Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 31
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Оленька 858, Continuously Variable Transmission, CVT.
CurlySew,
CurlySew,
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Не надо так пугать. Подумала, что на Джуке снайперская винтовка стоит вместо автоматаPrim писал(а):Оленька 858, Continuously Variable Transmission, CVT.
CurlySew,
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
2010 год - Москва-Красноярск-Москва, Форд Мондео-автомат - 10 тыс. км. за 13 дней.Ket писал(а):При чем тут девушка или нет? Согласна с тем, что автоматы в городе удобнее, но ведь каждый выбирает для себя как и где он будет ездить на машине, я тоже думала взять варик, но дело не в том, что денег не хватило, а в том, что я постоянно мотаюсь по области 300-500 км. в день, в городе рано утром или поздно вечером, какие пробки? Поэтому пусть каждый решает сам.Prim писал(а): Многие, но не все. Написала девушка, что любит механику, по какой причине мы можем позволить себе в этом усомниться, джентльмены?
2011 год - Москва-Крым-Москва, Форд Мондео-автомат - 4500 км (1500 км. по Крыму, в том числе по горам)
2012 год - Москва-Великий Устюг-Москва, Сан Йонг Кайрон-автомат - 2000 км.
Джук-вариатор берем на днях.
Живем в Москве (поездки ежедневно), дача в Солнечногорске (поездки летом часто), родители в Мытищах (поездки круглогодично регулярно).
АВТОМАТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!! Дураки-америкосы поняли это лет 50 назад.
P.S. А вообще тема-то терпельная, а не коробочная, вам не кажется?
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Вернувшись из Устюга, вчера оплатили в Автоспеццентре первый взнос и оформили страховки (КАСКО в ВСК 44300). Никаких требований по установке доп. сигнализаций не было.
Сегодня заключили договор в банке. Там сказали, что уже сегодня деньги отправят в Банк Москвы (с ним работает Автоспеццентр). А там уж вопрос, сколько БМ будет их крутить. Потом ожидание ПТС.
В общем вышли на финишную прямую. Похоже, 8 месяцев все таки перевалим. Сегодня уже 7 мес. 26 дней. ЕСТЬ КТО КРУЧЕ НАС)))))))))))))
Сегодня заключили договор в банке. Там сказали, что уже сегодня деньги отправят в Банк Москвы (с ним работает Автоспеццентр). А там уж вопрос, сколько БМ будет их крутить. Потом ожидание ПТС.
В общем вышли на финишную прямую. Похоже, 8 месяцев все таки перевалим. Сегодня уже 7 мес. 26 дней. ЕСТЬ КТО КРУЧЕ НАС)))))))))))))
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
8 месяцев ... действительно круто . Сурово я бы сказал. Как то nissan не торопиться обилечивать всех желающих. Кто-то уже писал про явный промах маркетологов. Но нас не сломить - дождемся! Хотя это похоже на болезнь головы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Всем привет! Присоединяюсь к ждунам Обещают в мае..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...значит маркетологи не промахнулисьFernando писал(а):...это похоже на болезнь головы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Для меня месяц ожидания и то был очень напряженным и волнительным )) не представляю как можно ждать по полгода...а то и больше...я бы угнала уже чей-то на нервах ))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Cvt
Заказал 8 января, приходит 16 марта, почему так быстро? кто знает в чем подвох?
-
заказывал в мэйджере Москва ( мэнеджер сказал что на март-апрель машин около 20 свободных (и это только Se cvt) . В договоре написано - полюбас прийдет в марте иначе дилеру атата. Может из за того что многие отказываются от долгожданных жуков из за наглого повышения цен, незакрывающихся от мороза дверей и т.п ?
Кто что думает?
Кто что думает?
-
- Мой автомобиль: Qashqai
Привет сообществу!Я давно уже ждун,с сентября,-и конечно SE с CVT-обещают в апреле.Во Владимире
А что за наглое повышение цен?
А что за наглое повышение цен?
