Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нано-коврик
Нано-коврик
всем привет!
купил вчера nano-pad...так давно хотел и искал. именно красного цвета.
было так: сначала заехали в южный порт там в складе-магазине напротив друг купил такой коврик черный фирмы sho-me за 350. Но так как мне приспичило именно красный мы поехали на таганку в интернет магазине купиле настоящий именно фирмы этой немецкой которая их придумал за 600 рублей.
поехали помыли машины я довольный уселся приклеивать и к моему удивлению ОН НЕ ПРИКЛЕИВАЕТСЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ!!!!!!!просто сползает и всё. и так по всей торпеде. Хотя на стекло прилипает намертво(((
при этом у друга на мазде его за 350 приклеился отлично(((
Ребят, может кто из вас уже преобретал такие коврики и они тоже не приклеивались?или наоборот приклеивались?
если кто не понял речь идет об этом:
купил вчера nano-pad...так давно хотел и искал. именно красного цвета.
было так: сначала заехали в южный порт там в складе-магазине напротив друг купил такой коврик черный фирмы sho-me за 350. Но так как мне приспичило именно красный мы поехали на таганку в интернет магазине купиле настоящий именно фирмы этой немецкой которая их придумал за 600 рублей.
поехали помыли машины я довольный уселся приклеивать и к моему удивлению ОН НЕ ПРИКЛЕИВАЕТСЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ!!!!!!!просто сползает и всё. и так по всей торпеде. Хотя на стекло прилипает намертво(((
при этом у друга на мазде его за 350 приклеился отлично(((
Ребят, может кто из вас уже преобретал такие коврики и они тоже не приклеивались?или наоборот приклеивались?
если кто не понял речь идет об этом:
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD CVT 117лс Brown
Re: Нано-коврик
Интересная штучка! Понравилось.
Я заказал себе на eBay: http://7li.in/hW7 по привлекательной цене (скидка 50%)
Я заказал себе на eBay: http://7li.in/hW7 по привлекательной цене (скидка 50%)
http://www.thule.com/en/RU/Products/Car ... -_All-8010 Чуть попроще и понадёжнее вариант, особенно для очков, мобил и всякой другой мелочи, цена 370 руб, да и бренд не вызывает сомнений. Рекомендую. Я себе взял.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
я такую в евросети за 300р купил год назад)
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
у меня за 1000р купил в подарочном магазине, в вавилоне! производство германия, супер штука, цепляю айпад туда и телефоны)) весит и не спадает
DiMaster, Инфляция. Я взял у официального как бы дилера Thule на 26 км МКАД. Я вот это http://www.thule.com/en/RU/Products/Car ... Wedge-8015# хотел взять, но закончились.
-
единственное ультрафиалет опасен для приборки, нужно перевешивать иногда! хотя зимой всегда ночь))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Вещь иногда нуждная... я тоже подумываю приобрести такой коврик... пока выбираю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
А что эта за красненькая штука - липучка???
Плиз, объясните незнающим???
Плиз, объясните незнающим???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
Вот этот http://www.ebay.com/itm/180758431493?ss ... 042wt_1163 прилипает точно к торпеде Жука.. и стоит 41 рубль...
Народ, ау! Я конечно рад что вы все преобрели подобные коврики и многие по более привлекательной цене, но суть моей темы была в том что я спрашивал у всех ли он прилипает!?!?! Потому что дома он у меня прекрасно липнет к стеклу, дверям и тд, но в машине просто скатывается с торпеды!(((
-
GeoJuke, ну НЕТ тут пока таких "счастливчиков" а панель протри водкой! обезжирь в общем - глядишь и прилипнет! а ежели нет, то дома и лепи!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
У меня аналогичный дома валяется как с нового года, еще даже не примерял)))), может тоже не прилипнет, завтра и проверю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Можно скотчем или изолентой со всех сторон и крестиком или еще попробовать слюнями
Шутю немножко!!!
А что если попробовать супер-клеем? Или быть может бывают какие-нибудь специальные авто-клеи для водительской торпеды???
Или еще как вариант попробовать позвонить ОД, спросить, какие варианты возможны для приклеивания??
Ещё, как вариант можно попробовать клеем для типсов для ногтей, таким клеем еще обычно стразы swarovsky вроде на мобильники приклеивают.
Очень очень красивая штука!!!!!
Желаю вам найти отличный клеящий вариант и потом пожалуйста нам тоже напишите, как получилось и чем в итоге удалось приклеить вашу красотень, хорошо?
Шутю немножко!!!
А что если попробовать супер-клеем? Или быть может бывают какие-нибудь специальные авто-клеи для водительской торпеды???
Или еще как вариант попробовать позвонить ОД, спросить, какие варианты возможны для приклеивания??
Ещё, как вариант можно попробовать клеем для типсов для ногтей, таким клеем еще обычно стразы swarovsky вроде на мобильники приклеивают.
Очень очень красивая штука!!!!!
Желаю вам найти отличный клеящий вариант и потом пожалуйста нам тоже напишите, как получилось и чем в итоге удалось приклеить вашу красотень, хорошо?
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
У меня тоже не прилипает, хорошо около магазина.Пошла вернула.
мася
да пробовал и водкой и просто влажными салфетками - эффекта ноль
еленка
а вы купили такойже как у меня, то есть такойже как на фотке которую я скинул?этой же фирмы?
у меня было предположение что может он не липнет потому что у жуков торпеда не ровная и гладкая а ширшавая, но тут оказывается у почти всех липнет((((
да пробовал и водкой и просто влажными салфетками - эффекта ноль
еленка
а вы купили такойже как у меня, то есть такойже как на фотке которую я скинул?этой же фирмы?
у меня было предположение что может он не липнет потому что у жуков торпеда не ровная и гладкая а ширшавая, но тут оказывается у почти всех липнет((((
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Нет не такой-же,но функция одна и таже. А к консоле где рычаг КПП,прилипла аж бегом.
-
дааа почитал я комменты) обассаца
-
может он просто бракованный попался?
GeoJuke, у меня точно такой, прилип сразу - потом еле-еле отлепила так как сразу приклеила не ровно... второй раз тоже приклеился на ура несмотря на шершавую поверхность...