Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
[quote="Алексей"]zefirka31, по поводу оплаты-косяк они признали гарантийным, почему я должен день потратить на визит к ним, да еще и платить? Пожали плечами и предложили оплатить за снятие установку дверной накладки, вот тогда я им напомнил про НМР, провели бесплатной диагностикой.
понятно ,спасибо
понятно ,спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
А у меня вот не признают это косяком гарантийным! может я воды под обшивку двери специально залила..или не специально мойщик недобросовестный
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Проблем с замком не наблюдаю, но при поднятии стекла влага присутствует.BatoNN писал(а): О! Кстати, при сборку.
Мой гиморный замок с английской сборки.
А от японцев косяки есть? Те которые на турбо-Жуликах /190 лошадей/.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Nataly, у меня тросик перерезало или перекусило дверной ручкой, так мне объяснили. Сначала тоже не открывался, после теплого бокса отходило.
-
А у меня после мойки такое случилось-сначала дверь водительская не захлопывалась на морозе, а теперь не открывается снаружи, только изнутри. А как мне узнать, что там внутри заклинило, только вскрывать обшивку двери и после этого уже мне объявят гарантийный или нет случай. Ну как он может быть не гарантийный если я сама ничего не трогалаАлексей писал(а):Nataly, у меня тросик перерезало или перекусило дверной ручкой, так мне объяснили. Сначала тоже не открывался, после теплого бокса отходило.
-
- Контактная информация:
Nataly, по любому съезди пусть смотрят, у меня также начало проявляться то не открывается, то не закрывается. в конце концов это капец как напряжно так ездить, 500 руб. небольшие деньги, гшлядишь и бесплатно сделают.
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Самое досадное, что не сделают.Алексей писал(а):Nataly, по любому съезди пусть смотрят, у меня также начало проявляться то не открывается, то не закрывается. в конце концов это капец как напряжно так ездить, 500 руб. небольшие деньги, гшлядишь и бесплатно сделают.
До конца.
Через пару дней будет то же самое. И снова визит к ОД? Проще уж самому освоить эту нехитрую миссию. И время не терять на поездки и ожидания. К весне насобачимся сами за 5 минут тросики накидвать. А панель от двери возить в багажние. Чтобы быстрее..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вы чё ,серьезно , сами будете снимать обшивку и возить ее в багажнике ?
у меня пока с дверью -ТТТ все равно -это не мой случай .Во -первых , для дам-с это сложно и некрасиииво ,без обшивки-то.
и еще я не пойму ,как можно мыть машину снаружи ,а вода наливается под обшивку внутри салона ? шайтан
у меня пока с дверью -ТТТ все равно -это не мой случай .Во -первых , для дам-с это сложно и некрасиииво ,без обшивки-то.
и еще я не пойму ,как можно мыть машину снаружи ,а вода наливается под обшивку внутри салона ? шайтан
-
Ну вы меня совсем напугали! проще весной двери снять и не мучиться, а вид будет еще более экстравагантный - куры с ширами нервно курят в сторонке и вообще в Африку переехать на ПМЖ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Всем привет! Завтра тоже поеду к ОД дверь лечить.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а тросик обычно замерзает после автомойки?
меня пока это миновало.
Но если будет нехочу к ОД ехать если что, нехочу чтобы ручьки этих сервесменов ковырялись в машине, недоверяю я им. 80 процентов ремонтов что я видел плачевно сказываются на авто((((.
Да и сам автомеханик по одному диплому.
Вода то в дверь попадает элементарно, через стекло двери,
Кстати помню еще на класике жигулях, была пленка, которая отделяла стекло от механизма двери.
У кого можно в двери полазить? может найду чего)))).
меня пока это миновало.
Но если будет нехочу к ОД ехать если что, нехочу чтобы ручьки этих сервесменов ковырялись в машине, недоверяю я им. 80 процентов ремонтов что я видел плачевно сказываются на авто((((.
