(... и еще несколько тем)

Тюнинг Nissan Juke (Cobra N) - Страница 2

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Тюнинг Nissan Nuke (Cobra N)

Сообщение SeaBreeze »

Союзом-96 пешеходов давить хорошо, наверное :)
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

SeaBreeze писал(а):Союзом-96 пешеходов давить хорошо, наверное :)
:lol: :lol: :lol:
Lord W.

Сообщение Lord W. »

Париман писал(а):Мне больше понравилась защита переднего бампера в виде трубы. Кенгурятник на мой взгляд не смотрится на JUKE.

Изображение

Тюнинговые элементы защиты "COBRA" лично мне не очень нравятся из-за того, что защитные трубы внутри пустые. Есть Питерская фирма "Союз-96", вот они делают очень качественные и красивые защиты из нержавеющей стали. Надеюсь через годик они и для JUKE сделают что-то подобное.
Да,так вот поинтереснее.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

SeaBreeze писал(а):Союзом-96 пешеходов давить хорошо, наверное :)
Передняя защита идёт по низу бампера и не выступает, поэтому с пешиками всё будет хорошо ;)

Надеюсь, что СОЮЗ-96 сделает для JUKE что-то типа этого:

Изображение

Моё мнение, что эта "труба" смотрится на много интереснее, чем COBRA-вская.
Блум
Мой автомобиль: Juke LE

Сообщение Блум »

Объясните мне, в чем практичность этих труб?
Sombrero
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Sombrero »

Такая труба дает дополнительно 10 л.с. к мощности двигателя и право первым проезжать по второстепенной дороге.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

:lol: :lol: :lol:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Мне тоже понравилось )
Lord W.

Сообщение Lord W. »

Блум писал(а):Объясните мне, в чем практичность этих труб?
При съезде куда либо,да и при парковке будет задевать не бампером а именно этой трубой,что будет экономить нам денюжки и нервы.Ну и внешний вид улучшается,но это на любителя.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Неплохо было-бы исправить ошибку в заголовке темы: Тюнинг Nissan Nuke (Cobra N)
Это я не в осуждение, а в рассуждение, сам бывает тыкаю не в те клавиши.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Re: Тюнинг Nissan Juke (Cobra N)

Сообщение Roland »

Всем привет!!! Я не хочу никого обидеть, но ИМХО подобные обвесы это просто голимый бред, во первых это увеличение веса авто, что приведет к увеличенному расходу бенза, хоть и не намного, во вторых, боковые подставки для ног уменьшают дорожный просвет и создают проблемы при парковке боком к бардюру. Кроме того JUKE настолько гармоничная машина, что обвешивание ее всякими трубами, я расцениваю как акт вандализма и глупости владельца ИМХО.
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Я тоже не хочу никого обидеть, но считаю подобный "обвес", если это можно так назвать - полным бредом, т.к. он мало того, что не практичен (уменьшает дорожный просвет и без того не особо высокий для кросса), дак ещё и абсолютно убог, хром пакеты и всевозможные хромированные трубы с кенгурятниками обычно ставят либо на представительские Жипы уровня прадика (ито я бы не стал, не по вкусу мне эти приблуды), либо на любой другой авто дедушки, которые всю жизнь мечтали о ЖИПЕ и не имеют ни вкуса, ни стиля =) И уж точно тюнингом это никогда в жизни не считалось, это так, доп. опции для колхозников, так что лучше смените название темы =\
Давайте лучше обсудим реальный тюнинг, раз тема так называется. Кто-нибудь в курсе, есть ли или может разрабатывают кто-то LSD петли на жука? И я с мотрю, если есть уже диодная задняя оптика, то есть ли линзовая передняя оптика? И есть ли уже обвес или хотя бы решётки радиатора и если нет, то занимается ли какая-либо контора разработкой?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

BoDy51 писал(а):Давайте лучше обсудим реальный тюнинг, раз тема так называется. Кто-нибудь в курсе, есть ли или может разрабатывают кто-то LSD петли на жука?
А что такое LSD петли? :roll:
BoDy51 писал(а):И я с мотрю, если есть уже диодная задняя оптика, то есть ли линзовая передняя оптика?
Пока ни на одном форуме не встречал, но надеюсь что в скором времени Китай или Тайвань разработает линзованную оптику с ксеноном. Кто то из форумчан писал, что на Micra продается линзованная оптика. Будем ждать пока появится "неоригинальная" линзованная оптика. Хотя очень хочется надеяться, что в скором времени Nissan всё таки установит линзованную оптику на JUKE.

