Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Волгоград - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Волгоград
Краска облезла с двух сторон примерно на 1,5 см. Делать будут естественно у ОД, но сам Арконт еще не звонил и не писал.
Жучарка по снегу едет отлично. Я взяла диски и резину на 16. Резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипованная, покупала еще летом за 5200 за штуку. Шумит не сильно, дорогу держит отлично.
Юль, а когда твой Жучок прибудет?
Жучарка по снегу едет отлично. Я взяла диски и резину на 16. Резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипованная, покупала еще летом за 5200 за штуку. Шумит не сильно, дорогу держит отлично.
Юль, а когда твой Жучок прибудет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2 WD
Супер!!!! Я рада, что Джучек себя оправдывает Пока без изменений - обещают до конца декабря... Хотя я тут начиталась на форумах - комплектация очень популярная, народ и по полгода ждет... Одна девушка вообще в мае заказала, так в феврале аж ей обещают Ну я буду надеяться на лучшее В любом случае, буду ждать своего красавца, сколько потребуется! А вообще - уж прям сил нет, как хочется его поскорее забрать Я так думаю, что липучку на 17 буду брать, может ежку...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Привет все!
21 день на juke, подарил супруге , ждали с мая 2011, получил 1 декабря. ОД сильно порадовал скидками за такой срок ожидания.
Машинка самому очень нравится, пока супруга не ездит, я стараюсь прохватить на ней.
А что так мало джуководов в Волгограде?
Встречаетесь?
Где?
21 день на juke, подарил супруге , ждали с мая 2011, получил 1 декабря. ОД сильно порадовал скидками за такой срок ожидания.
Машинка самому очень нравится, пока супруга не ездит, я стараюсь прохватить на ней.
А что так мало джуководов в Волгограде?
Встречаетесь?
Где?
-
Привет, Kesha!
Поздравляю с приобретением. Какая комплектация, какой цвет?
Да...., маловато нас как-то.
Первая встреча сорвалась, ОРЗ подкосило в самый последний момент.
Вот julya81 своего жучарку получит, тогда можно еще раз попробовать встретиться, хотя если кто желает пораньше встретиться, то я за.
Поздравляю с приобретением. Какая комплектация, какой цвет?
Да...., маловато нас как-то.
Первая встреча сорвалась, ОРЗ подкосило в самый последний момент.
Вот julya81 своего жучарку получит, тогда можно еще раз попробовать встретиться, хотя если кто желает пораньше встретиться, то я за.
-
Привет всем,
Комплектация LE, цвет -pearl 4х4, 190, подарил супруге на день рождения, но самому иногда нравится про катиться, пробег пока мал, 600 км, поэтому катаюсь по тихому:)
Комплектация LE, цвет -pearl 4х4, 190, подарил супруге на день рождения, но самому иногда нравится про катиться, пробег пока мал, 600 км, поэтому катаюсь по тихому:)
-
привет,
про допы:
- сигналка шериф5 с автозапуском
- доп ключ для запуска
- защита
- ветровики
- ковры
- сетка в бампер
все делал у дилера, ждать не хотел
резина - липучка Nokian (безумные деньги), но был заказ супруги, не мог не исполнить.
пока по-прежнему летаю сам:)
про допы:
- сигналка шериф5 с автозапуском
- доп ключ для запуска
- защита
- ветровики
- ковры
- сетка в бампер
все делал у дилера, ждать не хотел
резина - липучка Nokian (безумные деньги), но был заказ супруги, не мог не исполнить.
пока по-прежнему летаю сам:)
-
Отлично, в нашем полку прибывает, можно после нового года как-нибудь устроить встречу.
-
ау, жуководы!
Все стихло в городе, жучков много, а на форуме 3 человека периодически бывают????
Все стихло в городе, жучков много, а на форуме 3 человека периодически бывают????
-
А что поделаешь, народ на новогодние праздники как правило в загуле.
Доброго времени суток всем!
