Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Замена антены для улучшения приема радио. - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Re: Замена антены для улучшения приема радио.

Сообщение Mr.Snit »

И чего до сих пор никто не озадачился приобретением антенны?
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

У меня радио работает отлично. Хотя ближайший ретранслятор за 60 км от моего города
Pavel56ru
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Pavel56ru »

Всё таки это не антенна. И как я понял проблемы с радио у тех у кого стоит музыка с навигацией . :(
ВЕТУСИК
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВЕТУСИК »

не знаю у меня шла машина вообще без музыки так я поставил мультимидию NAVITEL 2DIN под штатную антену ловит прекрасно :D
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Pavel56ru, и без навигации тоже.
Pavel56ru
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Pavel56ru »

Mr.Snit, Mr.Snit, Зато у вас в отличии от моего жука датчик наружной температуры нормально работает :)
u517ou
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение u517ou »

С самого начала эксплуатации автомобиля радио работает мягко говоря плохо, автопоиском ловит 6-7 станций из 20 и прием очень неуверенный. Перепробовал уже 4 антенны разной длины, последняя самая длинная-где-то около 1 метра. Результата нет. На прошлой машине с магнитолой Kenwood и неактивным штырем на крыше ловило в городе все и за 100 км от города пару - тройку станций слушал. Получается либо тюнер в штатной магнитоле не очень, либо косяк в проводке до антенны. Съездил к ОД, пообщался-повозмущался, в итоге записали на завтра к диагносту. Если -что нароют, то отпишусь.
P.S. Только до сих пор не знаю, активная или неактивная на Джуках антенна???
tato00
Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport

Сообщение tato00 »

u517ou писал(а):С самого начала эксплуатации автомобиля радио работает мягко говоря плохо, автопоиском ловит 6-7 станций из 20 и прием очень неуверенный. Перепробовал уже 4 антенны разной длины, последняя самая длинная-где-то около 1 метра. Результата нет. На прошлой машине с магнитолой Kenwood и неактивным штырем на крыше ловило в городе все и за 100 км от города пару - тройку станций слушал. Получается либо тюнер в штатной магнитоле не очень, либо косяк в проводке до антенны. Съездил к ОД, пообщался-повозмущался, в итоге записали на завтра к диагносту. Если -что нароют, то отпишусь.
tato00 писал(а):
Всем привет. Вчера начала глючить магнитола, если точнее радио после 20-30 минут нормальной работы пошли конкретные помехи, на всех станциях!!! Почти не слышно музыки. Причем началось это не резко, а постепенно т. е. музыка стала затихать, а помехи увеличиваться. Седня утром все опять заработало. Думал ушло, ан нет уже через полчаса езды та же история. Usb и cd работает исправно! Машина juke turbo 6M se+sport. Можт кто сталкивался

Есть результаты?
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

когда забрал машину, через день позвонил менеджер который продавал нам машину, поинтересовался всё ли в порядке, разобрались ли с кнопочками и функциями, ответил что единственное что не понятно-это не устойчивый прием радиосигнала (из города не выезжал) машина новая и такая хреновина :( , промялся манагер и весь ответ.
Загородом ловит также, но дальность приёма хорошая, там где на предыдущих у меня авто не ловило вообще, джук ловит, не стерео иногда, но всё же.
tato00

Сообщение tato00 »

dimich писал(а):когда забрал машину, через день позвонил менеджер который продавал нам машину, поинтересовался всё ли в порядке, разобрались ли с кнопочками и функциями, ответил что единственное что не понятно-это не устойчивый прием радиосигнала (из города не выезжал) машина новая и такая хреновина :( , промялся манагер и весь ответ.
Загородом ловит также, но дальность приёма хорошая, там где на предыдущих у меня авто не ловило вообще, джук ловит, не стерео иногда, но всё же.
AF и RDS включены?
tato00

Сообщение tato00 »

u517ou писал(а):С самого начала эксплуатации автомобиля радио работает мягко говоря плохо, автопоиском ловит 6-7 станций из 20 и прием очень неуверенный. Перепробовал уже 4 антенны разной длины, последняя самая длинная-где-то около 1 метра. Результата нет. На прошлой машине с магнитолой Kenwood и неактивным штырем на крыше ловило в городе все и за 100 км от города пару - тройку станций слушал. Получается либо тюнер в штатной магнитоле не очень, либо косяк в проводке до антенны. Съездил к ОД, пообщался-повозмущался, в итоге записали на завтра к диагносту. Если -что нароют, то отпишусь.
В настройках написано активная
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

AF и RDS включены?
хз, ничего не настраивал кроме басов и высоких
u517ou

Сообщение u517ou »

Ну в общем, съездил к ОД и в непонятках уехал. Смысл вот в чем - посадил диагноста в машину, показал, как все есть на самом деле, Он согласился, что ловит плохо. Пошли в салон и там меня стали напрягать, чтобы я заплатил 930 рублей за диагностику. Я менеджеру говорю, чтобы оформил заказ-наряд на работу с печатями, так как я буду общаться с НМР. Потом, со слов диагноста, они проверили все соединения и все оказалось в порядке. Когда забирал машину приватно пообщался с диагностом. так он с виноватым видом сказал, что видимо это магнитола такая. В итоге денег сказали не платить.
Резюме: то ли на все плюнуть и поменять магнитолу, благо их на рынке множество, то ли дальше бодаться?

tato00 Какие станции у Вас ловит автопоиском?
tato00

Сообщение tato00 »

u517ou писал(а):Ну в общем, съездил к ОД и в непонятках уехал. Смысл вот в чем - посадил диагноста в машину, показал, как все есть на самом деле, Он согласился, что ловит плохо. Пошли в салон и там меня стали напрягать, чтобы я заплатил 930 рублей за диагностику. Я менеджеру говорю, чтобы оформил заказ-наряд на работу с печатями, так как я буду общаться с НМР. Потом, со слов диагноста, они проверили все соединения и все оказалось в порядке. Когда забирал машину приватно пообщался с диагностом. так он с виноватым видом сказал, что видимо это магнитола такая. В итоге денег сказали не платить.
Резюме: то ли на все плюнуть и поменять магнитолу, благо их на рынке множество, то ли дальше бодаться?

Да вообщем-то все, когда не глючит! А так ни одной. На шоссе были или на уральской?
tato00

Сообщение tato00 »

[quote="u517ou"]Ну в общем, съездил к ОД и в непонятках уехал. Смысл вот в чем - посадил диагноста в машину, показал, как все есть на самом деле, Он согласился, что ловит плохо. Пошли в салон и там меня стали напрягать, чтобы я заплатил 930 рублей за диагностику. Я менеджеру говорю, чтобы оформил заказ-наряд на работу с печатями, так как я буду общаться с НМР. Потом, со слов диагноста, они проверили все соединения и все оказалось в порядке. Когда забирал машину приватно пообщался с диагностом. так он с виноватым видом сказал, что видимо это магнитола такая. В итоге денег сказали не платить.

tato00 Какие станции у Вас ловит автопоиском
дак они чо-то разбирали или просто комп подключали? У вас кстати магнитола 2-din с mp3?
tato00

Сообщение tato00 »

u517ou писал(а):Ну в общем, съездил к ОД и в непонятках уехал. Смысл вот в чем - посадил диагноста в машину, показал, как все есть на самом деле, Он согласился, что ловит плохо. Пошли в салон и там меня стали напрягать, чтобы я заплатил 930 рублей за диагностику. Я менеджеру говорю, чтобы оформил заказ-наряд на работу с печатями, так как я буду общаться с НМР. Потом, со слов диагноста, они проверили все соединения и все оказалось в порядке. Когда забирал машину приватно пообщался с диагностом. так он с виноватым видом сказал, что видимо это магнитола такая. В итоге денег сказали не платить.

Попробуте отключить AF и RDS в сервисных настройках магнитолы, можт лучше бут 8-)
u517ou

Сообщение u517ou »

Был на шоссе Космонавтов, с Уральской у меня натянутые отношения (но это отдельная история), магнитола 2-din с mp3, но что там делали, не ведаю, в ремзону не пригласили. Настройки AF и RDS в этой комплектации не отключаются, они там голову сломали, но отключить не смогли. У меня ни 106,2, 105,1, 104,1, 103,6, 102,7 автопоиском не ловится.
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

u517ou, Я тоже у себя не смог в настройки зайти,т.к кнопка меню-энтер не активируется длительным нажатием. Настроил нужные пропускаемые автопоиском станции вручную
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Я у себя отключила, качество не улучшилось ни на грамм. Стыдно прям, в такой машине банальное радио не играет. :(
u517ou

Сообщение u517ou »

Если антенна активная, то вероятность помех больше, потому что усиливает и помехи тоже. Я на всех машинах ставил пассивные антенны и на них прием радиосигнала был намного лучше, чем на активных. Может у нас в этом все дело?
Ответить