Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

2 din МАНИТОЛА - Страница 5

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Re: 2 din МАНИТОЛА

Сообщение Merlin! »

Pavel Jukevich писал(а): Я поставил Pioneer DVD AVH 2300, сенсорный монитор и даже фильмы теперь можно смотреть + дополнительные опции камера з/в и навигатор можно добавить.
Какой смысл преследовали? Можно фото. Есть ли управление с руля? Какие переходники необходимо покупать? Качество звука улучшилось?

Pavel Jukevich писал(а): + дополнительные опции камера з/в и навигатор можно добавить.
Реализовали?
Pavel Jukevich
Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ

Сообщение Pavel Jukevich »

В базе не было магнитолы, но зная что производители ставят всякую ерунду, в чем сразу и убедился по каталогу Джук и предположениям дилера, решил сам выбрать. Может, если бы в наличии были другие комплектации (кроме базовых с шарманками без USB) и не думал бы, но ждать минимум полгода ... . Поэтому высказал свои требования и мне подобрали Pioneer DVD AVH 2300 за 17 т.р. с установкой. Почитал в интернете, в т.ч. отзывы ... и согласился. Скажу что можно легко подобрать супер мультимедийную систему и за 15-30 т.р. под штатное управление с руля Ниссан. В сравнении с предложениями Ниссан это просто очевидно. Качество звучания Pioneer DVD AVH 2300 5+ при штатных динамиках. Если что, в магнитоле есть масса настроек под любые пожелания, в .т.ч. подключение активного сабвуфера. Навигатор и камеру не подключал, для меня не актуально. Управление на руле в виде пульта не очень удобное, но управление магнитолой достаточно удобное ... поэтому все ок!
9000

Сообщение 9000 »

Есть ещё http://www.daystarcom.ru/category/shtat ... a-nissan-/ такая вроде уже с инетом,"пробками"...И ещё http://gpsnw.ru/content/view/186/91/
Натали
Мой автомобиль: Juke 190 TURBO 4WD

Сообщение Натали »

Подскажите, как быть мне вчера сказали такую инфу что если я буду менять магнитолу, ставить самастоятельно сетку на бампер и защиту картера типа слетит у меня джук с гарантии это реально так?
Zeppelin
Мой автомобиль: SE+SPORT 4WD

Сообщение Zeppelin »

Натали писал(а):Подскажите, как быть мне вчера сказали такую инфу что если я буду менять магнитолу, ставить самастоятельно сетку на бампер и защиту картера типа слетит у меня джук с гарантии это реально так?
Им надо будет доказать что поломка была из-за вашей установки допов.
Но не забывайте в какой стране живёте. В итоге ВАМ придётся доказывать, что вы не верблюд.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Натали, сетка в бампер и защита картера ну ни как не могут влиять на гарантию. Поэтому машину с гарантии дилер не снимет. это обычный развод н аденьги чтобы Вы все допы ставили у ОД!

А вот, что касается замены магнитолы, то в случае возникновения проблем с электрикой, ОД может отказать в гарантии.

Если Вы поменяете магнитолу, а у Вас не дай Бог накроется амортизатор или что то другое не связанное с электрикой, то его заменят по гарантии!

Хотя в последнее время "Автопродикс" на Школьной всё реже и реже меняет запчасти по гарантии. в основном придумывает не лепые отмазки лишь бы не признавать гарантийный случай.

Мне за свой счет пришлось менять амортизатор рулевой тяги и стойку стабилизатора на Patrole так как ОД говорит, что у меня всё в порядке, а другие сервисы говорили, что стойка "умерла", а амортизатор подтекает.
Натали

Сообщение Натали »

Спасибо, буду думать, хочу поменять магнитолу и вот решась цена вопроса у диллера явно завышена... а установка сетки по монтажу обойдется 4200 ну и плюс сама сетка 1200 против нее ничего не имею)
Париман

Сообщение Париман »

Я в следующем году планирую купить жене JUKE, но из допов ничего у дилера ставить не буду, только спойлер покрашу и установлю у них. В Питере нашел очень хороший сайт www.tdvjapan.ru, у них можно заказать все оригинальные аксессуары, а цена в 1.5 - 2 раза дешевле, чем у дилера.

Магнитолу я бы тоже заменил на Phantom 1325G HDi. Данное мультимедийное устройство специально разработано для автомобилей Nissan и включает в себя: DVD, TV, Internet, камера заднего вида, навигация и самое главное кнопки управления на руле остаются при установке данного устройства.
9000

Сообщение 9000 »

С допами разумно...
Есть места и подешевле,нужно сравнивать, на exist.ru есть позиции дешевле.
У вас там в Питере есть место где магнитола с инетом поинтерестнее...
Натали

Сообщение Натали »

Я к вам опять с вопросом... меня вчера пытался салон развести на бабло про Phantom 1325G сказали что он устарел карты на него не обнавляются тут же предложили поставить Phantom 130G я им обяснила что меня это не устаивает так как он не разработан специально под дизайн ниссан да и вообще цена ему не 48 тыс как они мне его решили ставить а 25+ установка... вообщем отказалась, тут же перезванивают и предлагают такой вариан Phantom 120G + установка + камера цена вопроса 36 тыс. Захожу в нет смотрю http://www.phantom-russia.ru/good_246.html вот он этот чудо фантом ну неужели он реально лучше Phantom 1325G http://autobort.ru/shop.php?productID=1219904791 помогите
Париман

Сообщение Париман »

Натали, видимо дилер втюхивает Вам то, что у них есть в салоне. В принципе по своим характеристикам Phantom 120G и 1325G HDi практически не отличаются друг от друга. Главное отличие 1325G HDi - это наличие встроенной памяти для копирования CD-дисков на 1 Гб и выхода в интернет с помощью GSM-модема.