Жучков действительно много. На "Красном" почти в каждом квартале по одному, по два, скоро будет больше чем Кошаков.
Машина радует - комфорт + расход 10л/100км зимой (шины XIN2 шип, normal mode) при средней скорости 23км/ч из-за пробок.
Проблема одна - по городу при средней загрузке дорог ездить ниже 80км/ч никак не получается.
Жучков действительно много. На "Красном" почти в каждом квартале по одному, по два, скоро будет больше чем Кошаков.
Машина радует - комфорт + расход 10л/100км зимой (шины XIN2 шип, normal mode) при средней скорости 23км/ч из-за пробок.
Проблема одна - по городу при средней загрузке дорог ездить ниже 80км/ч никак не получается.
-
Привет Black!
В нашем полку прибывает.
10л на SE это крутовато, у меня 8л выходит и то, потому что прогреваюсь как правило по 5-10 минут.
А так машинка - супер, я до сих пор не разочаровалась.
В нашем полку прибывает.
10л на SE это крутовато, у меня 8л выходит и то, потому что прогреваюсь как правило по 5-10 минут.
-
- Мой автомобиль: JUKE se+
Приветсвую!!! 10л.зимой при быстром старте и гонках по городу это норма!У меня сейчас показывает расход 10,6 (езда только по городу)!
-
Ну вы блин даете, зимой по скользкой дороге, да еще гонки, бррр....
Расход на трассе около 5,6л/100км при вкл. КК на скорости 90км/ч, что с учетом зимней шиповки примерно соответствует заявленному. Далее при увеличении скорости расход резко возрастает.Teftelka писал(а):Привет Black!
В нашем полку прибывает.
Сброс показаний расходомера после каждой заправки.
Всё зависит от характера и манеры вожедния. Во втором ряду надо соблюдать скорость, ехать спокойно, страгиваться на холостом ходу и т.д.Teftelka писал(а):Ну вы блин даете, зимой по скользкой дороге, да еще гонки, бррр....
Но уважаю всех и кому надо ещё побыстрее и тех кто тошнит (но только не тех кто занимает крайний левый ряд).
Какие гонки??? Спровоцировал крокодила (типа аля беременный Крузер к 60-й годовщине), уселся ему на хвост, включил всё внешнее освещение, он тебе всех разгоняет... - приятно.
-
Привет всем,
В снегопад попробовал полный привод - восторгу не было предела! Едет словно трамвайчик по рельсам! Задок подключается когда надо, машинку чуть-чуть сносит и далее снова на маршруте. Хочется еще активнее передвигаться, но пока нельзя, пробег мал.
А жучков в городе действительно много....
Только на форуме мало
В снегопад попробовал полный привод - восторгу не было предела! Едет словно трамвайчик по рельсам! Задок подключается когда надо, машинку чуть-чуть сносит и далее снова на маршруте. Хочется еще активнее передвигаться, но пока нельзя, пробег мал.
А жучков в городе действительно много....
Только на форуме мало
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
с любовью к машинке написано ,Kesha писал(а):Привет всем,
В снегопад попробовал полный привод - восторгу не было предела! Едет словно трамвайчик по рельсам! Задок подключается когда надо, машинку чуть-чуть сносит и далее снова на маршруте.
Только на форуме мало
нас мало, но мы в тельняшках
-
Как же такого красавца то не любить - любишь машинку и она тебя всегда выручит!Milka писал(а):с любовью к машинке написано ,Kesha писал(а):Привет всем,
В снегопад попробовал полный привод - восторгу не было предела! Едет словно трамвайчик по рельсам! Задок подключается когда надо, машинку чуть-чуть сносит и далее снова на маршруте.
Только на форуме мало
нас мало, но мы в тельняшках
-
- Мой автомобиль: JUKE se+
Приветствую Волгоград! Как снежок?,все ДЖУКИ справляются? У меня передний привод стоит липучка во дворах где не расчищено трудновато приходится но пока не застревал,если где то начинает буксовать отключаю esp и поехали!