Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Re: Коврики в салон
Насчет привязать хомутиками или чем-то еще я сам уже думал, но неудобно на мойке каждый раз отцеплять, потом прицеплять.
А вот насчет спец креплений на полу не понял. Вернее, я видел какие-то пластиковые шляпки на полу под ковриками, похожие на крепления. Подергал за них, не отодрал, подумал, что может путаю что-то и это просто обшивка пола крепится этими штуками. Похожие не прорезанные отверстия я видел на коврике. Я так понимаю, что в коврике надо дырки проделать и крепления пластиковые таки отодрать с пола и закрепить ими коврики? Я спросил на мойке мойщика, не знает ли он как коврики крепить. Он же по идее их массу за день видит. Сказал что не знает.
А вот насчет спец креплений на полу не понял. Вернее, я видел какие-то пластиковые шляпки на полу под ковриками, похожие на крепления. Подергал за них, не отодрал, подумал, что может путаю что-то и это просто обшивка пола крепится этими штуками. Похожие не прорезанные отверстия я видел на коврике. Я так понимаю, что в коврике надо дырки проделать и крепления пластиковые таки отодрать с пола и закрепить ими коврики? Я спросил на мойке мойщика, не знает ли он как коврики крепить. Он же по идее их массу за день видит. Сказал что не знает.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Всё уже было в ТЕМЕ...Zerox писал(а):...насчет спец креплений на полу не понял.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Отписывался в своем Бортовике... продублирую свои ковры и здесь, кому интересно!
Muha писал(а):Приобрел на днях у ОД вот такие оригинальные резиновые коврики:
Водительские крепятся к полу на защелки, остальные просто стелятся. Цена вопроса 600 украинских гривен или 2 350 рос. рублей.
Пока 2 минуса - в комплекте нет ковра на тоннель сзади посредине и нет резины на подножку для отдыхающей ноги. А в остальном мне нравятся - точные размеры, резина очень мягкая. НЕ СПОЛЗАЮТ ПОД НОГАМИ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Muha, Пока 2 минуса - в комплекте нет ковра на тоннель сзади посредине и нет резины на подножку для отдыхающей ноги.
3 минус-практически нет бортиков
3 минус-практически нет бортиков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Romario, с бортами то что нужно
я же говорю ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Не вижу острой необходимости в больших бортах... Да и внешний вид у ковров с бортами ИМХО...
Для сравнения оригиналы ковров ЛЕксус, Тойота:
я же говорю ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Не вижу острой необходимости в больших бортах... Да и внешний вид у ковров с бортами ИМХО...
-
Muha, да я не против но зимой когда тает снег с обуви предпочтительно бортики повыше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
А где вы покупали велюровые на резиновой основе? Сколько стоило?Добрый писал(а):AL11, Ну здесь как-бы два момента
-коврики у нас комбинированные,резиновые с велюровым покрытием,которое на кнопках крепится.Отщелкиваешь и домой,стирать)
-хомутики купил для установки решетки.Сейчас точно не вспомню,по-моему рублей 50 за 100шт.Вроде по деньгам тянем))))))))))))))
если не сложно, киньте фотку...интересно глянуть ))
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Маргарита, Покупал в Южном порту,стоили по-моему меньше 1500р.Фотки на 2-ой странице у Анастасии в сообщении
-
- Контактная информация:
Добрый, спасибо за ответ...но...они не совсем такие как я хочу оказались (( я не хочу, чтобы велюр отстегивался! http://www.avtosila-v.ru/pics/news1110.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Сегодня забрал свой заказ. Был приятно удивлен,признаться рассчитывал на более низкое качество,но к счастью ошибался. Легли идеально,при температуре - 7С оставались мягкими. Пытался принудительно их столкнуть со своего места - не получилось. Свои "старые" ковровые пока убрал в загашник,думаю ложить их поверх резиновых во времена обильного снега,чтобы не копить лужи воды,ну и ессно периодически просушивать.alexei писал(а):XAX, Спасибо за отчет. Заказал.
