Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
возможно здесь вопрос в автоматическом включении света, выключение после открытия двери. пусть сделают развязку.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Подскажите, хочу тупую кричалку от лохов, у нас город маленький, езжу только по нему, в угоне авто смысла нет, а вот нарики и тупорылые дворники иногда бывают, повторюсь только чтоб орала в придачу к штатной противоугонке без всяких других брелков. комплектация le, метка без ключа. Скорее всего ставить буду у ОД, навязали 30 круб допов.
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
benomx, обратите внимание на системы Призрак серии 7хх от компании ТЕС-Электроникс - http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=432.
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
Ну вот пришла и моя очередь разбираться с противоугонными системами
Ребята, посоветуйте бюджетный вариант сигн. с автозапуском (не вижу смысла в установке дорогой сигн., страхуем - КАСКО).
Ребята, посоветуйте бюджетный вариант сигн. с автозапуском (не вижу смысла в установке дорогой сигн., страхуем - КАСКО).
-
А какая комплектация автомобиля, с бесключевым доступом или нет? И дальность автозапуска какая нужна?Lotos писал(а):Ну вот пришла и моя очередь разбираться с противоугонными системами
Вадим, СТО1.
Комплектация - 1.6 2WD CVT SE.
Простите, бесключевой доступ это ....?
с 8 этажа чтобы ловила (машина напротив дома).
с 8 этажа чтобы ловила (машина напротив дома).
-
Ключ лежит у вас в кармане. Чтобы попасть в машину, нажимаете кнопку на ручке двери; чтобы завести-заглушить двигатель - нажимаете кнопку Старт\Стоп в салоне машины.Lotos писал(а): Комплектация - 1.6 2WD CVT SE.
Тогда, в принципе , подойдет любая сигнализация с автозапуском. Из того, с чем мы работаем - Pandora DXL 3000. Одна из лучших кодировок сигнала из того, что сейчас на рынке предлагается (будете застрахованы от того, что машину откроют код-граббером. и вынесут тихо вещи из салона); помимо стандартных датчиков отпирания дверей-капота-багажника и датчика удара есть еще и встроенный датчик качения-крена (по нему система срабатывает , когда автомобиль пытаются поддомкратить для снятия колес или при попытке погрузить его на эвакуатор). Есть постоянный автоматический контроль канала связи брелока и автомобиля.Lotos писал(а):с 8 этажа чтобы ловила (машина напротив дома).
Более доступная альтернатива - StarLine A92 Dialog.
Для реализации автозапуска от вас еще потребуется дополнительный чип от штатного иммобилайзера. Он будет убран в специальное устройство - обходчик. Этот чип будет опознаваться только в момент автозапуска, в остальное время штатный иммобилайзер будет работать как обычно.
Этот дополнительный чип вы либо зарание заказываете у ОД и потом прописываете с остальными ключами в автомобиль, либо в специализированной фирме заказываете т.н. "клон" чипа (он воспринимается штатным иммобилайзером как один из уже запрограммированных в автомобиль ключей).
Вадим, СТО1.
доброго времени суток! перечитала все страницы форума, и все таки не поняла в джуке установленный иммобилайзер от чего страхует???
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
lady juke, От завода машины копией ключа
т.е. получается эти два ключа потерял и всё - систему переделывать? и еще вопрос если отдать один ключ под сигналку, то с копией ключа в зажигании можно уехать ? если так, то получается надежней вообще сигнализацию не ставить? извиняюсь если вопросы глупые!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
lady juke, почему же глупо - вполне мудро...
Все эти пищалки - самообман! imho
Все эти пищалки - самообман! imho
значит сигналка нужна только для прогрева и пофиг какая она навороченная или самая простецкая , а можно обойтись без встраивания ключа в сигналку?
AL11, спасибо за инфу)
-
Сигнализация нужна для оповещения владельца.Ее задача - сигнализировать , она и произошла от этого слова.Сигнализация-сигнализирует.Передает владельцу информацию о тревоге.Тут важны такие св-ва сигнализации , как:lady juke писал(а):значит сигналка нужна только для прогрева и пофиг какая она навороченная или самая простецкая , а можно обойтись без встраивания ключа в сигналку?
1)Стойкость к взлому.Большинство сигнализаций сейчас взламываются такими устр-вами , как кодграббер.В этом случае владелец не получит информации о тревоге и еще помимо этого двери авто будут открыты с помощью код-граббера.
2)Дальность действия и помехозащищенность радиоканала.
3)Автоматический контроль радиоканала.Т.е. если будут глушить радио эфир , для того , чтобы тревога не дошла до владельца - брелок сообщит владельцу об этом.
В "самых простецких" сигналках такого нет.
Противоугонные свойствава - это уже задача не сигнализаций , а механических блокираторов , секреток и ИМЕННО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ иммобилайзеров.
Пока , что на Nissan Juke по моим сведениям нет бесключевого модуля обхода штатного иммобилайзера , т.е. для реализации автозапуска - нужно будет расстаться с чипом из второго ключа.А вообще на другие автомобили модули для автозапуска , для которых не нужен запасной ключ есть и это направление сейчас активно развивается и появляются эти модули на все новые и новые автомобили.
С уважением , Роман
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Доброго времени подскажите мне пожалуйста в от в каком вопросе: установили сигнализацию с автозапуском при постановке на охрану с последующим автозапускам (то есть при выполнение мероприятий ПРОГРАМНОЙ НЕТРАЛИ) не выключается свет и габариты если они включены, уже всю голову сломал как правильно сделать развязку чтобы реализовать эту функцию, при закрытие штатными кнопочками без использования сигналки свет тухнет при вынимании ключа или открытие водительской двери, вот как можно сэмитировать этот момент, может есть на форуме специ в таких делах буду очень признателен за помощь
P.S. коробка механика сига StarLine В91 Dialog
P.S. коробка механика сига StarLine В91 Dialog
-
Можно, с применением Контроллера IDataLink Клон - Обход штатного иммобилайзера.lady juke писал(а): а можно обойтись без встраивания ключа в сигналку?
Опыт установки данного девайса на джука имеется.
-
denis200374
Подключали ли вы ACC ?. А вообще рекомендация на время автозапуска "показывать" авто вставленный ключ, чтобы потом машина видела "вынимание ключа".
Подключали ли вы ACC ?. А вообще рекомендация на время автозапуска "показывать" авто вставленный ключ, чтобы потом машина видела "вынимание ключа".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Можно пожалуста поподробнее про показывание ключаugona.net spb писал(а):denis200374
-
Найдите сверху замка- два провода, на которых появляется плюс при вставленном ключе. они красно-какие-тоМожно пожалуста поподробнее про показывание ключа
ну и соответственно нужно их запитывать через диоды: http://www.ultrastar.ru/6304/6516 по аналогии с кашкаем и пасфайндером.
Это должен делать опытный мастер. Не факт что поможет. Такие вопросы в форуме сложно решить, надо с автомобилем работать опытным путем. Welcome.