Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 33
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Активно пошла отгрузка...вот народ в БЖ и перебирается. В субботу поеду в салон- узнаю ...мож обманывают с прибытием жучка? Хотя вряд ли.
Посмотрим.
Посмотрим.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
еду сегодня домой с работы с мамой (работаем вместе) - сижу читаю книгу, тут мама: - смотри, джук!!!, я забываю про книгу, сразу в окно - где??
мама говорит - да вот же!
справа от нас едет беленький инфинити )
мама говорит - да вот же!
справа от нас едет беленький инфинити )
-
Я пока остаюсь, надеюсь уже не долго ждать , обещают поставку в середине февраляYula писал(а):Мои поздравки дождавшимся. Еще немного, еще чуть-чуть.
А кто ж в терпелке остается?
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Ну все! Два часа назад приехали домой на младшеньком. Жена в восторге от поездки, но измученная ожиданием уже во время получения. Вкратце: ожидания полностью оправданы. Цвет черный, вариатор на месте, навигация, громкая связь и т.д. и т.п. присутствуют. Резина абсолютно летняя (у гаража побуксовали и по дороге таскает даже в Москве) Continental. Всю ночь теперь предстоит искать варианты зимних колес, ибо дефицит страшный. Даже друг в Южном порту помочь не может. А 11-12 тыр за Хаку 7 считаю перебором.
Брызговиков нет.
В подарок менагер сам предложил ковры в салон (но вот ведь незадача, вчера я уже купил резиновые и в салон, и в багажник. Сошлись на текстильных. Действительно качественные и красивые. НО - не практичные. Даже летом на даче - до первой посадки в салон из песка).
Также подарил по своему хотению солидный набор автомобилиста. Даже с мини-лебедкой.
Папочка для документов присутствует. Очень солидная. Но черного цвета.
Пока все. Начинаю заниматься поиском резины.
Все подробности завтра в промежутке между постановкой на учет и обмывкой)))
P.S. Удачи ждунам в их нелегком труде и не дай Бог повторить наш путь. (до 8 месяцев не хватило 3 дней!!!)
Брызговиков нет.
В подарок менагер сам предложил ковры в салон (но вот ведь незадача, вчера я уже купил резиновые и в салон, и в багажник. Сошлись на текстильных. Действительно качественные и красивые. НО - не практичные. Даже летом на даче - до первой посадки в салон из песка).
Также подарил по своему хотению солидный набор автомобилиста. Даже с мини-лебедкой.
Папочка для документов присутствует. Очень солидная. Но черного цвета.
Пока все. Начинаю заниматься поиском резины.
Все подробности завтра в промежутке между постановкой на учет и обмывкой)))
P.S. Удачи ждунам в их нелегком труде и не дай Бог повторить наш путь. (до 8 месяцев не хватило 3 дней!!!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
alexio2000, поздравляю!!! Конец всем мучениям, теперь только позитива!!! Надеюсь, резину быстро найдете...
А я то что? Я завсегда готов!Prim писал(а):Спасиб!!! Если бы ещё Мальта это подтвердила (ну вы понимаете, о чём я)AL11 писал(а): Prim, ещё чуток и повязку дежурного можно передавать...
Ахалай- махалай
Абра-кадабра джукабра
Авада кедавра
Пэтээсо приденто!!!!!!!!!
Аминь!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Ураааа!!! Всё побросал, побежал за водкой вихляя булками. (Отдаляющееся: "Спасиииибоооо!!!)мальта писал(а):А я то что? Я завсегда готов!Prim писал(а): Спасиб!!! Если бы ещё Мальта это подтвердила (ну вы понимаете, о чём я)
Ахалай- махалай
Абра-кадабра джукабра
Авада кедавра
Пэтээсо приденто!!!!!!!!!
Аминь!
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Эх и я жду. Вроде обещают март.
Во время ожидания захотелось комплектацию чуть лучше, но сказали, что фиг.. надо заказывать заново. Я не выдержу еще 9 месяцев )). Придется брать что придет уже.
Во время ожидания захотелось комплектацию чуть лучше, но сказали, что фиг.. надо заказывать заново. Я не выдержу еще 9 месяцев )). Придется брать что придет уже.
-
travka, создайте тему про обмен, может у кого то с деньгами обратная ситуация и тачка с нормальной комплектацией на подходе Вы даже может очень кого нибудь выручите
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
nordres, у меня тоже машина заказана в Мэйджоре, тоже по плану поставка 16 марта!
Только я заказ оставляла в начале декабря.
Видимо, партия большая, и из этой же партии и Ваша машинка.
Мне странным ничего не показалось, так что давайте ждать вместе ))
Только я заказ оставляла в начале декабря.
Видимо, партия большая, и из этой же партии и Ваша машинка.
Мне странным ничего не показалось, так что давайте ждать вместе ))
-
travka, а какую заказали и какую захотелось?
Если с SE на SE+ (а судя по срокам ожидание, Вы не Люкс хотите, они быстрее приходят), то у меня две машины в заказе на март (какая быстрее приедет).
От одной по любому буду отказываться.
Если с SE на SE+ (а судя по срокам ожидание, Вы не Люкс хотите, они быстрее приходят), то у меня две машины в заказе на март (какая быстрее приедет).
-
Ура, моя машинка приехала. Ждал с 22 мая, завтра забираю!
-
Молодец!! Дождался, не часто заглядывал сюда.tranqualized писал(а): Ура, моя машинка приехала. Ждал с 22 мая, завтра забираю!
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
А-А-А!!! И мой сегодня в Воронеже.... В понедельник - ПТС и все!!! МАЛЬТОЧКЕ - огромные спасибки за поддержку "ждунчиков", очень помогало
-
Поздравляю доЖЖдавшихся SWETULKA и tranqualized!!!
Заглядывайте к нам в терпелку с новыми впечатлениями! Это очень поддерживает!
Заглядывайте к нам в терпелку с новыми впечатлениями! Это очень поддерживает!
-
врят ли.. разница всего 35 тыщ у меня просто был порыв какой то ..заказала ту чтоза 755. А потом чего то и камеру захотелось..Prim писал(а):travka, создайте тему про обмен, может у кого то с деньгами обратная ситуация и тачка с нормальной комплектацией на подходе Вы даже может очень кого нибудь выручите
Кстати, а дисплей с SE и SE+ разный?
-
верно. Заказывала SE CVT, хочу теперь с камерой.Unicorn писал(а):travka, а какую заказали и какую захотелось?
По моему одинаковый...travka писал(а):Кстати, а дисплей с SE и SE+ разный?
-
Разный, в SE двухдиновая голова без монитора. Ну поставите себе музыку с монитором и камерой со временем, поверьте, в разницу цен оч. нормальная музыка поместитсяtravka писал(а):Кстати, а дисплей с SE и SE+ разный?