Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоматическое складывание зеркал - Страница 2
Re: Автоматическое складывание зеркал
Да я тоже его в глаза не видел.И кажется есть повод наехать на салон,при его плохом поведении ...Юриста надо подключать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Дружище, Вы думаете - это вина салона? Они, таки смело отсылают к Ниссан Моторс Рус. Если и бодаться, то только с ними, а в салонах сидят такие-же облапошенные, как и мы с Вами.Александр писал(а):...кажется есть повод наехать на салон,при его плохом поведении ...Юриста надо подключать.
Все правильно,все верно пишете...Только машину я покупаю в салоне, а не у NMR.А потом этот магазин пускай сам выясняет эти напряги с NMR.
Последний раз редактировалось Александр 07 май 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Нет такой кнопки. Придется искать предохранительАлександр писал(а):Народ,кто уже Жуков приобрел,у Вас присутствует кнопка активации омывателя фар,или с этой функцией мы тоже пролетели?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
А про автоматическое складывание они, как я понял, "умолчали".Александр писал(а):Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает, что электропривод складывания зеркал доступен только в комплектации LE.
Из чего делаю вывод, что представитель ОД не соврал - в LE нет функции автоматического складывания зеркал при запирании замка.
В общем, все страньше и страньше (с)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
есть такая функция.
На встрече проеряли
На встрече проеряли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Смотрите что нашла сегодня в новостях:
Американское представительство Nissan Motor Co. пойдет на беспрецедентные меры для сохранения лояльности своих клиентов, которые были введены в заблуждение опечаткой в рекламных материалах. Как пишет Automotive News со ссылкой на заявление Nissan, в буклетах, посвященных кроссоверу Juke, из-за технической ошибки оказалась неверно указанной емкость бензобака полноприводной версии автомобиля: 50 литров вместо фактических 45. На самом деле 50 литров вмещает топливный бак лишь переднеприводной версии Juke.
С начала 2011 года в США было продано 13 449 экземпляров Nissan Juke, однако ошибочная спецификация применима лишь к 4000 из них. Каждый из владельцев такого автомобиля получит письмо с извинениями от Nissan и чеком на 400 долларов. Если же автовладелец сочтет, что этой суммы недостаточно для компенсации невольного обмана, то в Nissan пообещали принять автомобиль обратно и вернуть его стоимость за вычетом амортизации либо учесть ее при обмене на другую модель.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 20/1679577
Вот бы нам тоже выплатили компенсацию за обман по автоматическому складыванию зеркал
Жаль в России такого никогда не будет
Американское представительство Nissan Motor Co. пойдет на беспрецедентные меры для сохранения лояльности своих клиентов, которые были введены в заблуждение опечаткой в рекламных материалах. Как пишет Automotive News со ссылкой на заявление Nissan, в буклетах, посвященных кроссоверу Juke, из-за технической ошибки оказалась неверно указанной емкость бензобака полноприводной версии автомобиля: 50 литров вместо фактических 45. На самом деле 50 литров вмещает топливный бак лишь переднеприводной версии Juke.
С начала 2011 года в США было продано 13 449 экземпляров Nissan Juke, однако ошибочная спецификация применима лишь к 4000 из них. Каждый из владельцев такого автомобиля получит письмо с извинениями от Nissan и чеком на 400 долларов. Если же автовладелец сочтет, что этой суммы недостаточно для компенсации невольного обмана, то в Nissan пообещали принять автомобиль обратно и вернуть его стоимость за вычетом амортизации либо учесть ее при обмене на другую модель.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 20/1679577
Вот бы нам тоже выплатили компенсацию за обман по автоматическому складыванию зеркал
Жаль в России такого никогда не будет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Давайте начнем планомерно и целенаправленно долбать НМР!Victoria писал(а):...Жаль в России такого никогда не будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Просто в Америке они заботятся о "сохранения лояльности своих клиентов", а в России им на это пофиг. Все равно знают, что раскупят как горячие пирожки, так чего же зря стараться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это точно!!! и это обидно!!!Victoria писал(а):Все равно знают, что раскупят как горячие пирожки, так чего же зря стараться.
Дело не в "лояльности", а в рисках. В США есть институт "коллективных исков" - мечта юриста. Кроме того, в США работает институт возмещения морального ущерба (у нас моральный вред). Таким образом, если компания понимает, что к ней могут обратиться единоременно все покупатели, введенные в заблуждение, да еще и с многотысячными сковыми требованиями на нос, помимо требования "увеличить бензобак", компания производит не хитрый подсчет, что выгоднее а) нанять дорогих юристов и судиться (в данном случае трата денег) б) за свой счет устарнить недостаток (либо иным образом получить от клиента отказ от права требования) в) потенциально выплатить судебные издержки и расходы. В данном случае результат очевиден, да еще и под соусом сохранения лояльности клиентов.Victoria писал(а):Просто в Америке они заботятся о "сохранения лояльности своих клиентов", а в России им на это пофиг. Все равно знают, что раскупят как горячие пирожки, так чего же зря стараться.