-
- Контактная информация:
заказывал ли кто-нибудь 3д велюровые тут же: http://www.shop-locker.ru/im.xp/0540530 ... 048057.png ???XAX писал(а):http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/Senya писал(а): А какова цена?
Люди некоторые жалуются что коврики сползают. У меня такие же коврики - полет нормальный, но почему-то мне кажется что водительский быстро продавится от пяток
Я хочу вас несколько разочаровать.Muha писал(а):Romario, с бортами то что нужно
"Оригинальные" ковры, если речь идет о коврах с логотипом производителя, продающиеся в дилерских центрах, производятся сторонними производителями. Эти же производители продают точно такие же ковры, но со своим логотипом, и произведенные ровно на том же самом оборудовании.
-
- Контактная информация:
Я все таки нашла 3д велюровые на резиновой основе. Правда они для Лексуса 2006 ))) но легли очень хорошо и цвет красивый, на водительском коврике пластиковая вставка под педалями. Покупала в ТЦ Москва за 3500р., но они того стоят! На все сезоны, надеюсь года на 2 хватит. Гораздо приятнее и уютнее резиновых, но более прочные и с бортиками, чем просто плоские велюровые.
Крепление дали бесплатно, нужно будет просто приделать его, но даже без крепления коврики лежат плотно и не ездят.
Вот как выглядят: http://sboxxer.users.photofile.ru/photo ... 934131.jpg
Крепление дали бесплатно, нужно будет просто приделать его, но даже без крепления коврики лежат плотно и не ездят.
Вот как выглядят: http://sboxxer.users.photofile.ru/photo ... 934131.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну так-хороши...но я не уверен что моссопли с реагентом оставят их к весне в такомж виде!
http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/
Может есть у кого-нибудь клубная карта на 5% скидку?
Может есть у кого-нибудь клубная карта на 5% скидку?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Может пригодиться - в сетевых супермаркетах (у нас в Магните) продается влагогрязевпитывающая "прокладка", размер универсальный, можно подрезать по форме коврика. сегодня поеду покупать. фотки после покупки.Romario писал(а):Muha, да я не против но зимой когда тает снег с обуви предпочтительно бортики повыше.
-
- Контактная информация:
А я когда сажусь всегда стараюсь с сапог стряхнуть снежок с соплями и реагентами )))essh писал(а):Ну так-хороши...но я не уверен что моссопли с реагентом оставят их к весне в такомж виде!
Ну весной расскажу что и как, вообще они твердые как плотный пластик снизу...
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Решила для себя проблему сползающего коврика) запихнула под него вот такой коврик для панели приборов http://www.navigator-shop.ru/product/sp ... ts_2151_2/ (не смогла картинку вставить, пришлось ссылку кидать ) как вариант - в икее такие продаются, в рулоне.
-
С чего начинается первый "тюнинг" автомобиля? Конечно с ковриков! Да еще не с одних. Сейчас лежат новлайновские всесезонные меня все устраивает...жене больше нравятся текстильные. Заказывали по инету с доставкой, где я сейчас сказать не могу. Сам этим вопросом не занимался. Дома буду узнаю где.....напишу. Да! Кто заказывал себе текстильные и где. Расскажите? Сделаю подарок Жене.
p.s Сори, нашел...форум надо внимательно читать...
p.s Сори, нашел...форум надо внимательно читать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
А я наконец-то разорилась на мечтательные серебряные коврики.
Нифега не подходят конечно, но этот нюанс пока практически не заметен.
Фотку обязательно выложу чуточку попозже.
Смотрятся настолько блестяще, что мне очень, очень нравится.
Даже не скользили и не съезжали вперед к педалям.
Я как птичка - ворона , люблю много блеска, поэтому коврики под стать дверным ручкам открывалкам хромированным.
СУПЕР!!!
Нифега не подходят конечно, но этот нюанс пока практически не заметен.
Фотку обязательно выложу чуточку попозже.
Смотрятся настолько блестяще, что мне очень, очень нравится.
Даже не скользили и не съезжали вперед к педалям.
Я как птичка - ворона , люблю много блеска, поэтому коврики под стать дверным ручкам открывалкам хромированным.
СУПЕР!!!