AlesyaAlex писал(а):Нет... сказали сами позвонят.. вот и жду))
привет! скачай с инета подсказку покупки нового авто из салона. там описано как необходимо покупать, на что смотреть и т. д.
если не пригодится, то хотя бы для самообразования)).
я покупал в модусе, по этим подсказкам. серьёзных замечаний нет, единственное разводят на доп. оборудование по космическим ценам, и шантажируют снять гарантию на подвеску- если диски не ниссановские, или сигналку не уних поставил, то снимут гарантию с электроники. и т.д. , вообщем хотят иметь бабосы не сильно напрягаясь))))
Привет! Обязательно скачаю) Спасибо за совет. Я в принципе уже готова к разводу на ДО, я была у них перед НГ они уже намекнули, что так просто машину я не получу и сначала они ее мне напичкают))) Я просто улыбнулась в ответ))
Кстати, я вообще думаю от их ТО отказаться и соответственно гарантии. У меня многие в свое время просто тупо проверяли как масло меняют: знакомые поехал на ТО в "Автомир" (он там авто покупал) он на крышку двигателя волосок натянул (т.е. если крышку открыть, то он порвался бы)... когда он приехал за машиной то волосок был на прежнем месте... короче он там им все высказал... послал их отказался от гарантии. По сути гарантия ему так и не пригодилась.
jimsergy писал(а):AlesyaAlex,
Лишний звонок не помешает.
При таком спросе на модель, у дилеров велик соблазн прокинуть в очереди на получение автомобиля!
Люди, а что с брызговиками не так у Джука? Первый раз слышу в авто проблемы с этим могут быть. Решетку еще надо ставить.... уже начинаю сомневаться в выборе авто(
AlesyaAlex писал(а):Люди, а что с брызговиками не так у Джука? Первый раз слышу в авто проблемы с этим могут быть. Решетку еще надо ставить.... уже начинаю сомневаться в выборе авто(
Да маловаты они по размеру, дорого стоят, плохо защищают от грязи
AlesyaAlex писал(а):Люди, а что с брызговиками не так у Джука? Первый раз слышу в авто проблемы с этим могут быть. Решетку еще надо ставить.... уже начинаю сомневаться в выборе авто(
У Opel Corsa проблемы были те же! Передние брызговики штатные настолько маленькие, что на третий год эксплуатации передние уголки порогов за брызговиками вытерлись песком до грунта! Хотя с завода были обработаны помимо краски антигравийным покрытием. Вначале вытерло его, затем краску Так что это болезнь многих авто на наших очень грязных дорогах!
Да маловаты они по размеру, дорого стоят, плохо защищают от грязи
У Opel Corsa проблемы были те же! Передние брызговики штатные настолько маленькие, что на третий год эксплуатации передние уголки порогов за брызговиками вытерлись песком до грунта! Хотя с завода были обработаны помимо краски антигравийным покрытием. Вначале вытерло его, затем краску Так что это болезнь многих авто на наших очень грязных дорогах!
Ха-ха... судьба... я в свое время хотела Opel Corsa Ну что же, будем решать проблему)))
Кстати, какие еще проблемы есть поделитесь плж))))
Вообще, при покупки авто в салоне, я спрашивала про цену. На момент покупки (лето) меня предупредили, что цена не фиксируется и может подорожать и это зависит не от изменения комплектации, а от производителя. Я уточнила и какова статистика увеличения цены производителем?! Ответили, что после с началом нового года. Я им позвонила в конце года и уточнила про повышение и что по-хорошему я машину ждала 5 месяцев и 26 дней 2011 года и только 4 дня 2012 - цену поднимать нечестно Со мной согласились и уверили, что цену не поднимут)) На сайте то что подняли, комплектация та же осталась... может еще не обновили ее заново?!)))
Про цены я уже писал. Если хотите сэкономить ищите авто в наличии нужной комплектации. На 2011 год скидка должна быть не менее 30тыр! Или зимняя резина на дисках в подарок! Я купил авто со скидкой в 59 тыр!
Про цены я уже писал. Если хотите сэкономить ищите авто в наличии нужной комплектации. На 2011 год скидка должна быть не менее 30тыр! Или зимняя резина на дисках в подарок! Я купил авто со скидкой в 59 тыр!
Ну ну модусе нет инфы о скидках на 2011 год. В том то и дело, что не было нужной комплектации, поэтому на заказ.
А мою комплектацию на сайте "Аврора - Авто" снизили на 10 т.р. Сказали, что машины 2011г. пока не распродадут, будут именно столько стоить, а 2012г. уже да, на 20 т.р. дороже...
Так и моей комплектации не было! И Модус сказал ждать 4-5 месяцев, а Аврора-авто вообще 500 дней! Нашел в Москве и в Липецке. В Москве дали скидку в 16000 в Липецке в 59000 оба авто были в наличии! Нужно искать!!! Обзванивать дилеров, Оставлять информацию и они сами будут звонить, если будет где то авто в наличии! Просто ждать машину по 5-10 месяцев мне надоело уже!
С момента решения о покупке авто до покупки у меня прошел месяц.
jimsergy писал(а):Так и моей комплектации не было! И Модус сказал ждать 4-5 месяцев, а Аврора-авто вообще 500 дней! Нашел в Москве и в Липецке. В Москве дали скидку в 16000 в Липецке в 59000 оба авто были в наличии! Нужно искать!!! Обзванивать дилеров, Оставлять информацию и они сами будут звонить, если будет где то авто в наличии! Просто ждать машину по 5-10 месяцев мне надоело уже!
С момента решения о покупке авто до покупки у меня прошел месяц.
Понятно... это мне тогда раньше надо было действовать))
SWETULKA писал(а):А мою комплектацию на сайте "Аврора - Авто" снизили на 10 т.р. Сказали, что машины 2011г. пока не распродадут, будут именно столько стоить, а 2012г. уже да, на 20 т.р. дороже...
А я в 1- Мая во вторник у магазина видела" Жученыша" белого....кто то там живет , за рулем - парень, "лыбилась", как ненормальная, потому что не могу иначе - "улыбает" меня эта машина...
SWETULKA писал(а):А мою комплектацию на сайте "Аврора - Авто" снизили на 10 т.р. Сказали, что машины 2011г. пока не распродадут, будут именно столько стоить, а 2012г. уже да, на 20 т.р. дороже...
Блин, приятно))) Может и мне чуток скинут))
Должны скинуть....скажите, что просто "допов" тогда больше возьмете....это действует