Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джюк из соседнего государства? - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Джюк из соседнего государства?

Сообщение Олег »

SandrX писал(а):...Да я вполне вежлив, особенно с девушками, поверьте на слово... ;)
Охотно верю на слово, осталось чуть-чуть, чтобы и девушка поверила в это ;)
Поверьте и мне на слово, что гораздо приятнее заслужить прощение девушки, галантно извинившись, чем пытаться доказывать ей свою правоту, непонятно зачем. В чем смысл подобного препирательства не пойму? Истину можно отстаивать и менее изысканным образом...
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

SandrX писал(а): Сударыня, Вы попытались мне доказать, что я не прав. Не вышло. Заместо того, что признать что не владеете вопросом - в грубости меня обвинили. Ужас. Неаккуратненько как-то... :twisted:
Сударь, я не собиралась доказывать, что Вы не правы. Извините, если я Вас задела. Всего лишь указала на возможные подводные камни. Если бы все было так просто, думаю, каждая второя машинка, бегающая по РФ, была бы из РБ. !ИМХО!
SandrX
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение SandrX »

Hope писал(а):
SandrX писал(а): Сударыня, Вы попытались мне доказать, что я не прав. Не вышло. Заместо того, что признать что не владеете вопросом - в грубости меня обвинили. Ужас. Неаккуратненько как-то... :twisted:
Сударь, я не собиралась доказывать, что Вы не правы. Извините, если я Вас задела. Всего лишь указала на возможные подводные камни. Если бы все было так просто, думаю, каждая второя машинка, бегающая по РФ, была бы из РБ. !ИМХО!
эх, ну раз совсем уж так пошло...
Уважаемая Надежда! Вы ровным счетом ничуть не задели меня, просто Вы немного не так меня поняли. Вы были отчасти правы, просто немного не дочитали, что я писал. Если я, на Ваш взгляд, все же чем-то Вас все же обидел, покорнейше прошу меня простить... Даже в мыслях такого не было!
Изображение

А что до подводных камней - народ у нас ленивый и пугливый и не все знают эту тему... тоже ИМХО :(

С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось SandrX 03 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
Serk
Мой автомобиль: Opel Astra J 1.6 Turbo 190л.с.

Сообщение Serk »

Да, известный факт: экономия при ввозе авто порядка 1 млн из РБ (нового, купленного у юр.лица, читай, в автосалоне) составляет около 100тыс.руб. С таможней все Ок. Единственно, месяца полтора уходит на то, чтобы московская таможня запросила у РБ таможенные документы. До этого на учет авто поставить нельзя, но ездить можно. Знаю нескольких товарищей, которые таскают такие авто из Белоруссии.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Темка, конечно, может быть и заманчивая, если бы не пресловутая гарантия...
НМР при гарантийном обращении "родные" то машинки всеми силами пытается спихнуть на неопределенный срок ожидания ответа, а с "забугорными" и подавно пошлет обратно к братьям-славянам. :(
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

Hope писал(а): Если бы все было так просто, думаю, каждая второя машинка, бегающая по РФ, была бы из РБ. !ИМХО!
Езжу ежедневно на работу по МКАД, так вижу, если и не каждая вторая, так каждая третья машина либо с белорусскими номерами, либо с их транзитами. Так что народ валом их оттуда таскает.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Serk писал(а):экономия при ввозе авто порядка 1 млн из РБ (нового, купленного у юр.лица, читай, в автосалоне) составляет около 100тыс.руб. С таможней все Ок. Единственно, месяца полтора уходит на то, чтобы московская таможня запросила у РБ таможенные документы. До этого на учет авто поставить нельзя, но ездить можно.
именно так, полтора месяца запрос, номера получаете после получения ответа, доплачивать ненужно, гарантия общеевропейская, 2-5дней убьете на очереди и документы в таможне.
в РБ оч хитрый курс и продавать могут по ихнему курсу, если можно сделать платеж в USD или EUR сразу на счет дилеру тогда лучше, но не все дилеры так принимают.
вообще разница в цене конечно есть, НО головняков тож достаточно...
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Вот http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=12013 чувак только что получил Кешку в Минске, сам он из Смоленска.
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

Очень заинтересовала эта тема,хотя я уже внесла предоплату у ОД!
У моей подруги муж один из начальников на таможне.Он сказал,что нет проблем.Главное,чтобы салон выдал все документы,что машина в Белоруссии уже растаможена. Потом на таможне выдадут ПТС и никаких проблем нет.
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

Заказала у нас SE на CVT 755 000р, в Беларуси 24050 *31,68=761904, в чем прикол?
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

travka писал(а): в чем прикол?
на дату предпоследнего сообщения взгляните и все поймете. с тех пор многое поменялось....ввоз машин из беларуси сейчас не приносит ощутимой выгоды.
Alyonka
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

travka,это зависит от конкретной ситуации.У в Беларуси бывают почему-то одинаковые машинки с разной стоимостью.Иногда можно выйграть неплохую сумму.И чем дороже машина,тем больше разница в цене.
abc

Сообщение abc »

Alyonka писал(а):travka,это зависит от конкретной ситуации.У в Беларуси бывают почему-то одинаковые машинки с разной стоимостью.Иногда можно выйграть неплохую сумму.И чем дороже машина,тем больше разница в цене.
выиграть неполохую сумму было бы неплохо.. :lol: но сдается мне, что это ничем не обоснованый оптимизм :D пример можете привести разной стоимости одинаковых автомобилей? у нас уже год единая таможенная зона и ничего выиграть нельзя, это не лотерея. закрылась лавочка . вот для примера цены в минске у од на жук http://nissan-belarus.by/page.php?form_id=631
Alyonka
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

abc, ещё неделю назад можно было выйграть!
но видимо эти машинки уже раскупили:)
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

Тема уже заезжанная.
Я по ней писал наверное полгода назад.
Курс бул больше поэтому разница была порядка 60 000 руб.
Тепреь не забудьте прибавить сюда расходы на поездку от 10 000 до 20 000 руб.
И простой в получение ПТС на нашей таможне (если нет знакомых).
то разница выходила не такой большой.
У мея товарищ прошлым летом пригнал из Минска пайфандер.
При стоимости у нас порядка 1 900 000, там взял 1 400 000.
Гарантия у них всемирная. и проблем нет.
А на форуме есть человек из Минска. который тоже писал про ставки и т.д. и был готов помочь в Минске.
abc

Сообщение abc »

тема действительно заезжена. то что было полгода назад - про это можно забыть навсегда. напомню что у нас единый таможеный союз с 01.01.10. это значит что все ввозные пошлины на товары одинаковы. однако в беларуси до 01.07.11 был переходный период и пошлины были ниже где то в 4 раза по сравнению с нашими. сейчас одинаковые. http://www.interfax.by/news/belarus/88106
кроме того в беларуси ндс начислялся не на полную стоимость машины а на добавленную. с 01.02.12 и эта разница в цене канет в лету. батька уже подписал указ. http://www.domkrat.by/content/news/672.html
что еще вы надеетесь выиграть??? ;)
Слаука
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE Sport

Сообщение Слаука »

Авто можно успеть взять еще до начала февраля. Благо они есть в наличии. Правда при текущем курсе валют покупка уже может быть немного не интересна.

Брал машину у Минске. На вариаторе атмосферник можно было забрать через неделю. Нужный цвет и комплектацию ждал около месяца. По сравнению с Москвой это совсем не срок
Ответить