Не знаю, что уж случилось, то ли пятница 13-е...
Сегодня не включился обдув лобового стекла, пришлось тряпочкой махать на кольцевой..
Все режимы, кнопки перетыркала - центральные и боковые дуют хорошо, с отверстий для обдува лобового - ничего, только нагрелся пластик ближе к центру..
Кстати, в режиме обдува только стекол почему-то дуло из центральных отверстий, чего раньше не было.
вот и думаю - сразу к ОД или может где-то можно пошарить ручкой, чтобы все исправить?
у кого-нибудь было такое?
комплектация SE
ПС. машина у меня первая, так что я в машинах чайник... заварочный..
UPD: ВИДИМО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЯТНИЦА 13-Е.. ВЕЧЕРОМ ПОШЕЛ И НА ЛОБОВОЕ ВОЗДУХ.. ПРОВЕРИМ, ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ..
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |