Муж это святое!!!
Пора переходить в соседнюю ветку- БЖ!!!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Оставь ребенку последнюю игрушку.Есть шанс что поиграет и бросит.zhanna75 писал(а):мальта, спасииибо! Теперь и я знаю, что ожидания были не напрасны!Как-то бы ещё у мужа отобрать мою машинку!
Допы всегда дешевле на рынке либо в интернет-магазинеUnicorn писал(а): По впечатлениям брать скорее буду в Мэйджоре, у них допы дешевле.
Ой, а мне в голову не приходило в сервисе что-нибудь прикручивать. Только доверяют деньги отдаватьUnicorn писал(а): И поставят, и может самой прикрутить что доверят)) Интересно же