Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Genser: сообщение о гибели авто - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: Genser: сообщение о гибели авто

Сообщение Yami »

_RC_ писал(а):Такого даже от него не слышал.
и не услышите и не увидите )) это только в письмах официальных от ОД к автокомпании производителя фиксируется с просьбой предоставить скидку на данное авто в связи с "...." 8-)

ну не суть, мое дело посоветовать ;)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

вообще то насколько я знаю со слов менеджера.что при присвоении 11 статуса вступает в действие программ фиксации цены.и что бы не случилось машина должна быть по той стоимости что вы заказали.следовательно -развод.ведь вы же не виноваты что машина придет позже из-за аварии.пишите в ниссан обязаны разобраться.
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

bezil777 писал(а):вообще то насколько я знаю со слов менеджера.что при присвоении 11 статуса вступает в действие программ фиксации цены.и что бы не случилось машина должна быть по той стоимости что вы заказали.следовательно -развод.ведь вы же не виноваты что машина придет позже из-за аварии.пишите в ниссан обязаны разобраться.
Интересовалась у своего менеджера в Пеликане по поводу повышения цены на авто, тот клятвенно заверил ,что на договора заключенные в 2011 году подорожание не распространяется, а вот после Нового Года вполне возможно :evil: Так, что если Ваш договор с ОД 2011 года, переплаты не должно быть :!:
Ответить