В РФ им реально ничего (кроме риска потери деловой репутации) НМР не грозит. Отсюда и наплевательское отношения. Это не только НМР - это любая корпорация. Есть риск - есть забота о лояльности, нет риска - нет заботы о лояльности.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
А я думаю надо попробовать достать их, как говорится под лежачий камень ....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Что то я не допонял кнопка активации омывателя фар, все же просто
У меня SE
Кнопка находиться под электроприводом зеркал
В книжке что была в черной папочке при покупке авто написано, активировать омыватель фар данной кнопкой при включенном зажигании и включенном ближнем или дальнем свете.
А вот складывания зеркал нет и я об этом знал когда заказывал машину это было 26 апреля я ее тогда застопорил на себя. Уже был прайс с опциями, так что только ручками.
У меня SE
Кнопка находиться под электроприводом зеркал
В книжке что была в черной папочке при покупке авто написано, активировать омыватель фар данной кнопкой при включенном зажигании и включенном ближнем или дальнем свете.
А вот складывания зеркал нет и я об этом знал когда заказывал машину это было 26 апреля я ее тогда застопорил на себя. Уже был прайс с опциями, так что только ручками.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Я вчера попыталась поговорить с ОД по поводу компенсации за отсутствие автоскладыания зеркал, ответ был такой: "Поскольку прайс печатаем не мы, то ошибка в нем не по нашей вине. Если бы данная модель была "висяком", т.е. очень плохо продавалась, то мы рассмотрели бы вопрос компенсации. Вы можете отказаться сейчас от машины и ее через два часа у нас уже купят, поэтому компенсации никакой не будет."
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Наша Раша с недоделонной рыночной экономикой, епт...!Teftelka писал(а):Я вчера попыталась поговорить с ОД по поводу компенсации за отсутствие автоскладыания зеркал, ответ был такой: "Поскольку прайс печатаем не мы, то ошибка в нем не по нашей вине. Если бы данная модель была "висяком", т.е. очень плохо продавалась, то мы рассмотрели бы вопрос компенсации. Вы можете отказаться сейчас от машины и ее через два часа у нас уже купят, поэтому компенсации никакой не будет."
У нас при оформлении покупки все было не так, в автосалоне только при помощи меня обнаружили недокомплект ( SE+ sport) , нет складывания и света под солнцезащитными козырьками , я сразу спросил у юристов и все это отразил в акте, сделал все копии ,они мне присылали предложение по почте, копии с сайтов и продавца и ниссана , потом отправил притензию по почте с суммой , вот жду ответа , а потом в суд , считаю надо пытиться , с ними надо твердо ,тогда получится !! не поверите , еще полмесяца перед авто в зале и на сайте была все таже ложная информация!
А мы даже и претензию писать не будем.
Сегодня забираем Джука и на неделе подаем в суд исковое, в связи с тем, что руководитель салона не пошел нам навстречу никаким образом, хотя мы просили за отсутстствтие опций либо снизить цену либо доустановить за свой счет (и это несмотря на покупку 3 авто в салоне).
Вот и посмотрим, что они будут блеять в суде.
Сегодня забираем Джука и на неделе подаем в суд исковое, в связи с тем, что руководитель салона не пошел нам навстречу никаким образом, хотя мы просили за отсутстствтие опций либо снизить цену либо доустановить за свой счет (и это несмотря на покупку 3 авто в салоне).
Вот и посмотрим, что они будут блеять в суде.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Странно, а мне на Коломенской сказали, что только в LE.Ruslan писал(а):В "У сервисе" в Подольске и на Коломенской подтвердили, что автоматическое складывание имеет место быть не только в LE, но и как минимум в SE+Sport (мой случай). Через неделю надеюсь убедиться в живую.
Александр, у меня была такая проблема в договоре приписано автоматическое складывание зеркал и подсветка в козырьках, когда пришла машинка ,то выяснилось ,что этого нет. Позвонила менеджеру , он сказал ,что это "косяк" в договоре и в моей комплектации этого нет. Я растроилась.При попытке выкляньчить у салона компенсацию ,мне сказали ,что так и быть я могу приехать за аптечкой. Я оскорбилась и накатала претензию .В итоге мне бесплатно поставили защиту картера,защитную сетку в бампер и подлокотник. Поэтому если у Вас в договоре прописаны эти позиции , советую обратиться сначала к менеджеру ,может что-то хорошее предложит или писать претензию.