Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Москвичи, как показал себя 4WD жук в сегодняшний снегопад? - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Re: Москвичи, как показал себя 4WD жук в сегодняшний снегопа

Сообщение Stas87 »

I-N-G-A писал(а):
Stas87 писал(а):тоже 2wd и тоже отличное просто поведение и главное тормоза! едет как бронивечок) на L даже не езжу последние дни!
липучка хакка R
присоединяюсь, тоже понравилось полазить на совсем нечищенной стоянке около работы ( у нас там двор закрытый и его совсем не чистят))))))
Резина-липучка бриджстоун. На дороге сегодня было тоже т-т-т нормально., пока придраться не к чему, но и крутых виражей не закладывала, естесственно, сегодня...Я все сравниваю с прошлым джазом (ну хоть не хуже)))))) в плане поведения в снегопад....по динамике все равно джаз лучше даже режима спорт, но это в др. тему и к непогоде не имеет отношения)))

у меня тоже не двор, а огород!))
в плане динамики мой гранд витара также ездил как джук, тока витара 3.2 и лошадей больше 2 сотен! высокооборотистые движки вещь)
а так можно затюнить, у меня друган нитро поставил и летает по мкаду теперь :lol:
pnaduha
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT LE

Сообщение pnaduha »

У меня 2WD - ПОРАДОВАЛ !!!
Сугробы ни по чем, на стоянке вообще не чистят снег, выезжаю на L, дальше на нормале - никаких проблем. На дороге на кашу реагирует ESP, в поворот входит уверенно. А вообще по такой погоде - тише едешь, дальше будешь :)
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Три дня стоял под снегопадом, просто по уши в сугробе. я с некоторой опаской и интересом выезжала...Но к черту все опасения, малыш выехал так, как будто сугробов под ним и в помине не было, как будто по асфальту. вывод напрашивается один- ОН прелесть))))))))))), да здравствует полный привод!)
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

Региональное словечко :D
Сегодня Волгоград порадовал снегом (точнее 2 дня с перерывами). Брюлик (супруга зовет) стоял маленьким сугробом - смахнул с лобового, погрел чуток и пошел! За мной пытался пробраться Country Man от MINI, но не смог!
Вот такие дела
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Night Racer писал(а):
AndreyF писал(а):Вопрос к владельцам форвилдрайв-жуков из Москвы в связи с сегодняшним снегопадом. Кто-нибудь сегодня рулил на полноприводных жуках? Как оно, какие ощущения? Какой режим трансмиссии был включен? Какая скорость? Как маневрирует? Очень любопытно!

ЗЫ: интересно узнать и мнения коллег из других городов, катавшихся на 4WD жуках по заснеженным дорогам.
Очень классно!!! Средняя скорость была намного выше скорости потока! Повороты немного веером проходились и это с включенной стабилизацией :)
Средняя скорость - это сколько? А резина - липучка, правильно поняла? Тут самое гланое (для меня), как в поворот входит.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Tatiana_Nemo писал(а):... самое гланое (для меня), как в поворот входит.
4WD - аки трамвай :!:
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

Сейчас катался и поставил перед собой задачу пустить машину в более или менее серьёзный занос (не так чтобы есп сработало, а чтоб все четыре колеса сорвало).
Обычно я аккуратно езжу, но поскольку это моя первая зима, решил проверить на будущее, что же нужно сделать с машиной, чтобы её потерять :)
И вот уже на подъезде к дому у меня с трудом, но всё-таки получилось... Хочу вам сказать, что надо быть полным идиотом, чтобы в городе входить в 90-градусный поворот, по рыхлому снегу на скорости 50 км/час. Только при таких условиях меня вынесло на встречку. При том, что у меня 2wd и липучка.

Пусть старшие товарищи меня поправят, но, на мой взгляд, людям, требующим большей устойчивости от обычной дорожной машины, место за рулём раллийной Субару и на специально отведённых трассах. По-моему, Жук держит дорогу прекрасно и в ливень, и в снегопад.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Сколько людей, столько и мнений... но ощущения на снегу странные... ведет
жук себя с каким-то подвохом!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Родин, полностью согласен!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Седня снегу выпало ого-го, сугроб на Джучке прямо до верхушки антенны с утра был, разгребла еле-еле, сама в сугроб превратилась :D . Все больше убеждаюсь, что Джук- отличная машина. Без усилий выехал из сугроба и смело погнал дальше - легко, не напрягаясь :!:
А на скорости, попадая на скользкий рыхлый снег, он действительно ведет себя странно - не пойму еще до конца, но то, что замедляет движение в разы точно.
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

AL11 писал(а):
Tatiana_Nemo писал(а):... самое гланое (для меня), как в поворот входит.
4WD - аки трамвай :!:
Это занос - 1 м? )

Ну да ладно, у него много других достоинств.
Ответить