Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как вы попали на Juke.ru? - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Как вы попали на Juke.ru?
Я раздумывала о моделях между ASX или Кашкай. Сделала test -драйвы , менагер Ниссана меня спросил о Жуке . Я даже не думала,что он 5-ти дверный и настолько приятнее по цене. Позвонила родным ,брат мне еще в дороге скинул на телефон ссылку этого сайта . 1-я тема, которую я открыла еще в дороге в телефоне не помню как называлась , но была картинка Жука с включенными фарами ночью - ИНОПЛАНЕТЯНИН - Фсё !
....Теперь я чаще всего сижу на этом сайте -столько интересной информации !
....Теперь я чаще всего сижу на этом сайте -столько интересной информации !
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Как и большинство - через поиск в яндексе. Еще до покупки авто искал информацию и клубы по данной марке автомобиля! Пересмотрел много ссылок на клубы, этот самый живой и активный! Очень мне напоминает атмосфера тут ту, к которой привык в клубе владельцев Jimny! Как кто то тут писал "ранееные Жуком в голову" Все мы тут немного не в своем уме Огромное спасибо оргам и участникам!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Пару недель назад искала в сети инфу по джуку и зарулила на этот форум - радости не было предела! - столько полезной информации! Все праздники тут зависаю А вчера у дилера заявку на джука оформила и решила тут зарегистрироваться уже как будущий (тьфу-тьфу-тьфу) джуковод )
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Лакри, привет, поздравляю - удачно попала...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
AL11, привет) Это точно! Спасибо
-
- Мой автомобиль: Toyota Auris
Как я попал на juke.ru ... эээ ... уммм ... заказал машину - нашел сайт. проблем не составило. Мой выбор красный/красный! Также любой темный, коричневый ничего! Любой темный, только не белый ))) прастите)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Когда стали присматриваться к Джуку, нашли несколько сайтов-форумов по ним. Самым живучим оказался juke.ru, на котором я молу уже пару-тройку месяцев, но всё читаю
-
- Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.
Нашёл Яндексом - из всех форумов этот мне показался самым информативным и живым
А жене менеджер в салоне этот форум посоветовал
А жене менеджер в салоне этот форум посоветовал
-
- Мой автомобиль: ASX, JUKE SE
Всем трям!
Выбирали машинку для супруги. Устали от хетчебов и прочих позотерок. Вот и остановились на Жуке. Заказали Красный - обещают к маю.
Теперь надеюсь буду черпать полезную информацию большими страницами
Выбирали машинку для супруги. Устали от хетчебов и прочих позотерок. Вот и остановились на Жуке. Заказали Красный - обещают к маю.
Теперь надеюсь буду черпать полезную информацию большими страницами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
А мне на работке сотрудники подсказали про этот замечательный сайт.
Посмотрела, раз, посмотрела два, ну прям так понравился,
что теперь не оттянишь, порой даже лучше контакта здесь
Посмотрела, раз, посмотрела два, ну прям так понравился,
что теперь не оттянишь, порой даже лучше контакта здесь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
Захотел Juke, решил почитать отзывы и мнения и нашел этот форум....
все просто...
все просто...
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Съездила на тест драйв,заказала джук и потом в инете сразу же полезла искать клуб!
так вас всех и нашла:)
так вас всех и нашла:)
-
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
а меня на второй день владения жуком подловили на мичуринском и пригласили на сайт
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
а я узнала из контакта...там есть группы..но стоит ругань и куча понтов. рулят те, кто похамовитее....кто написал, что есть такой сайт - я сюда и побежала..оттуда побыстрее и очень тут нра! инфо много..да и близкие по духу проблемы и заботы....
