Активные темы на форуме: (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (6) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (346) Накрылась печка!!! @AzriMan |
(2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (... и еще несколько тем)(18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 (6) Продам сайлентблоки и шаровые для жука @Злой Иваныч (43) Что уже меняли/ремонтировали - II @Злой Иваныч |
Жуж белой масти!!! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Жуж белой масти!!!
кот или ЖужKaterina писал(а):Какой клееевый!
спасибо
natal_ka, тоже классный
Night Racer, сумки по высоте не все проходят, но она снимается...
самостоятельно поставить не удалось, нужен какой-то спец инструмент... сказали в любом сервисе где кузовным ремонтом занимаются могут поставить, но пригнала в близжайщий сервис и не рискнула им доверить так как они ходили изучали и не знали с какой стороны приступить к работе - отогнала к дилеру... час работы и вот...
самостоятельно поставить не удалось, нужен какой-то спец инструмент... сказали в любом сервисе где кузовным ремонтом занимаются могут поставить, но пригнала в близжайщий сервис и не рискнула им доверить так как они ходили изучали и не знали с какой стороны приступить к работе - отогнала к дилеру... час работы и вот...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Sun, фенкс за инфу
Night Racer, всегда пожалуйста
ну вот и нас подбили...
на стоянке товарисч не справился с управлением выезжая задним ходом...
сегодня была в страховой - вердикт бампер под покраску, черная пластиковая накладка на бампер под замену, замена парктроника с правой стороны и брызговика
p.s. поразила реакция сотрудника ДПС когда приехал на место ДТП спросил меня что так неудачно сдавала назад? это при том, что машина стояла на парковке с заглушенным двигателем и отсутствующим водителем...
на стоянке товарисч не справился с управлением выезжая задним ходом...
сегодня была в страховой - вердикт бампер под покраску, черная пластиковая накладка на бампер под замену, замена парктроника с правой стороны и брызговика
p.s. поразила реакция сотрудника ДПС когда приехал на место ДТП спросил меня что так неудачно сдавала назад? это при том, что машина стояла на парковке с заглушенным двигателем и отсутствующим водителем...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Sun, Вот ведь гадство. Очередное проишествие. Ну почему нашим машинкам так не везет с дураками не умеющими нормально парковаться??!!
Ну а реакция да....я сама уже замучалась объяснять, что не сама въехала. Скорее бы отремонтироваться... И Вам желаю не растраиваться и поскорее поправляться
Ну а реакция да....я сама уже замучалась объяснять, что не сама въехала. Скорее бы отремонтироваться... И Вам желаю не растраиваться и поскорее поправляться
natal_ka, спасибо большое
и Вам желаю скорейшего выздоровления!
и Вам желаю скорейшего выздоровления!
Sun, ох, как не приятно то! со страховой уладили? Но, все-таки, хорошо, что ничего серьезного!!!
мальта, Рим, вроде все уладила... жду направление на ремонт... как я без него буду обходится
Margosha, спасибо...
полка удобная, но теперь высокие сумки не ставятся в багажник, а каждый раз снимать ее не хочется...
полка удобная, но теперь высокие сумки не ставятся в багажник, а каждый раз снимать ее не хочется...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Sun, А она очень сложно снимается??
имеешь в виду, когда заберут на замену бампера? так это быстро делают? не переживай! за день должны управится.Sun писал(а):мальта, Рим, вроде все уладила... жду направление на ремонт... как я без него буду обходится
Если краска - то да, придется расстаться на несколько дней.
У вас то какие перспективы?
мальта, у нас белая часть под покарску, а черная под замену... а там еще парктроник...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Sun, у меня тоже черная под замену..но как представлю сколько ждать прийдется, желание менять отпадает, да и там потертость несущественная. думаю не менять..
подожду чуть морозы спадут и поеду на ремонт.
Отпишитесь потом как быстро вам всё сделали
подожду чуть морозы спадут и поеду на ремонт.
Отпишитесь потом как быстро вам всё сделали
у меня тоже черная под замену. это я со столбиком на стоянке поспорила - кто сильнее. оказалось - что я. а черная это штуковина оказалась такая крепкая!!! небольшая потертость только, муж до сих пор не заметил
сервисмены посаветовали менять в августе - обратится в страховую - один элемент должен быть без справок и т.д., мало ли что я еще на него соберу еще ( юный терорист стоянок стояночных столбиков ).
деталюха стоит около 5 т.р.. меняют за 1 день.
сервисмены посаветовали менять в августе - обратится в страховую - один элемент должен быть без справок и т.д., мало ли что я еще на него соберу еще ( юный терорист стоянок стояночных столбиков ).
деталюха стоит около 5 т.р.. меняют за 1 день.
вот и у меня совсем небольшая потертость, я ее вообще не заметила... вообщем не знаю что делать менять или нет...