Если было холодно, скорее всего это стало причиной. Советую не включать до тех пор, пока машинка немного не прогреется. Во всяком случае попробовать так сделать...Ket писал(а):Всем привет, сегодня с утра завожу машину все как обычно, но магнитола зависла ни чего не работает, я заглушила машину и снова завела магнитола вообще не включилась, но взамен этого страшный свист на весь салон, что я только не делала, ничего не помагает, пришлось так и ехать на работу. Сейчас снова завела машину вроде все нормально все работает, что было не понятно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня комплектация SE
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк магнитолы и прочее - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Глюк магнитолы и прочее
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Да не надо ничего греть, пустое это все!!! Езжайте Ket к дилеру, пущай меняют, нахрена такие телячьи нежности с аппаратом, который должен работать при любых условиях. Я на прошлой машине при минус 30-ти стекла не закрыл, на утро в салоне снег, на приборке и магнитоле сантиметр инея: выгреб снег, включил магнитолу и поехал и все "говорит и показывает" и вообще никаких проблем не было с ее работой при низких или высоких температурах или сильной влажности.5757 писал(а):Если было холодно, скорее всего это стало причиной. Советую не включать до тех пор, пока машинка немного не прогреется. Во всяком случае попробовать так сделать...Ket писал(а):Всем привет, сегодня с утра завожу машину все как обычно, но магнитола зависла ни чего не работает, я заглушила машину и снова завела магнитола вообще не включилась, но взамен этого страшный свист на весь салон, что я только не делала, ничего не помагает, пришлось так и ехать на работу. Сейчас снова завела машину вроде все нормально все работает, что было не понятно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня комплектация SE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
На улице -7 Установлена сигналка с автозапуском, машинка заводится, греется, я прихожу вставляю ключ, только тогда магнитола начинает работать, так что холод точно отпадает.
А к ОД ехать смысла нет сейчас ведь все работает. Если такая же ерунда повторится, то сниму все на видео и поеду к ОД, но судя по вчерашнему визиту гарантийщик не такой внимательный, обоятельный, т.п. как менеджер по продаже Думаю будет тяжело, что либо по гарантии делать
А к ОД ехать смысла нет сейчас ведь все работает. Если такая же ерунда повторится, то сниму все на видео и поеду к ОД, но судя по вчерашнему визиту гарантийщик не такой внимательный, обоятельный, т.п. как менеджер по продаже Думаю будет тяжело, что либо по гарантии делать
-
А как должно быть?Ket писал(а):На улице -7 Установлена сигналка с автозапуском, машинка заводится, греется, я прихожу вставляю ключ, только тогда магнитола начинает работать...
-
- Контактная информация:
Так и должно быть, но вы писали, что не нужно включать магнитолу, пока машина не погреется, я и говорю, что завожу с автозапуска, машина прогрета, а потом магнитола включается.5757 писал(а):А как должно быть?Ket писал(а):На улице -7 Установлена сигналка с автозапуском, машинка заводится, греется, я прихожу вставляю ключ, только тогда магнитола начинает работать...
-
- Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport
Всем привет. Вчера начала глючить магнитола, если точнее радио после 20-30 минут нормальной работы пошли конкретные помехи, на всех станциях!!! Почти не слышно музыки. Причем началось это не резко, а постепенно т. е. музыка стала затихать, а помехи увеличиваться. Седня утром все опять заработало. Думал ушло, ан нет уже через полчаса езды та же история. Usb и cd работает исправно! Машина juke turbo 6M se+sport. Можт кто сталкивался
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
tatoo00, а может это проблемы с антенной, а не с магнитолой?
-
Ket, как магнитола? Больше не глючит?Ket писал(а):Так и должно быть, но вы писали, что не нужно включать магнитолу, пока машина не погреется, я и говорю, что завожу с автозапуска, машина прогрета, а потом магнитола включается.5757 писал(а): А как должно быть?
P.S. В Вашем первом посте, на который я отвечал, про АЗ ни слова... Я, к моему сожалению, не экстрасенс. Экземпляры магнитол, даже если они собраны из комплектующих из одной партии, всегда будут иметь свои особенности. Возьмите инструкцию по эксплуатации на подобную технику, наверняка дома есть(ТВ, ДВД или МЦ), там пишут, не рекомендуется включать сразу после того как занесли зимой с улицы.
-
Вам явно к ОД, что то с ней после прогрева. Причем может даже глюк исчезнуть на длительное время, но все равно вылезет позже. Пока есть возможность показать неисправность, показывайте, и для себя запишите на видео.tato00 писал(а):Всем привет. Вчера начала глючить магнитола, если точнее радио после 20-30 минут нормальной работы пошли конкретные помехи, на всех станциях!!! Почти не слышно музыки. Причем началось это не резко, а постепенно т. е. музыка стала затихать, а помехи увеличиваться. Седня утром все опять заработало. Думал ушло, ан нет уже через полчаса езды та же история. Usb и cd работает исправно! Машина juke turbo 6M se+sport. Можт кто сталкивался
-
- Контактная информация:
5757, проблем с магнитолой сейчас нет (тфу..тфу.. ) все работает как надо , не знаю, что тогда ей не понравилось
Вам спасибо за ответы
Вам спасибо за ответы
-
Думаете? Почему же тогда он то проявляется, то пропадает. Кстати сейчас после мойки вообще перестала ловить, хотя и стояла почти часYami писал(а):tatoo00, а может это проблемы с антенной, а не с магнитолой?
-
Вообще интересно где идёт провод антенны от магнитолы до крыши? Где его искать. Возможно и с ним что-то не так.
-
Кстати сегодня нашёл ещё кучу настроек пока рылся. В том числе отключение назойливой AF в нижнем левом углу магнитолы.!
-
- Контактная информация:
ну собсно вы сами ответили - потому что то появляется, то пропадает... описываемые вами радиопомехи не свойственны глюкам магнитолы - иначе бы это сопровождалось внезапной сбивкой настроек радиочастот, например. второе подтверждение - после мойки сигнал пропал - значит вода попала в ненужное место антены, что-то коротнуло мб? тем более сейчас то 0, то -1, ветром задуло и подмерзло... в любом случае, пока есть глюк - скатайте к ОД, посоветуйтесь с мастером, пусть проверятtato00 писал(а):Думаете? Почему же тогда он то проявляется, то пропадает. Кстати сейчас после мойки вообще перестала ловить, хотя и стояла почти час
-
Yami, сказали после 10!? Странно. У вас тоже не работают, не в курсе?
-
- Контактная информация:
к сожалению, не в курсе, но возможно ремонтники тож отдыхают ))tato00 писал(а):Yami, сказали после 10!? Странно. У вас тоже не работают, не в курсе?
-
Привет, сёдня целый день работала шарманка!!?!?!Yami писал(а):к сожалению, не в курсе, но возможно ремонтники тож отдыхают ))tato00 писал(а):Yami, сказали после 10!? Странно. У вас тоже не работают, не в курсе?
-
- Контактная информация:
дык, отлично! не волнуйтесь, скорее всего просто сбоила антена, если прецедентов не повториться, то и волноваться не стоит, а будет постоянно шалить, смело к ОД, пусть проверят работоспособностьtato00 писал(а):Привет, сёдня целый день работала шарманка!!?!?!
Ну вот и у меня сегодня что-то радио заглючило. Утром села в машину, поехала на работу, было все нормуль. Все настроено, список на табло выводится включается и переключается. А вот кнопка на руле почему-то стала переключаться только на 4 станции путем перепрыгивания с 102 FM на 107 FM проскакивая середину? Чой то?
Всем спасибо. Проблема разрешилась.