Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Улыбка Джоконды - Страница 2
Re: Улыбка Джоконды
Да, уж, даешь нашим Жукам красивые номера!. У меня тоже номер красивый зеркальный с семерками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Сегодня вечером меня не покидало чуство беспокойства. Как будто никак не могла найти себе место. Прислушалась к ощущениям душевным-поняла, что просто хочу ехать. Куда нибудь. Я с лучшей подругой в последние годы вижусь крайне редко, потому- что она вышла замуж в соседний город. Вот я собрала сынулю и поехала к ней чайку попить. Муж, конечно удивился, что ближе мне чаю не наливают...Но Благословил на дорожку . Уже вернулись. Довольнющие! Сынуля впервые со мной ездил. Сказал, что папа в этой дороге уже несколько раз бы ругнулся. А я ничего, спокойная Пока ездили, сынулька прописал мой телефон в ниссан коннекте. Пообщалась в дороге с мужем-красотищщща!
Infinityzhanna75 писал(а):Milka, точно! А у меня ассоциации с бесконечностью
-
мальта, у нас какая-то логическая цепочка получилась. А твой вариант мне ооочень нравится!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Номера конечно это немаловажный факт, но не самый главный! Главное, чтоб машинка радовала тем, что сама по себе красивущая! да еще и с таким прекрасным именем!
-
Мася, полностью согласна! Но не отказываться же от того, что само в руки пришло?! А Джо меня не перестает радовать! Ощущения, что мы одно целое! Удивительно, что не ревную мужа, когда он за рулем. Может быть от того, что он не устает ею восторгаться?
Жанна, тоже самое, как в нем родиласьzhanna75 писал(а): Ощущения, что мы одно целое!
-
Привет! Сегодня утром, по дороге на работу, в полной практически темноте, с придорожного сугроба, на дорогу прямо перед Джо выпрыгнула большая и рыжая собака! Почему-то мой организм среагировал быстрее, чем сознание и я испугалась уже своего же крика! Какое счастье для меня, собаки и Джо, что мы ехали с очень маленькой скоростью, а собака, видимо, ну ооочень спешила! В общем, все обошлось! А я набираюсь нового для меня опыта!
Жанна, спокойствие, только спокойствие!
-
Какой сегодня день тяжелый! Может потому-что перед Крещением? Все как-то трудно сегодня. Каждое движение давалось с трудом. Даже домой ехала ужасно долго-тащилась в пробках, объезжала ДТП... Но, когда припарковалась у дома,как всегда, не хотела выходить! Я каждый раз, когда приезжаю на работу или домой-ещё долго сижу в машинке. Ужасно не хочется выходить! И на работе мульён раз смотрю на неё в окно-Красота-страшная сила!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
zhanna75, совершенно согласна- красота-в ее необычности. У меня много было машин самых разных, потому что бзик такой, все время хотеть более интересную машину. И вот сейчас, вылавливая в потоке машин интересные машины, которые хотелось бы купить, ничего не хочется пока Жучок самый интересный
-
Nataly, Даааа!
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где фото?????
(как говорил в "Красной жаре" Шварценегер на чистом русском языке - "Какие ващи даказательства?")
где фото?????
(как говорил в "Красной жаре" Шварценегер на чистом русском языке - "Какие ващи даказательства?")
-
Машинка есть, камеру муж ещё в июле подарил! Осталось дело за малым-направить второе на первое и на форум! Сколько дел, сколько дел
-
Сейчас смотрела прогноз погоды. 25-среда, 26-четверг, 27-пятница, 28-суббота, 29-воскресенье и т.д. И ведь не сразу поняла, что это даты! Блондинки рулят!
Да красавчик он, без сомненья, сама не могу налюбоваться Что спереди, что с сзади, и снизу и с сверху (но в выходные сверху птички постарались , но верно к деньгам , так я на них не в обиде, побольше бы Вообщем красотуля в любом виде!!!
пы.сы. а на следующей неделе обещают -23
пы.сы. а на следующей неделе обещают -23
Это хорошо...значит, ниже, чем -31 не будетzhanna75 писал(а):Сейчас смотрела прогноз погоды. 25-среда, 26-четверг, 27-пятница, 28-суббота, 29-воскресенье и т.д. И ведь не сразу поняла, что это даты! Блондинки рулят!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лана писал(а):Это хорошо...значит, ниже, чем -31 не будетzhanna75 писал(а):Сейчас смотрела прогноз погоды. 25-среда, 26-четверг, 27-пятница, 28-суббота, 29-воскресенье и т.д. И ведь не сразу поняла, что это даты! Блондинки рулят!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жанна, поздравляю!!! Приятного общения с новым другом и хороших дорог!!!
-
vika, спасибо! Как твои дела? Как машинка? В морозы не подводит?