чисто случайно. но очень рад что попал сюда
-
- Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ
Искал себе новую машину. Остановился на Джуке. Яндекс подсказал данный форум. Больше нигде даже не был, поскольку:
1.) вся инфа есть здесь;
2.) приятная атмосфера (за что конечно же спасибо Артуру);
3.) минималистичная, корректная стилистика сайта (это для меня +)
4.) демократичная атмосфера, никто никого не опускает
Благодаря форуму, через 2-3 дня после начала чтения про авто, чувствую себя так, будто практически езжу на нём уже)))
А ведь совсем недавно я смотрел со стороны и думал - "Хорош, чертяка! Красив! Но, блин, чё за зверь? Какие у него косяки? Ну, не может всё быть в шоколаде... чего от него ждать?..."
В общем, уже высказывал (в теме выбора комплектации, по-моему), но не поленюсь отписать ещё раз здесь: "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!", пишите и обсуждайте побольше всяких тем, особенно если какие-то проблемы вылезают! Один в поле не воин, особенно, к сожалению, в России...(((
P.S. Если кто делал шумоизоляцию НЕ у ОД (это оч интересует), то не сочтите за труд мне ссылочку кинуть по этой теме на почту, как с этим обстоят дела, чтобы не засорять тему: sssdago@yandex.ru
Артур, спс за ссылоку на шумоизоляцию!
Кстати, видел в вашем жуке хоккейную сумку в багажнике... Оч порадовался))))))))))))))) Тока этот вопрос меня и мучал по размеру багажникка на самом деле...))))))
1.) вся инфа есть здесь;
2.) приятная атмосфера (за что конечно же спасибо Артуру);
3.) минималистичная, корректная стилистика сайта (это для меня +)
4.) демократичная атмосфера, никто никого не опускает
Благодаря форуму, через 2-3 дня после начала чтения про авто, чувствую себя так, будто практически езжу на нём уже)))
А ведь совсем недавно я смотрел со стороны и думал - "Хорош, чертяка! Красив! Но, блин, чё за зверь? Какие у него косяки? Ну, не может всё быть в шоколаде... чего от него ждать?..."
В общем, уже высказывал (в теме выбора комплектации, по-моему), но не поленюсь отписать ещё раз здесь: "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!", пишите и обсуждайте побольше всяких тем, особенно если какие-то проблемы вылезают! Один в поле не воин, особенно, к сожалению, в России...(((
P.S. Если кто делал шумоизоляцию НЕ у ОД (это оч интересует), то не сочтите за труд мне ссылочку кинуть по этой теме на почту, как с этим обстоят дела, чтобы не засорять тему: sssdago@yandex.ru
Артур, спс за ссылоку на шумоизоляцию!
Кстати, видел в вашем жуке хоккейную сумку в багажнике... Оч порадовался))))))))))))))) Тока этот вопрос меня и мучал по размеру багажникка на самом деле...))))))
Последний раз редактировалось S_S_S 01 фев 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
S_S_S, Классно сказал,не убавить -не прибавить Добро пожаловать,здесь здОрово
Про шумку,думаю спецы скоро подскажут)
Про шумку,думаю спецы скоро подскажут)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
S_S_S, S_S_S, спасибо за отзыв.
Шумоизоляция Nissan Juke с фото
Шумоизоляция Nissan Juke с фото
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Нашел как и большинство через поиск в инете, когда надумал менять авто.
Месяц примерно был активным читателем, а после заказа Джука - вступил в клуб.
Спасибо всем!!!
Месяц примерно был активным читателем, а после заказа Джука - вступил в клуб.
Спасибо всем!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, красненький)))
Машинка понравилась давно (как впервые увидела), но как то финансовые возможности не позволяли поменять авто. А тут как то спонтанно получилась кучка денег, поход в салон прицениться, оформление договора и теперь ждем Апреля)))) Полезла на просторы интернета посмотреть отзывы об авто и первый сайт в поискевике Juke.ru. Огоромная благодарность всем активным участникам. С удовольствием читаю как о технических моментах, так и бортовые журналы)))) очень жаль, что я так далеко от столицы нашей необъятной Родины. Так бы с удовольствием приняла участие в каком нибудь путешествии куда нибудь, но главное, что с единомышленниками.