BoDy51 писал(а):И есть ли уже обвес или хотя бы решётки радиатора и если нет, то занимается ли какая-либо контора разработкой?
В теме "доп.оборудование" представлены фотографии тюнингового переднего и заднего бампера, почитай последние страницы начиная со страницы 32, там есть ссылки на интернет страницы.

http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=76&start=310
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Париман писал(а):А что такое LSD петли? :roll:
Lambo Style Doors =)
Париман писал(а):В теме "доп.оборудование" представлены фотографии тюнингового переднего и заднего бампера, почитай последние страницы начиная со страницы 32, там есть ссылки на интернет страницы.
О, спасибо большое, не приметил ссылку =) Kenstyle ни о чём обвес, там по сути юбки, которые впринципе абсолютно не меняют образ авто, хотелось бы чего-то более кардинального =) А вот спойлер Kenstyle очень привлекательно выглядит. Импуловская решётка тоже ни о чём, к 6 глазам добавляет ещё 2 мизерных и не вписывающихся никуда да и общий вид у неё какой-то никакой =\ Радует только то, что решётка в бампере свободно меняется, я просто ещё подробно не знаком с конструкцией Жука, ещё пока жду машинку =)
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Может кто ещё не видел, стайловые Жучки.
Вложения
ЖДМный Жучок =)<br />Так то всё по феншую, но покупать кроссовер, чтоб ронять его в пол... Япошки, такие Япошки =))
ЖДМный Жучок =)
Так то всё по феншую, но покупать кроссовер, чтоб ронять его в пол... Япошки, такие Япошки =))
1.jpg
XAHC

Тюнинг Nissan Juke IMPULL

Сообщение XAHC »

AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

Roland писал(а):Всем привет!!! Я не хочу никого обидеть, но ИМХО подобные обвесы это просто голимый бред, во первых это увеличение веса авто, что приведет к увеличенному расходу бенза, хоть и не намного, во вторых, боковые подставки для ног уменьшают дорожный просвет и создают проблемы при парковке боком к бардюру. Кроме того JUKE настолько гармоничная машина, что обвешивание ее всякими трубами, я расцениваю как акт вандализма и глупости владельца ИМХО.
Услышал знакомые нотки... Привет, Роланд! Старый знакомый и по совместительству - психиатр, чутко реагирующий на любые проявления бреда и слабоумия :lol: Любящий наступать на старые грабли ))) Но это так... к слову. Ничего личного )))

Отремонтировался уже?
sksv

Сообщение sksv »

Я сегодня видела белого Жука с трубой по бокам. Смотрится супер, но наверно уже не каждый бордюр переедешь?!
Senkoff

Сообщение Senkoff »

Друзья,кто знает,где можно выбрать решетки радиатора для Джука? Родную хочу убрать,а поставить какую-нибудь навороченную ;)
Korwin

Сообщение Korwin »

AlterEgo писал(а):
Roland писал(а):Всем привет!!! Я не хочу никого обидеть, но ИМХО подобные обвесы это просто голимый бред, во первых это увеличение веса авто, что приведет к увеличенному расходу бенза, хоть и не намного, во вторых, боковые подставки для ног уменьшают дорожный просвет и создают проблемы при парковке боком к бардюру. Кроме того JUKE настолько гармоничная машина, что обвешивание ее всякими трубами, я расцениваю как акт вандализма и глупости владельца ИМХО.
Услышал знакомые нотки... Привет, Роланд! Старый знакомый и по совместительству - психиатр, чутко реагирующий на любые проявления бреда и слабоумия :lol: Любящий наступать на старые грабли ))) Но это так... к слову. Ничего личного )))

Отремонтировался уже?
А что ты хочешь меня найти и по старой дружбе кирпичем машинку попортить? :lol:
Ответить