Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 20
Re: Мальта и Стич. автороман. сказочка № 3 (всЁ!).
Мальта СПАСИБО!!!
Пы.сы. На обкатке ты с какой скоростью ездила?
Пы.сы. На обкатке ты с какой скоростью ездила?
Yula, я на обкатке ездила в основном на ЭКО или Нормале (по трассе), макс. скорость - 130 , выше 4 000 об не крутила (он кстати особо и не хотел уходить больше 4000).
когда вы ожидаете ПТС?
когда вы ожидаете ПТС?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, что значит - всЁ!?
это значит кончились сказочки .....на этот год...AL11 писал(а):мальта, что значит - всЁ!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ждем продолжения в следующем году!!!
Valki, договорились!
ПТСка сегодня должна быть в салоне. Но забирать буду 05 января.А то сейчас такая запарка, не выбраться. Да и пусть там постоит под присмотром.мальта писал(а): когда вы ожидаете ПТС?
Yula, какой добрый Дед Мороз! такой отличный ( чесслово!!!) подарочек!!!!!!!!!!! Пусть радует!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Мальта, я пребываю в глубоком культурном шоке... ТАЛАНТИЩЕ!!!
Мальта!!!! Вы просто умница!!!! Ваши сказочки-это что-то!!! Каждый день лечу на форум почитать Ваш БЖ! Так держать! С большим нетерпением будем ждать продолжения! С наступающим Вас НГ!
Урррррааааааа!!!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!
А в самаре снег!!!! Морозец!!!! Настоящий новый год!!!
(Сори- не надолго- роуминг
А в самаре снег!!!! Морозец!!!! Настоящий новый год!!!
(Сори- не надолго- роуминг
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
В Москве тоже все в снегу
-
мальта, с Новым годом! Самаре привет!
...а когда надолго?мальта писал(а):Сори- не надолго- роуминг
урррррааааааа!!!!! Вот мы и дома!!!!! Слушайте, какая у нас классная машина!!! 1200 км сегодняшней дороги вначале ночной потом дневной трассы, в условиях страшного снежного бурана в поволжье, а потом под проливным дождем по рязанской и тульской области были серьезным испытанием для машины , владельцев и пассажиров. Но мы с честью все вместе выдержали его. Все-таки джук, я вам скажу, отличная машинка!AL11 писал(а):мальта, с Новым годом! Самаре привет!...а когда надолго?мальта писал(а):Сори- не надолго- роуминг
А и раньше счастливый был, а теперь в два раза щастливее!
Потом поподробнее расскажу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Мальта и Стич. автороман.
мальта, с возвращением! И у меня сегодня было боевое крещение. Ехала почти 200км. одна. Класс!
zhanna75, супер!!!! Поздравляю еще раз! Чувствую- обкатка у тебя быстро пройдет!!!
мальта, с возвращением!
-
С приездом!мальта писал(а):урррррааааааа!!!!! Вот мы и дома!!!!!AL11 писал(а):...а когда надолго?
Ждем впечатлений...
Поглядела сегодня на юзербар - ух ты! А оказывается уже прошло 3 месяца и 4 тыс.км., с тех бурных событий как у меня во в дворе поселился Стич!. Пора снимать розовые очки и подобрать детские слюни?
Чтож - посмотрим на реальность сквозь призму очков с нормальными диоптриями...
Что видим?
Высокий, проходимый, компактный, удобный, с ожидаемыми реакциями автомобиль.
Городской стиляга в хорошей спортивной форме, без страха преодоливающий "дороги" российской глубинки - а здесь вам все "прелести жизни" - скользкие дороги (спасибо декабрю 2011 года!), бордюры (спасибо, городские власти за наноразмеры стоянок у магазинов и больниц) и замаскированные под огромную лужу нехилые и самое главное - неожиданно глубокие ямы (спасибо строителям!), целина рыхлого снега на трассах (спасибо январю 2012 года и дорожникам!). Машина ведет себя надежно, предсказуемо и уверенно. А вот это мне кажется - самое главное - когда ты едешь, и уверен в своем автомомбиле.
Эргономика водительского места - удобно.
Дальняк на 2500 км показал, что Джюк весьма комфортен в поездке. Кресла очень удобные. Впрочем поддержка спины подушечкой не помешала бы. наверно будем решать этот вопрос подбором чехлов.
Климат в салоне - очень хорош.
Шины - мишлен на 16 колесах - отлично ведут себя на льду и снегу.
Вместительность. Неожиданно - хорошо. В богажник утрамбовались 5 приличного размера сумок. На заднем сиденье в дружной теплой компании сидело 3 веселых пасажиров в возрасте 15-24 лет. Студенчество слава богу, не очень претезательно . Поэтому ехали, и на наши периодичесие вопросы - " ну как вы там?" - дружно, сняв наушники кричали - "нормально!". Впрочем, объективности ради, после очередной рокировки, села вдвоем с дочей на задний диван -вполне комфортно. Но даже этот вариант - для нас скорее исключение из правила, потаму-что обычно мы путешествуем втроем. А на такую компашку - вобще места зашибец! Так что - здесь зачет.
Камера заднего вида. Привыкла, удобно. зачет.
Огромное спасибо жадному диллеру, который таки раскрутил меня на сигналку с автозаводом. Раньш евсе машины были без него, и проблем особых в этом не видели. Но к хорошему действительно быстро привыкаешь, так приятно садится в теплую, готовую ехать машину!
Минусы, да мы же договорились, снять розовые очки. И на сколько они критичны.
Окна - точно, окна замерзли. Но зимой как-то редко меня тянет на их открытие, (впрочем летом тоже). Некритично.
