Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Курение и жук - Страница 3

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Re: Курение и жук

Сообщение Лёва »

зато я пью!!!!!! правда не всегда и в меру!!! :D :D :D :D
Alkain
Мой автомобиль: Toyota Auris

Сообщение Alkain »

Родин писал(а):Забавно - эту тему начали или почти, или совсем не курящие люди, а в итоге набежали "совсем курящие" и оказалось, что Juke и курение совместимы (вопрос только в деталях) :)
ХА ХА ХА!!! :D :D :D :D
Alkain

Курение и жук

Сообщение Alkain »

Komers писал(а):Не курю в машине, и ни кому не разрешаю. Сам бросил курить год назад. Во всех предидущих машинах пепельницы были, но ими почти не пользовался, ибо не удобно, приоткрытое окошко выручало всегда. Но вонь от того что курил в машине была ужасная_((( Курение - зло, понял это когда бросил курить :D А смысл темы так и не понял... толи обращение к тем кто курит; толи к тем кто не курит; то ли к тем кто курит в машине и ему не удобно; то ли тем кто курит, но не курит в машине потому что ему недобно; то ли к тем кто курит, но не курит в машине, то ли к тем кто курит, но не курит... в замешательстве :shock:
Смысл темы? Есть как и везде! Просто есть люди которые не курят, они вообще не должны в этой теме появляться), а есть те которые курят, вот им то и интересно услышать от нас кто как курит в своих жуках. Эта тема вообще из разряда КУРИЛКА. Вот допустим я курю и курить буду. курил во всех машинах исключительно в открытое окно, будь то летом или зимой. Прикуривателями не пользовался и тем более пепельницами. Пользование пепельницей со временем превращает автомобиль в пепельницу. Претензий со стороны родственников жены друзей и тд не было никогда. Да я проветривал. Ничего сигаретами не прожигал. Все аккуратно.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

ГраНатка, есть такой освежитель воздуха - глэйд - арома кристал. Так вот сменные блоки к нему (квадратики по цвету с различными запахами) - я использую дома и в машине - запах обалденный особенно от желтых (цитрусово-цветочный) и светло зеленых (моих любимых), но есть еще розовые (цветочный), синие (по запазу как освежитель для унитаза :lol: ) и темно зеленые (яблочно-цветочный)! Но на вкус на цвет - товарищей, как говорится, нет! ;)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Alkain писал(а): Пользование пепельницей со временем превращает автомобиль в пепельницу.
а окурки куда ? неужели в окно? :shock: :o
Alkain

Сообщение Alkain »

abc писал(а):
Alkain писал(а): Пользование пепельницей со временем превращает автомобиль в пепельницу.
а окурки куда ? неужели в окно? :shock: :o
Нет, блин, окурки съедать:)))))
abc

Сообщение abc »

Alkain писал(а):Нет, блин, окурки съедать:)))))
вот это правильно. даже ничего не имею против принудительного характера такой трапезы для курильщиков, бросающих окурки в окно.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Ну да! Можно их еще в в тряпочку заворачивать! но лучше в пепельницу складывать. :lol:
Alkain

Сообщение Alkain »

Нет нет нет, только не в пепельницу. уж луче съесть((
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Alkain писал(а):Нет нет нет, только не в пепельницу. уж луче съесть((
:lol:
как только вы ставите пепельницу в машине - скажите "прощай" вкусным ароматизаторам - ничто не спасет вас от запаха сигаретного пепла...
пепельнице в машине - НЕТ! :lol:
abc

Сообщение abc »

