Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Парниша Джу
Парниша Джу
Привет всем. Вот сегодня я и пригнала своего Парнишку. Слов нет, одни эмоции.
Все началось месяцев 7 назад. Я подумала, пора бы уже менять свою машинку. После отдыха в теплых странах, в июне решила проштудировать автосалоны. Рассматривала: тойота, сузуки, ниссан, мицтубиши, хонда, опель. Вообщем "она сама не знает чего хочет?" Ну вообщем в идеале хотелось большую (джип) машинку автомат, но в натурале джипы оказались не подъемными (1,5 ляма) Вообщем . И тут на сайте, вдруг увидела его фото , потом ценник и все- хотелка включилась Вообщем изучали по фото. 01.07.11 поехали заказывать. Заказала SE+Sport. Срок поставили до 28.02.12 . Ну вообщем не горит, ждем. Вообщем звонок через 2 мес. выбил из колеи: квот нет и не известно когда будут. Вообщем без вариантов-проглотили
Ну вот он красава ЖдуКур
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Все началось месяцев 7 назад. Я подумала, пора бы уже менять свою машинку. После отдыха в теплых странах, в июне решила проштудировать автосалоны. Рассматривала: тойота, сузуки, ниссан, мицтубиши, хонда, опель. Вообщем "она сама не знает чего хочет?" Ну вообщем в идеале хотелось большую (джип) машинку автомат, но в натурале джипы оказались не подъемными (1,5 ляма) Вообщем . И тут на сайте, вдруг увидела его фото , потом ценник и все- хотелка включилась Вообщем изучали по фото. 01.07.11 поехали заказывать. Заказала SE+Sport. Срок поставили до 28.02.12 . Ну вообщем не горит, ждем. Вообщем звонок через 2 мес. выбил из колеи: квот нет и не известно когда будут. Вообщем без вариантов-проглотили
Ну вот он красава ЖдуКур
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Yula 05 янв 2012, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Парниша Джу
Завидую белой завистью!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Yula, хорош парниша!!! Удачи Вам!!!
Дамир, Valki, спасибо! Сама ещё в ауте
Ну вообщем в продолжении истории: Я не давала себя забывать ОД и звонила раз в неделю, а ответ : квот нет. Но вот в сентябре звонок: нам тут дали одного из эксклюзива Жук КУРО как вы и заказывали красный с красным салоном- только комплектация будет LE. Думала-1мин. Ну вот результат.
Слов нет, хорош
Последний раз редактировалось Yula 06 янв 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: WV Golf 3 & Bronze Juke
А цвет на фото соответствует цвету реальной машины?Или он все таки вишневый?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Чего-то меня смущает цвет дверных ручек и зеркал. Он точно для России?
Так это ж эксклюзив- Куро в красном!Mr.Snit писал(а):Чего-то меня смущает цвет дверных ручек и зеркал. Он точно для России?
Красавчик!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!! Пусть доставляет такие же прекрасные эмоции как и в первый день!!!
Мальта, спасибки.мальта писал(а):Так это ж эксклюзив- Куро в красном!Mr.Snit писал(а):Чего-то меня смущает цвет дверных ручек и зеркал. Он точно для России?
Красавчик!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!! Пусть доставляет такие же прекрасные эмоции как и в первый день!!!
Да, эксклюзив Куроша красный с красным салоном. Все вместе смотрится офигительно Мало нас-Курош будет в России.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
поздравляю с приобретением!
выкладывайте фотки парниши на снегу , интересно как диски смотрятся, если эти оставили
выкладывайте фотки парниши на снегу , интересно как диски смотрятся, если эти оставили
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
принимай и мои поздравления!!!
СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО !!!
СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО !!!
-
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Yula, Юля, Куроша - красавец!!!!!!
Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
А фотки салона будут ????
Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
А фотки салона будут ????
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Юля, искренние поздравления_) наслаждайся_)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Yula, поздравляю, наконец-то!))
Куртой Парниша!
Куртой Парниша!
Всем спасибки за поздравления! Жужжу и радуюся. Как всю жизнь на нем ездила. Диски поменяла на другие. Фотки за мной
А цвет все таки вишнёвый.
А цвет все таки вишнёвый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Yula, поздравляю с авто! Радуйтесь вместе!
Юлечка а может вы все-таки мне скажете где вы купили зимнюю резину за такую цену? И где вы ее вообще нашли?
Юлечка а может вы все-таки мне скажете где вы купили зимнюю резину за такую цену? И где вы ее вообще нашли?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
поздравляю! 100% эксклюзивное авто ))
на дорогах будут одни О_О !!! )))
удачи вам с Курошей
на дорогах будут одни О_О !!! )))
удачи вам с Курошей
Yami спасибо. Езжу и наслаждаюсь примерно вот с таким выражением лица
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Yula, присоединяюсь к поздравлениям. Отличная машина!