-
...видать зима - не сезон жуковnordres писал(а):Заказал 8 января, приходит 16 марта, почему так быстро? кто знает в чем подвох?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
AL11, все намного проще НМР не выделил квоты на зиму для России.
-
ВадимС"Привет сообществу!Я давно уже ждун,с сентября,-и конечно SE с CVT-обещают в апреле.Во Владимире
А что за наглое повышение цен?"
- а что, дилер заявил Вам об изменении условий договора в части цены?
- а на 11-й год вообще наблюдается снижение цены.
А что за наглое повышение цен?"
- а что, дилер заявил Вам об изменении условий договора в части цены?
- а на 11-й год вообще наблюдается снижение цены.
Последний раз редактировалось Prim 11 янв 2012, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
-
nordres, какого года выпуска и комплектации будет машина? (взволнованно)
-
Prim,
Стоимость 784 500 (Цвет красный металлик)
Ситуация такая - 8 января приехал в Мэйджер (Новая рига , Москва) . Спрашиваю : Есть ли у вас жуки прошлогодние, дешевые - 2011 автомат
по цене 745 000 - как в инете везде предлагается ?..На что он отвечает - Да не, вы что, 2011 только в оч дорогих комлектациях остались, а вашу только 2012 под заказ. И цены , говорит выросли соответственно - теперь 775 000 + 9500 за металлик. В феврале две машины приходит и в марте штук 15 - на март свободны все, год по птс 2012 .
Видя мое удивление (Почему так быстро, ведь люди по 7 месяцев ждут), сказал - А что вы хотели мол, Мэйджер самый крупный дилер в России и квоты у нас большие)
Что то тут не то...
Кстати только позавчера узнал про проблемы с дверными замками в мороз...и это почти за 800 тыс руб.. Будем надеяться что у 2012 машин решат эту траблу.
Менеджер сказал 2012 (Комплектация Se Cvt - ну то есть самый дешевый автомат)какого года выпуска и комплектации будет машина? (взволнованно)
Стоимость 784 500 (Цвет красный металлик)
Ситуация такая - 8 января приехал в Мэйджер (Новая рига , Москва) . Спрашиваю : Есть ли у вас жуки прошлогодние, дешевые - 2011 автомат
по цене 745 000 - как в инете везде предлагается ?..На что он отвечает - Да не, вы что, 2011 только в оч дорогих комлектациях остались, а вашу только 2012 под заказ. И цены , говорит выросли соответственно - теперь 775 000 + 9500 за металлик. В феврале две машины приходит и в марте штук 15 - на март свободны все, год по птс 2012 .
Видя мое удивление (Почему так быстро, ведь люди по 7 месяцев ждут), сказал - А что вы хотели мол, Мэйджер самый крупный дилер в России и квоты у нас большие)
Что то тут не то...
Кстати только позавчера узнал про проблемы с дверными замками в мороз...и это почти за 800 тыс руб.. Будем надеяться что у 2012 машин решат эту траблу.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
не переживайте, у меня за все время эксплуатации не вылезло ни одного косяка, которые на форуме обсуждаются "тьфу-тьфу-тьфу"... а пробег уже 3200+кмnordres писал(а):Кстати только позавчера узнал про проблемы с дверными замками в мороз...и это почти за 800 тыс руб.. Будем надеяться что у 2012 машин решат эту траблу.
ну ладно - один был, да и то -транспортировочный пластик в салоне на предпродажке не сняли, пришлось к ОД лишний раз скататься а так - вообще ни единого нарекания - не замерзает, заводится, не трещит, не гремит и т.п. (стучу по дереву).
-
Вот я понимаю- позитивYami писал(а): не переживайте, у меня за все время эксплуатации не вылезло ни одного косяка, которые на форуме обсуждаются "тьфу-тьфу-тьфу"... а пробег уже 3200+км
-
nordres, нормальная комплектация, лучше не нужно, нет предела совершенству
Последний раз редактировалось Prim 12 янв 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Аналогично...Yami писал(а): у меня за все время эксплуатации не вылезло ни одного косяка, которые на форуме обсуждаются "тьфу-тьфу-тьфу"...
ТТТ - дубль2