина встала на конвеер. И до сих пор числится в производстве. Так хочется, чтоб, наконец, ситуация сдвинулась с мертвой точки!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Blul, все будет хорошо! с вариатором?
-
Да, на варике SE Sport белый переднеприводной.Nataly писал(а):Blul, все будет хорошо! с вариатором?
Будет-то, конечно, все хорошо, но хочется еще и побыстрее!)))
Точно такую же забирать буду на следующей неделе!!Blul писал(а):Да, на варике SE Sport белый переднеприводной.
Будет-то, конечно, все хорошо, но хочется еще и побыстрее!)))
Моя в производстве числилась около 1,5-2 месяцев... Так что через месяцок скорей всего приедет!!!Blul писал(а):Месяц назад позвонили из салона и сказали, что наша машина встала на конвеер. И до сих пор числится в производстве. Так хочется, чтоб, наконец, ситуация сдвинулась с мертвой точки!
-
Senya, а как долго Вам шла машина после выхода с завода? И из какого Вы региона, если не секрет?