Ниссан Коннект. Не хотела комплектацию SE+, т.к. не верю в адекватность цены и правильности данных встроенных в автомобили девайсов. Но подвернулась именно эта комплектация, поэтому у меня есть этот странный прибор. Доверившись его показаниям ночью в метель чуть не въехали в ограждение разделительной полосы новой трассы (которая введена в эксплуатацию год назад, но которую Ниссан Конект до сих пор не знает, хотя вроде бы как загружены новые карты ). Поэтому конечно, ездить с Новигатором удобно, особенно сложные развязки и в городах выручал очень хорошо. Но абсолютно даверять ему нельзя. Придется обзавестись нормальным новигатором.
Дальний свет. От такого "глазастого", ожидаешь, что уж что-что, а свет-то будет на "5"! Ан нет, ставлю "4", дальний слобоват. Да и утопленный в круглый колодец, так и наровит заляпаться снегом и грязью. Периодически приходилось останавливаться и протирать.
Да, минусы есть. А если бы их не было, мы бы их все-равно бы нашли. Ведь находит Джереми Кларксон к чему придраться на Mersedes GLS и BMW.
Вопрос - насколько они критичны. Для меня, эти минусы - данность, к которой я спокойно отношусь и готова их принимать, с учетом неспоримых плюсов, которых все-таки подавляющее большинство.
Я очень давольна этим автомобилем!
Нет, не так, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давльна этим автомобилем!!!
И верните мне розовые очки, сквозь них мир так прекрасен!
С 3 месяцами тебя Стич!!!
Чтож - посмотрим на реальность сквозь призму очков с нормальными диоптриями...
Что видим?
Высокий, проходимый, компактный, удобный, с ожидаемыми реакциями автомобиль.
Городской стиляга в хорошей спортивной форме, без страха преодоливающий "дороги" российской глубинки - а здесь вам все "прелести жизни" - скользкие дороги (спасибо декабрю 2011 года!), бордюры (спасибо, городские власти за наноразмеры стоянок у магазинов и больниц) и замаскированные под огромную лужу нехилые и самое главное - неожиданно глубокие ямы (спасибо строителям!), целина рыхлого снега на трассах (спасибо январю 2012 года и дорожникам!). Машина ведет себя надежно, предсказуемо и уверенно. А вот это мне кажется - самое главное - когда ты едешь, и уверен в своем автомомбиле.
Эргономика водительского места - удобно.
Дальняк на 2500 км показал, что Джюк весьма комфортен в поездке. Кресла очень удобные. Впрочем поддержка спины подушечкой не помешала бы. наверно будем решать этот вопрос подбором чехлов.
Климат в салоне - очень хорош.
Шины - мишлен на 16 колесах - отлично ведут себя на льду и снегу.
Вместительность. Неожиданно - хорошо. В богажник утрамбовались 5 приличного размера сумок. На заднем сиденье в дружной теплой компании сидело 3 веселых пасажиров в возрасте 15-24 лет. Студенчество слава богу, не очень претезательно . Поэтому ехали, и на наши периодичесие вопросы - " ну как вы там?" - дружно, сняв наушники кричали - "нормально!". Впрочем, объективности ради, после очередной рокировки, села вдвоем с дочей на задний диван -вполне комфортно. Но даже этот вариант - для нас скорее исключение из правила, потаму-что обычно мы путешествуем втроем. А на такую компашку - вобще места зашибец! Так что - здесь зачет.
Камера заднего вида. Привыкла, удобно. зачет.
Огромное спасибо жадному диллеру, который таки раскрутил меня на сигналку с автозаводом. Раньш евсе машины были без него, и проблем особых в этом не видели. Но к хорошему действительно быстро привыкаешь, так приятно садится в теплую, готовую ехать машину!
Минусы, да мы же договорились, снять розовые очки. И на сколько они критичны.
Окна - точно, окна замерзли. Но зимой как-то редко меня тянет на их открытие, (впрочем летом тоже). Некритично.
Ниссан Коннект. Не хотела комплектацию SE+, т.к. не верю в адекватность цены и правильности данных встроенных в автомобили девайсов. Но подвернулась именно эта комплектация, поэтому у меня есть этот странный прибор. Доверившись его показаниям ночью в метель чуть не въехали в ограждение разделительной полосы новой трассы (которая введена в эксплуатацию год назад, но которую Ниссан Конект до сих пор не знает, хотя вроде бы как загружены новые карты ). Поэтому конечно, ездить с Новигатором удобно, особенно сложные развязки и в городах выручал очень хорошо. Но абсолютно даверять ему нельзя. Придется обзавестись нормальным новигатором.
Дальний свет. От такого "глазастого", ожидаешь, что уж что-что, а свет-то будет на "5"! Ан нет, ставлю "4", дальний слобоват. Да и утопленный в круглый колодец, так и наровит заляпаться снегом и грязью. Периодически приходилось останавливаться и протирать.
Да, минусы есть. А если бы их не было, мы бы их все-равно бы нашли. Ведь находит Джереми Кларксон к чему придраться на Mersedes GLS и BMW.
Вопрос - насколько они критичны. Для меня, эти минусы - данность, к которой я спокойно отношусь и готова их принимать, с учетом неспоримых плюсов, которых все-таки подавляющее большинство.
Я очень давольна этим автомобилем!
Нет, не так, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давльна этим автомобилем!!!
И верните мне розовые очки, сквозь них мир так прекрасен!
С 3 месяцами тебя Стич!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мальта, поздравляю тебя! Малыш уже на человека становится похож, 3 месяца все-таки