Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
-
- Мой автомобиль: Жуке Se Sport+
[Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
От администрации: пожалуйсте, не указывайте буквы номеров, а если приводите фотографию, затирайте их. Это сохранит конфиденциальность владельцев по месту обитания джуков. Зачем посторонним людям знать, кто где паркуется, не правда ли?
4 декабря парковка у ТЦ РИО город РЕУТОВ. Чей беленький Жужик с номерами 223 (регион 13) ??
Меня,кстате , тоже палили 21 декабря на киевском вокзале , ещё и номера засняли, 575 мой номер. Но информацию про себя не нашла.А попалил то меня ,я так понимаю, StepanovMD ! Вроде по фотографии похож
4 декабря парковка у ТЦ РИО город РЕУТОВ. Чей беленький Жужик с номерами 223 (регион 13) ??
Меня,кстате , тоже палили 21 декабря на киевском вокзале , ещё и номера засняли, 575 мой номер. Но информацию про себя не нашла.А попалил то меня ,я так понимаю, StepanovMD ! Вроде по фотографии похож
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: [Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов
Второй раз на каширке обгоняю серый жук, se sport сзади написано, мужчина с девушкой верхние фары толи затонированы толи галогенки стоят
Кто вы ?
Кто вы ?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
прям написано "SE Sport"?
Если не сами приклеили, то скорее всего это штучка из америки, у них там машинки, как я слышала, с обозначениями комплектации на кузове идут. Правда, комплектации там как-то по-другому обозначаются.
Если не сами приклеили, то скорее всего это штучка из америки, у них там машинки, как я слышала, с обозначениями комплектации на кузове идут. Правда, комплектации там как-то по-другому обозначаются.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
На кругу на Минской улице аварийкой моргнул 598 т.синий, из клуба кто ?
-
Re: [Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
На Гоголевском пару раз видел на съезде с Арбата тёмненький 789
-
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
славно проехались паровозиком по кутузику с Juluncarrot. привет тебе
-
namba_van, Впереди меня сегодня по кутузе машины за четыре не ты ехал, белый, правда номер не разглядел
-
если номер не читался из-за грязи, то наверное яПитБуль писал(а):namba_van, Впереди меня сегодня по кутузе машины за четыре не ты ехал, белый, правда номер не разглядел
-
namba_van, в районе арбата, но вроде чистая тачка была... Я часто по кутузе вижу белого Жука в сторону центра , 270 или что - то вроде...
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
))) привет! да я была, сорри за грязный номер. за нами еще серый жук ехал, потом обогнал.namba_van писал(а):славно проехались паровозиком по кутузику с Juluncarrot. привет тебе
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
Кость у тебя то как раз чистый жучок и номер я запомнила, а я вот грязнулькаnamba_van писал(а):если номер не читался из-за грязи, то наверное яПитБуль писал(а):namba_van, Впереди меня сегодня по кутузе машины за четыре не ты ехал, белый, правда номер не разглядел
Стоим прям рядом и похожи;))))... Бумажный проезд 363 коричневый.
-
а время? около половины девятого сворачивал на садовое перед арбатом. номер 382ПитБуль писал(а):namba_van, в районе арбата, но вроде чистая тачка была... Я часто по кутузе вижу белого Жука в сторону центра , 270 или что - то вроде...
а вообще белых по кутузе много катается )
в понедельник в то же время?Juluncarrot писал(а):))) привет! да я была, сорри за грязный номер. за нами еще серый жук ехал, потом обогнал.namba_van писал(а):славно проехались паровозиком по кутузику с Juluncarrot. привет тебе
-
namba_van, в районе 8:40-8:50, но не на Садовое , подальше, в районе Гоголевского.....
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Знаю, где живет темный 165*190. Привет
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Сегодня где-то в 9:45 на Щелковском шоссе в районе Черкизовского моста видела белый (или бежевый) Джук, ехавший в сторону центра в левой полосе.
Т.к. сама ехала на троллейбусе в сторону области, номеров не разглядела.
Может кто признает себя?
Т.к. сама ехала на троллейбусе в сторону области, номеров не разглядела.
Может кто признает себя?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
я тоже по каширке по утрам и вечерам катаюсь ))Panterik писал(а):Второй раз на каширке обгоняю серый жук, se sport сзади написано, мужчина с девушкой верхние фары толи затонированы толи галогенки стоят
Кто вы ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 1.6T
ПитБуль, это я:) На форуме давно, на встречах не бывал. Спешил тогда очень.
Ник раньше был другой, да и не светился я особо:) Может в четверг на встрече верну.
Ник раньше был другой, да и не светился я особо:) Может в четверг на встрече верну.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE Kuro 2WD
2 красных жукана в районе бизнес центра на краснопролетарской, есть тут такие?
Я через месяцок к вам таким-же красным жуканчиком присоединюсь Надо будет красиво друг за другом парковаться ))
Я через месяцок к вам таким-же красным жуканчиком присоединюсь Надо будет красиво друг за другом парковаться ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А в районе войковской ктонить есть??? а то на работу с утра катаюсь, вижу очень много жучков, но чтото никого с наклеечкой или рамочкой((