Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 10
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
Яна (gala_eva), Виктория (JSK), Наталья (borkol), Сергей (Serj), Павел (JuKEBoqu3TomckA),
Good News! Аккурат к Новому Году от Артура пришла долгожданная посылка с нашим групповым заказом рамок и наклеек! Пришло даже на один комплект рамок больше, чем заказывали - 5 комплектов и 5 наклеек (так что и Павлу достанется) Плюс были милые новогодние бонусы, которые тоже обязательно раздадим Фото-отчёт распакованной посылки:
Предлагаю организовать первую клубную встречу - познакомиться, пообщаться, пофотографироваться и раскидать между собой пришедшее добро (может даже по месту сразу же и прикрепить). С учётом того, что на носу Новый Год и все заняты предпразднечной суетой - видимо лучше всего сделать это на новогодних праздниках. Но лично я буду отсутствовать в Томске с 3 по 8 января (поеду обкатывать своего турбо-беляша по Горному Алтаю), так что нужно встретиться или 1-2 января, или уже после 8 января, когда кому удобно.
Высказывайте свои пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место
Кто не может/не хочет собираться на встречу - можете связаться со мной через ЛС и договоримся о личной встрече, чтобы я передал вам ваши рамки/наклейки.
Good News! Аккурат к Новому Году от Артура пришла долгожданная посылка с нашим групповым заказом рамок и наклеек! Пришло даже на один комплект рамок больше, чем заказывали - 5 комплектов и 5 наклеек (так что и Павлу достанется) Плюс были милые новогодние бонусы, которые тоже обязательно раздадим Фото-отчёт распакованной посылки:
Предлагаю организовать первую клубную встречу - познакомиться, пообщаться, пофотографироваться и раскидать между собой пришедшее добро (может даже по месту сразу же и прикрепить). С учётом того, что на носу Новый Год и все заняты предпразднечной суетой - видимо лучше всего сделать это на новогодних праздниках. Но лично я буду отсутствовать в Томске с 3 по 8 января (поеду обкатывать своего турбо-беляша по Горному Алтаю), так что нужно встретиться или 1-2 января, или уже после 8 января, когда кому удобно.
Высказывайте свои пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место
Кто не может/не хочет собираться на встречу - можете связаться со мной через ЛС и договоримся о личной встрече, чтобы я передал вам ваши рамки/наклейки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Я могу и 1-го, 2-го не смогу точно. А вообще за любой день после 8 январяmadhun писал(а): Высказывайте пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место
-
- Контактная информация:
Учитывая, что никто больше не отвечает - видимо придётся планировать на после 8-го января Предлагаю 9-го января (последний выходной перед рабочей неделей) или 14 января (ближайшие выходные после праздников).borkol писал(а):Я могу и 1-го, 2-го не смогу точно. А вообще за любой день после 8 январяmadhun писал(а): Высказывайте пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место
-
С Новым годом!
У нас в университете 9 января как раз первый рабочий день. Поэтому если будете планировать на утро или день 9, то я не смогу. Давайте попробуем собраться в субботу 14.
У нас в университете 9 января как раз первый рабочий день. Поэтому если будете планировать на утро или день 9, то я не смогу. Давайте попробуем собраться в субботу 14.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Могу 14 забрать
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Замеченный на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) чёрный с номером 368 не наш, т.к. наш с номером 725 и клубными рамками. И возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке тоже был не наш, т.к. сын на своём в том районе не бывает.madhun писал(а):Сегодня на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) видел черного Жука - номер 368, инкомские рамки. Юра (vas-tomsk), это случаем были не вы? Кстати, некого черного Жука (может даже этого же) видел также один раз возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке.
...
Юра (vas-tomsk), черный, клубные рамки (номер неизвестен, непорядок)
Можете уточнить время и место встречи 14 января?
-
А никто из нас, кстати, толком не предложил ни места, ни времени. Чтобы сильно не разрывать день, предлагаю встретиться
14.01 или 15.01 с 11-12.30.
Варианты места - Гор.сад, Буфф-сад, Лагерный сад, набережная (со стороны Белого дома).
14.01 или 15.01 с 11-12.30.
Варианты места - Гор.сад, Буфф-сад, Лагерный сад, набережная (со стороны Белого дома).
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Всё из предложенного устраивает.borkol писал(а):Чтобы сильно не разрывать день, предлагаю встретиться 14.01 или 15.01 с 11-12.30.
-
- Контактная информация:
Оооу, что-то я с поездкой на Алтай и послепраздничными делами вылетел из клубной жизни Рад, что тема ожила и появились ранее заказавшие рамки и наклейки.
У меня предложение перенести мероприятие на неделю - на 21-22 января (следующие выходные), т.к. эти выходные у меня пройдут в жуткой суматохе (работа, переезд, личные дела) и будет не до встречи - не хотелось бы проводить её со своей стороны в формате "привёз добро, раздал, помахал ручкой - уехал"
У меня предложение перенести мероприятие на неделю - на 21-22 января (следующие выходные), т.к. эти выходные у меня пройдут в жуткой суматохе (работа, переезд, личные дела) и будет не до встречи - не хотелось бы проводить её со своей стороны в формате "привёз добро, раздал, помахал ручкой - уехал"
Последний раз редактировалось madhun 13 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добро пожаловать в ряды жуководов! К сожалению, к групповому заказу вы не успели Но можете обратиться к Артуру (SeaBreeze, основатель этого сайта, раздаёт рамки и наклейки всем желающим), чтобы он выслал вам рамки и наклейки индивидуально. Или же можете попробовать организовать групповой заказ, если появятся ещё желающиеEvgesha* писал(а):меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))
На встрече вас ждём в любом случае - познакомимся, пообщаемся, заодно посмотрите на рамки и наклейки вживую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
я уже поняла, что опоздала с рамкамиmadhun писал(а):Добро пожаловать в ряды жуководов! К сожалению, к групповому заказу вы не успели Но можете обратиться к Артуру (SeaBreeze, основатель этого сайта, раздаёт рамки и наклейки всем желающим), чтобы он выслал вам рамки и наклейки индивидуально. Или же можете попробовать организовать групповой заказ, если появятся ещё желающиеEvgesha* писал(а):меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))
На встрече вас ждём в любом случае - познакомимся, пообщаемся, заодно посмотрите на рамки и наклейки вживую.
Общая просьба ко всем, если встреча будет в субботу (любую), можно её назначать хотя бы на после14.00, у меня просто суббота с утра рабочая
Место встречи можно как вариант парковку за драм театром, а на набережной возле белого дома нельзя, там вообще то места только для инвалидов...и знак есть
-
- Контактная информация:
Исправил.vas-tomsk писал(а):Замеченный на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) чёрный с номером 368 не наш, т.к. наш с номером 725 и клубными рамками.
Также внёс в список клубовцев Евгению.