Да и сам автомеханик по одному диплому.
Вода то в дверь попадает элементарно, через стекло двери,
Кстати помню еще на класике жигулях, была пленка, которая отделяла стекло от механизма двери.
У кого можно в двери полазить? может найду чего)))).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
утром появилас такая же проблема с пассажирской передней дверью (сначала не открывалась, а открывшись смог закрыть только принудительно), и дело тут не в мойке кажется, если только влага в полости двери не хранится больше пары недель... в выходные намерен посетить ОД, посомтрим что скажут. Кстати про отзыв Джуков что то у нас так все и утихло, а там по-моему проблема как раз с замками и была.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
у меня тоже водительская дверь замерзла. Причем на мойке не был недели две. Пока закрываю так: Unlock --> Lock --> Дверью хлоп!
После получасовой поездки оттаивает и закрывается нормально, а за ночь опять замерзает.
После получасовой поездки оттаивает и закрывается нормально, а за ночь опять замерзает.
-
[quote="Wild Tiger"] Пока закрываю так: Unlock --> Lock --> Дверью хлоп!
даже в рифму. Надо тоже так попробовать, может и еще что-то приговаривать при этом
даже в рифму. Надо тоже так попробовать, может и еще что-то приговаривать при этом
-
- Контактная информация:
evgen111, ну у нас уже дилер знает про эту проблему.
Wild Tiger, точно также и я баловался...
-
Привет, коллеги на калеках.Nataly писал(а):Wild Tiger писал(а): Пока закрываю так: Unlock --> Lock --> Дверью хлоп!
Как я понял на своем опыте.
Есть первая фаза заболевания - замерзание замка. Тут дверь закрывается иногда даже при некотором усилии ключом. Запиранием предварительно внутреннего запора... Ловить момент надо.
Вторая фаза, когда насильственные действия над парализованнысм замком приводят к слетанию/обрыву того самого тросика.
В моем случае было обе фазы уже и два визита к ОД.
После первого же похолодания (даже не мылся еще) до жалких -02 С, рецидив по-полной!
Как будто не ездил никуда, а оно само отмерзало...
Мне лично ОД в лице мастера по гарантии не отзванивался по решению Ниссана. Сегодня сам опять наберу.
Секс по телефону.............
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Это же УС -сам о себе не позаботишься, они и не будут перезванивать...BatoNN писал(а): Мне лично ОД в лице мастера по гарантии не отзванивался по решению Ниссана. Сегодня сам опять наберу.
Секс по телефону.............
Позвоните или напишите через сайт в НМР, они по крайней мере поставят на контроль этот вопрос. Но все запросы из НМР (если у них нет готового ответа) уходят в Ниссан Европа, который каждый запрос рассматривает отдельно, поэтому такие сроки.
-
"А я оптимистка, женихов надо искать на кладбище!" (c) /Героиня И.Муравьевой из к/ф "Москва слезам не верит"/Tatka писал(а):Это же УС -сам о себе не позаботишься, они и не будут перезванивать...
Это я про себя, любимого. А вдруг в УСе что-то сломается и они разродятся сами... Типа, лицом к народу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Надежда умирает последней... Как показывает наша с Виталием практика общения с ними, лицом к народу они становятся только после пинка от руководстваBatoNN писал(а): А вдруг в УСе что-то сломается и они разродятся сами... Типа, лицом к народу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Два раза к ним приезжал. В первый просто змазали сказали усё готово, ну и ночь на стоянке постояла и на следующий день я снова к ним с тем же вопросомАлексей писал(а):evgen111, ну у нас уже дилер знает про эту проблему.
Тут они уже не поленились дверь разобрали снова сказали своё усё готово , ну и на следующий день я снова же с этим и по тому же вопросу, но уже с другим настроением
Вроде сказали что замок и ручку под замену заказали теперь ждем когда пришлют.