Судя по информации на сайте Phantom, то 120G это универсальная модель, а 1325G HDi специально разработан для Nissan. В принципе если не нужна встроенная память на 1 Гб и выход в интернет, то возможно есть смысл купить 120G, тем более, что цена в 2 раза дешевле. Самое главное чтобы при установке магнитолы сохранилась функция управления на руле!
9000

Сообщение 9000 »

Париман писал(а): Самое главное чтобы при установке магнитолы сохранилась функция управления на руле!
А это специальный CAN адаптер покупать, почти одинаково по цене но с большими глюками.Надо пробовать обе модели не факт что специальная будет поддерживать управление.
Тут уже кто то устанавливал Фантом.
Париман

Сообщение Париман »

Я сейчас позвонил в одну контору и они сказали, что для универсальных мультимедийных центров нужно ещё какую то рамку покупать по цене около 1500 рублей, также спросил про то, останется ли управление на руле, сказали, что нужно будет "колхозить" чтобы оставить управление на руле. А как они там наколхозят, фиг его знает. Не дай Бог замкнёт и всё сгорит...

Призадумаешься стоит ли взять магнитолу специально разработанную для Nissan или купить универсальную, но в 2 раза дешевле. Скупой платит дважды :(
9000

Сообщение 9000 »

Узнайте у себя http://gpsnw.ru/index.php/shtatnye-avto ... power-8901 про эту.
9000

Сообщение 9000 »

Вот сайт завода http://www.jewellet.com/Nissan-Tuke-DVD ... ion-System .
Вполне реальная цена не то что у наших барыг.
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

Натали, разговор с менеджером: могу я поменять магнитолу без потери гарантии? - пожалуйста :) - а если я не хочу ее устанавливать у вас? - пожалуйста, если будете ставить у тех, у кого есть сертификат на данный вид работ :) - а гарантия? - если что, принесете копию сертификата на установку :) если не хотите заморачиваться с бумажками, ставьте у нас :) - а у вас нет того, что мне нужно - не вопрос, приносите то, что хотите ставить, но гарантию на само устанавливаемое изделие мы не даем, только на установку :) - а сигналку можно поставить у вас, но не из вашего прайса? - Какую? :) - старлайн хочу! - да, конечно, привозите, наш центр сертифицирован на установку Старлайна, если хотите, можете ознакомиться с сертификатом :) .... в тихом ауте.... :D
BarsOk
Мой автомобиль: Жуук се

Сообщение BarsOk »

Всем добрый день! Как всегда лазию по форуму в поисках улучшения чего нибудь в мамкином жучке наткнулся на ссылку http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=7713 . Прочитав эту статью заинтересовался улучшением и магнитов и на нашей машинке. Почему?? Что устраивает а что нет??? Отвечаю - устраивает в скромном мафоне все кроме звука, так как покупать какой то другой мафон не вижу смысла (так как от него нужна только музыка и все). Не устраивает звук особенно на громкости больше 20. Явно очень много завалов и по Нч и по вч частотам.
Так вот ближе к делу - имею прямые руки, оборудование все, голову на плечах желающую улучшить звук, практику электроники но нет практики в авто звуке да и в звуке совсем. Не имею на парника (человека заинтересованного в этом же деле), ну и практики в авто звуке. Так вот есть ли человек, с которым можно было бы обсудить все это.
Жду в лику или асю 4116322
Кстати если что, я с краснодара, может зема найдется )))
9000

Сообщение 9000 »

Изображение

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
AppRadio для iPhone 4 с сенсорным экраном, AM/FM тюнером и Bluetooth
Born
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Born »

Ребят, вот у меня такой вопрос: существует ли сейчас нормальный 2din аппарат на Андроиде с поддержкой камеры заднего вида? И придётся ли для него покупать специальную камеру, или же подойдёт ниссановкая? То, что управление с руля работать не может принипиально на Андроиде это и Ежу понятно, мне оно и не надо, лишняя вещь, я поскольку рулю одной рукой в положении вверху руля, а второй в носу ковыряю, мне легче палец из носа достать и покрутить крутилки на майфуне, чем терять управление и смотреть куда там на руле тыркнуть надо...
P.S. Вариант с заколхаживанием Китайских планшетов не предлагать, нужен именно готовый, рабочий, проверенный, не NoName аппарат для автомобиля.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

9000 писал(а):
Париман писал(а): Самое главное чтобы при установке магнитолы сохранилась функция управления на руле!
А это специальный CAN адаптер покупать, почти одинаково по цене но с большими глюками.Надо пробовать обе модели не факт что специальная будет поддерживать управление.
Тут уже кто то устанавливал Фантом.
какой кан адаптер. посмотриите мануал по книге, там обычные резисторы)))) поэтому колхоз - это только согласовать мафун и руль))) цена вопроса - колхоз)))) и сертификат установочной компании))
Ответить