Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа 5МКПП !!! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Re: Работа 5МКПП !!!
2.5 тысячи проехал и коробка стала более четкая. Думаю, со временем еще лучше станет. Хотя странно это. На фьюжине у меня с салона все четко работало без нареканий.
-
- Мой автомобиль: Padjero IV 3.2 DI-D, JUKE
5 МКПП была жестковата первые 500 км
сейчас пробег 7500 коробка работает отлично, всё мягко и чётко!!!
сейчас пробег 7500 коробка работает отлично, всё мягко и чётко!!!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
подтверждаю! пробег 6000 км коробка стала мягче и лучше, легче переключать передачи!
а на фьюжике конечно вообще отлично и легко переключались
а на фьюжике конечно вообще отлично и легко переключались
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Задняя передача плохо втыкается до сих пор (11500пробег), иногда не сразу- бесит! На ТО скажу- можт наколдуют что-нить.
Ничего не наколдуют. Я уже писАл,что на задней нет синхронизатора,что бы на ходу нечаянно вместо 4 заднюю не воткнуть.Я с эти сталкивался практически на всех моих предыдущих машинах. Если сразу не воткнулась,надо отпустить сцепление и через пару секунд снова выжать,гарантированно воткнётся.Milka писал(а):Задняя передача плохо втыкается до сих пор (11500пробег), иногда не сразу- бесит! На ТО скажу- можт наколдуют что-нить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
bearded, да уж, воткнется.... Как то все таки не вяжется ниссан и коробка с тазика! Но это классика! Просто ожидалось что то лучшее...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
В опелях колечко ограничительное-удобноbearded писал(а):Я с эти сталкивался практически на всех моих предыдущих машинах.
Да, про опель я в курсе,но у меня его не было,зато был гольф(совсем про него забыл), там надо рычаг утопить - тоже удобно.
-
bearded, ну да, как впям на классике Вазовской почти...
Кстати,по поводу вазовской классики. В молодости довелось поездить на ней изрядно,практически на всех моделях. Единственная деталь,к которой у меня никогда не было претензий-это коробка.Итальянцы настолько удачно её сконструировали,что даже нашим косоруким не удалось её испохабить,как весь остальной автомобиль.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Я иногда вместо 1-й, 3-ю втыкаю. Даже тронулся разок на ней Это больше мой косяк, но на других машинах не путал передачи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Последнее время появилась интересная тенденция, в России стараются слизать стиль и так сказать навороченность с иномарок, а иностранные производители стараются удешевить свои машины и движутся в сторону таза. В итоге мы все скоро будем ездить на китайцах Российской сборки
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Zerox, да я постоянно втыкаю третью - трогаюсь, понимаю что почему-то тяжело едет , переключаюсь на первую
-
snake99, бывало и у меня так
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Абсолютно правильная рекомендация......главное торопиться не надо.Если сразу не воткнулась,надо отпустить сцепление и через пару секунд снова выжать,гарантированно воткнётся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
ТОже до Жука ездила на Фьюжике .Zerox писал(а):2.5 тысячи проехал и коробка стала более четкая. Думаю, со временем еще лучше станет. Хотя странно это. На фьюжине у меня с салона все четко работало без нареканий.
Хорошая машинка .
Жук нравится пока больше только внешне. Только на днях обкатка закончилась -1530 км .Теперь буду смотреть: должно и бензину есться меньше ,и ход мягше ,и другие приятные моменты .
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
всем доброго времени суток!
у меня пробег 950 км -разок столкнулся с недовключением задней,помог перевыжим.
прочих нареканий нет.
но хочу расказать про СУЗУКИ ДЖИМНИ там коробка с рождения была просто жесть(втыкались передачи через раз), при пробеге 15000 было решено залить ХАДО для трансмисии-все как рукой сняло(и работать стала тише). только иногда при вкючении задней бывало,что зуб на зуб попадал(ну это норма)так как там раздатка и мосты.
так может и тут так лечить? или претрется?
у меня пробег 950 км -разок столкнулся с недовключением задней,помог перевыжим.
прочих нареканий нет.
но хочу расказать про СУЗУКИ ДЖИМНИ там коробка с рождения была просто жесть(втыкались передачи через раз), при пробеге 15000 было решено залить ХАДО для трансмисии-все как рукой сняло(и работать стала тише). только иногда при вкючении задней бывало,что зуб на зуб попадал(ну это норма)так как там раздатка и мосты.
так может и тут так лечить? или претрется?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В принципе, это норма...CARCASS писал(а):...столкнулся с недовключением задней,помог перевыжим.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
У меня тоже бывает,что задняя включается не с первого раза, может это и норма, но иногда раздражает такая работа коробки
блин, это нормально
у меня и на опеле(астра) так было
и на остальных авто с мкп, на которых ездил
у меня и на опеле(астра) так было
и на остальных авто с мкп, на которых ездил