Интересно,сегодня попробую. Прошу прощения эа непонимание. Это даже как-то не по мануалу5757 писал(а):Сегодня попробовал, заглушил авто, вынул ключ, потянул на себя рычажок... Дворники поднялись.bearded писал(а): Вы совсем выключили зажигание,или ключ в среднем положении оставили?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дворники не отгибаются - Страница 3
Re: Дворники не отгибаются
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне тоже интересно ,кто и откуда узнал об этом? в сервисе механики подсказали кому-то ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
bearded, zefirka31, это прописано в мануале на стр. 2-28 второй столбик Поднятие рычага стеклоочистителя,
-
А ведь и правда! И я уже это читала.... Но здесь на сайте написано понятнее.Светлана Ром писал(а):bearded, zefirka31, это прописано в мануале на стр. 2-28 второй столбик Поднятие рычага стеклоочистителя,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Кстати, в мануале ни слова не сказано, что сию манипуляцию можно произвести, вынув совсем ключ, там сказано, что нужно перевести ключ в положение "АСС". Надо эксперементировать, может быть еще какие то "недокументированные" возможности найдем?
Вот именно! В мануале-в положении АСС,и никак иначе.5757 писал(а):Кстати, в мануале ни слова не сказано, что сию манипуляцию можно произвести, вынув совсем ключ, там сказано, что нужно перевести ключ в положение "АСС". Надо эксперементировать, может быть еще какие то "недокументированные" возможности найдем?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Сегодня мерял секундомером)) - только 1 мин ...1мин 1с - уже не работает((Уасилий писал(а):...в течение 1 минуты после установки выключателя зажигания в положение «АСС» [речь о том, что через на самом деле минуты 2 данный фокус не пройдет].
Так что - поспешайте!
А чего 2 мин. выжидать-то? Заглушил машину, поднял дворники и пошел
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
неа, нету.Париман писал(а):Подскажите, а JUKE есть на лобовом стекле подогрев зоны покая щеток или нет?
-
Ребята извините за может глупый вопрос, но нигде на форуме не нашла ответа на него. У меня до этого был форд фокус и кода нажимаешь на дворник чтоб помыть стекло, они после этого сами начинают двигаться, а в джуке такого не увидела. Сначало надо нажать на омыв стекла, а потом самой же надо включить что б они двигались. Это так и есть или все таки имеется какой та секрет который я еще не знаю???
При подаче рычажка на себя,происходит омывание и несколько взмахов щёток.
просто дольше он времени давить...
Последний раз редактировалось Sun 25 фев 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
у меня так бывает,когда слабовато нажму на рычаг .мало жидкости на стекло попадает -дворники и стоят на месте . чуть сильнее и подольше давите на рычаг.airin9991 писал(а):Ребята извините за может глупый вопрос, но нигде на форуме не нашла ответа на него. У меня до этого был форд фокус и кода нажимаешь на дворник чтоб помыть стекло, они после этого сами начинают двигаться, а в джуке такого не увидела. Сначало надо нажать на омыв стекла, а потом самой же надо включить что б они двигались. Это так и есть или все таки имеется какой та секрет который я еще не знаю???
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
просто подольше надо лить жидкость.
смысл тереть сухое стекло.
на всех нисанах так. секунды 3 наверное.
смысл тереть сухое стекло.
на всех нисанах так. секунды 3 наверное.
Спасибо вам огромное всем за ответы!!! Попробывала, все получилось!!!!
Не надо ничего отгибать. Парни машину разработали Японцы, а не Тольяти. Дворники легко чистятся и отгибаются. Стандартная процедура для чистки дворников, замена их и.т.д.
1) Вставить ключ зажигание и повернуть в положении ON.
2) После деогностики системы, выключить зажигание, вынуть ключ.
3)Поставить скорость движения дворника, в самомое медленное положение (самая широкая метка)
4) поднять рычаг омывания дворников в верх и отпустить. Дворники встанут по центру стекла.
5) тври что хочешь, хоть чисти, хоть меняй )))) Вот и всё.
Нет проблем.
1) Вставить ключ зажигание и повернуть в положении ON.
2) После деогностики системы, выключить зажигание, вынуть ключ.
3)Поставить скорость движения дворника, в самомое медленное положение (самая широкая метка)
4) поднять рычаг омывания дворников в верх и отпустить. Дворники встанут по центру стекла.
5) тври что хочешь, хоть чисти, хоть меняй )))) Вот и всё.
Нет проблем.
-
не раз уже писали-это называется сервисный режим привода дворников!Щетельней гуглите форум!
они даже в выключенном положении если потянуть после выключения двигателя на себя - возвращаются на середину стеклаAnd писал(а): 3)Поставить скорость движения дворника, в самомое медленное положение (самая широкая метка)
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Просто выключите зажигание и тяните рычаг на себя около секунды