+1Ranger писал(а):Поиском через Яndex. Когда думал заказывать или нет. Самые объективные отзывы и оценки можно получить от владельцев, если подслушать их "гаражные" разговоры когда они не думают, что их слушает посторонний.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как вы попали на Juke.ru? - Страница 5
Re: Как вы попали на Juke.ru?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Спасибо за то, что пишите в этой теме
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Мой вариант далеко не уникален Вышла на этот форум через поиск, почитала-зарегистрировалась-зависла Здесь народ особенный, однозначно! Вроде только заказала - а уже месяц почти прошел. Послушав "гаражные разговоры" поняла, что Джук - это именно та машина, которая мне нужна. У него есть свои детские болезни - но я-то о них знаю! Как говорится, предупрежден - значит, вооружен! Вот за это огромное вам всем!!! Артур, это лучший клуб!
kudryashka_syu, отлично сказано!
я вот тоже посмотрела на свою линейку оказывается уже три недели прошло, а я благодаря общению на форуме и не заметила..
надеюсь и дальнейшее ожидание будет таким же легким...
я вот тоже посмотрела на свою линейку оказывается уже три недели прошло, а я благодаря общению на форуме и не заметила..
надеюсь и дальнейшее ожидание будет таким же легким...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
А я облазила весь инет в поисках инет в поисках инфо о машинке...
Хотелось узнать побольше отзывов. Заходила наверно на все сайты-клубы жучка. На некоторых даже зарегестриролвалась, но так ничего и не отписалась нигде.
Здесь же судя по статистике самое большое число участников, и самое активное общение))
Будем дружить
Хотелось узнать побольше отзывов. Заходила наверно на все сайты-клубы жучка. На некоторых даже зарегестриролвалась, но так ничего и не отписалась нигде.
Здесь же судя по статистике самое большое число участников, и самое активное общение))
Будем дружить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Будем!natal_ka писал(а): Будем дружить
-
Хожу на форум, как на работу Столько интересного и полезного о машинке и не только ,узнала за последнее время Приключенческие романы отдыхают К тому же очень теплая и дружественная атмосфера на форуме располагает к общению За что всем форумчанам, а особенно "Отцам Основателям" ооооогромммммное Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Присоединяюсь к всему сказанному выше!Lana 17 писал(а):Хожу на форум, как на работу Столько интересного и полезного о машинке и не только ,узнала за последнее время Приключенческие романы отдыхают К тому же очень теплая и дружественная атмосфера на форуме располагает к общению За что всем форумчанам, а особенно "Отцам Основателям" ооооогромммммное Спасибо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD turbo CVT
Поиском через Яndex, еще до покупки
Когда только еще собирались заказать машину наткнулись в Яндексе. И так подсели на него,что каждый день посещаем. Узнали очень много интересного о машине, так что когда купили, казалось, что машину изучили вдоль и поперек. А ведь брали почти "кота в мешке", без тест-драйва, только посмотрели в салоне. И вообще здесь очень душевно.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Тоже через поиск, погуглил немного и вот тут второй месяц мое мнение-самый адекватный и наиболее дружный междусобойчик раненых в голову джуком людей, к коим и сам принадлежу
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Я брала кота в мешке) Джука не ждала, не грезила, не знала, случайно увидела обявление в интернете что вовсю уже принимают заказы - глянула цены и без сомнений решила: надо брать! (внешне не скажу что жутко привлекал), в тот же вечер поехала заказала, подписала договор, проплатила залог) Ну в салоне ради приличия потусила на водительском сиденье шоурумного образца. Потом пришла домой и думаю ё-маё, чего хоть заказала то - полезла искать информацию в тот же самый интернет - ну и вышла на этот сайт). И спасибо что вышла - еще до прихода джука узнала много всяких нюансов) Форум много раз помог реальным дельным советом!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
через поисковик нашёл вас
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Привет, всем! Искал в нете, нашел несколько клубов. Все были мертвые- старые новости, обзоры, нет живого общения. Завис на вашем , сначала просто читал, потом регистрировался. Сам пишу мало, больше читаю, на самом деле есть много полезного от всех!
Спасибо всем, особенно Артур, тебе!
Я уверен, что много зависит от ведущего!
Со всеми прошедшими праздниками!
Спасибо всем, особенно Артур, тебе!
Я уверен, что много зависит от ведущего!
Со всеми прошедшими праздниками!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Kesha, упс, я щаз красный как носки Дамира
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
А мне вообще мой манагер подсказал. Приехала к нему в очередной раз за инфой о машине. А он мне сказал, что вот мол, так и так, народ приходит и говорит что на форуме такая то и такая информация. Я приехала домой и сразу зарегилась! Вот! Форум классный!!! Спасибо Артуру!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
SeaBreeze,
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Этому радоваться надо! Ведь к тебе стекается все лучшее!SeaBreeze писал(а):Kesha, упс, я щаз красный как носки Дамира
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
а я через GOOGLE. а началось все с обычной выставки авто. мы пошли туда всей семьей. сначала был тюнинг зал, после ретро авто зал, а после всякие новинки от разных производителей. AUDI, BMW, MERCEDES, TOYOTA, MITSUBISHI...., NISSAN от которого мы отошли через 2 часа и с кучей макулатуры потом тест-драйв на целый день, потом ожидание длинной в 2 недели и вот ОН у нас! после я стал искать форум-клуб данного авто, много ресурсов либо старых и не общительных, либо все пожимают плечами и ничего толком не говорят. набрел на этот форум, зарегился, почитал, пописал...
что радует здесь так это пока не встретил флуда как на многих форумах - за это спасибо АРТУРУ!
что радует здесь так это пока не встретил флуда как на многих форумах - за это спасибо АРТУРУ!