Искал себе новую машину. Остановился на Джуке. Яндекс подсказал данный форум. Больше нигде даже не был, поскольку:
1.) вся инфа есть здесь;
2.) приятная атмосфера (за что конечно же спасибо Артуру);
3.) минималистичная, корректная стилистика сайта (это для меня +)
4.) демократичная атмосфера, никто никого не опускает
Благодаря форуму, через 2-3 дня после начала чтения про авто, чувствую себя так, будто практически езжу на нём уже)))
А ведь совсем недавно я смотрел со стороны и думал - "Хорош, чертяка! Красив! Но, блин, чё за зверь? Какие у него косяки? Ну, не может всё быть в шоколаде... чего от него ждать?..."
В общем, уже высказывал (в теме выбора комплектации, по-моему), но не поленюсь отписать ещё раз здесь: "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!", пишите и обсуждайте побольше всяких тем, особенно если какие-то проблемы вылезают! Один в поле не воин, особенно, к сожалению, в России...(((
P.S. Если кто делал шумоизоляцию НЕ у ОД (это оч интересует), то не сочтите за труд мне ссылочку кинуть по этой теме на почту, как с этим обстоят дела, чтобы не засорять тему:
sssdago@yandex.ru
Артур, спс за ссылоку на шумоизоляцию!
Кстати, видел в вашем жуке хоккейную сумку в багажнике... Оч порадовался))))))))))))))) Тока этот вопрос меня и мучал по размеру багажникка на самом деле...))))))