тогда кушайте окурки. не сомневаюсь, что не будете этого делать. выбросить окурок в окно проще. и наплевать на всех. главное не превращать свою любимую машину в пепельницу. а то что пепельницей становится все вокруг, так это нормально? взгляните чуть подальше своих квартир и машин. сами же в этой стране-пепельнице живете. и детям своим пример показываете как надо относится к окружающиму миру. не хотел ввязываться в этот треп курильщиков, но уж очень достало видеть вокруг себя пепельницу и туалет. никому не хочу читать мораль, но знайте...курильшики, выбрасывающие из окна своих тарантаек окурки. я вас очень не люблю. опомнитесь. я раньше тоже не замечал этого ужаса. все началось после того, как я достаточно длительное время прожил в германии. после прилета на родину у меня возникло стойкое ощущениее, что я вернулся на помойку.
про пепельницу тоже не надо никого вводить в заблуждение. я сам курил больше 15 лет. есть пепельницы с герметичной крышкой, запаха нет. ну и почаще чистить ее. желательно не выбрасывая содержимое непосредственно под колеса.
все. :twisted: :evil:
Последний раз редактировалось abc 09 янв 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

abc, здесь должны быть смайлы показывающие "апладисменты"
abc

Сообщение abc »

смайлы-аплодисменты? лучше здесь поставьте...на выбор
Yami писал(а):
Alkain писал(а):Нет нет нет, только не в пепельницу. уж луче съесть((
:lol:
как только вы ставите пепельницу в машине - скажите "прощай" вкусным ароматизаторам - ничто не спасет вас от запаха сигаретного пепла...
пепельнице в машине - НЕТ! :lol:
Alkain писал(а): Пользование пепельницей со временем превращает автомобиль в пепельницу. Претензий со стороны родственников жены друзей и тд не было никогда. Да я проветривал. Ничего сигаретами не прожигал. Все аккуратно.
открытая реклама и пропаганда свинства. от меня ничего ничего кроме этого :twisted: :evil:
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

abc писал(а):открытая реклама и пропаганда свинства. от меня ничего ничего кроме этого :twisted: :evil:
вы Германию с Россией не путайте, тут, как там никогда не будет :?
и не надо грозных речей, что мы сами себе тра-та-та-та... все все понимают, но никто ничего не делает, заметьте, жаловаться все могут ;) я всего лишь против пепельницы в авто, а не за засорение дорог окурками 8-)
abc

Сообщение abc »

Yami писал(а): вы Германию с Россией не путайте, тут, как там никогда не будет :?
и не надо грозных речей, что мы сами себе тра-та-та-та... все все понимают, но никто ничего не делает, заметьте, жаловаться все могут ;) я всего лишь против пепельницы в авто, а не за засорение дорог окурками 8-)
это вы и такие как вы пепельницу из страны делаете...и даже не пепельницу, а помойку....и я не жалуюсь, а всего лишь констатирую факт - все кто так поступает - натуральные свиньи. никто ничего не делает? а вы начните с себя, и будет уже действие. детям своим объясните, что так делать нельзя. вот еще действие. может кто нибудь в следующий раз когда захочет выбросить окурок или мусор в окно задумается и не будет этого делать - тоже действие. вы против пепельницы в машине? значит вы за пепельницу вокруг машины, иного не дано, и не надо изображать невинного ягненка. "все все понимают". :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

abc, согласна.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Согласен с abc! Начинать надо с себя, а это ой как непросто... Ведь всего один окурочек, кому он помешает такой маленький, тем более не превратит же он все вокруг в помойку. А теперь посмотрите внимательно на наши обочины дорог, место отдыха на природе... :(
abc

Сообщение abc »

спасибо за поддержку, други :D а курить и правда лучше бросить....а еще лучше и не начинать. ;)
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

abc, конечно, Вы во многом правы! Но, право оскорблять других людей, Вам никто не давал...
abc

Сообщение abc »

Valki писал(а):abc, конечно, Вы во многом правы! Но, право оскорблять других людей, Вам никто не давал...
я назвал вещи своими именами...только и всего то. если человек бросает окурки из окна автомобиля, то пусть хотя бы знает, что он свинья как бы оскорбительно это не звучало. а написал об этом только потому, что судя по всему люди даже не понимают того, что творят. еще и гордятся как чисто у них в машине. даже запах вкусных ароматизаторов присутствует.
Ответить