Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Re: Моё первое ТО
Ребят, прошедшие нулевое или первое ТО, подскажите, какой объем масла залили согласно заказ - наряду? Купил 4 литра петро-канады и фильтр оригинал для самостоятельно замены на 7 т.км, вот и думаю, не маловато ли - по мануалу 4.1 - 4.3 литра.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
В документах пишут не сколько залили в автомобиль, а сколько продано владельцу авто.Merlin! писал(а):Ребят, прошедшие нулевое или первое ТО, подскажите, какой объем масла залили согласно заказ - наряду? Купил 4 литра петро-канады и фильтр оригинал для самостоятельно замены на 7 т.км, вот и думаю, не маловато ли - по мануалу 4.1 - 4.3 литра.
Продают 5 литров: заливают сколько надо в авто,а что остается отдают хозяину.
У меня в канистре остался почти 1 литр. Уровень по щупу в двигателе на максимуме.
-
Чуть больше или чуть меньше литра? Эх, надо было еще литрушку купитьVitaly писал(а): У меня в канистре остался почти 1 литр. Уровень по щупу в двигателе на максимуме.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Почти - это чуть меньше. Совсем, совсем чуть.Merlin! писал(а):Чуть больше или чуть меньше литра? Эх, надо было еще литрушку купитьVitaly писал(а): У меня в канистре остался почти 1 литр. Уровень по щупу в двигателе на максимуме.
Люди, всем привет от новичка, подскажите плиз, что в итоге с нулевым то для турбо джука
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Придется литрик докупить....не маловато ли - по мануалу 4.1 - 4.3 литра.
На первом кашачке с таким движком при ТО всегда уходило 4л + неполную литровочку возвращали.
Выгоднее пятилитровки брать!
...а что в сервисной книжке написано?...что в итоге с нулевым то для турбо джука
-
Литр докуплю, но попозже, тем более на ТО -1 на 15 ккм к дилеру приеду с таким же маслом, так что пригодится .Интересно было, сколько при заливке уйдет.AL11 писал(а): Придется литрик докупить.
На первом кашачке с таким движком при ТО всегда уходило 4л + неполную литровочку возвращали.
Выгоднее пятилитровки брать!
Надо было сразу взять еще 1 литр. А такого масла в пятилитровках нет
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Всем доброе утро
обзвонила диллеров по Питеру, результат таков:
Автопродикс 7500 (правда смутила фраза примерно)
СТК 9600
ну и добил Аврора авто у них 11680
разброс цен просто потрясает))
обзвонила диллеров по Питеру, результат таков:
Автопродикс 7500 (правда смутила фраза примерно)
СТК 9600
ну и добил Аврора авто у них 11680
разброс цен просто потрясает))
...а что в сервисной книжке написано?[/quote]...что в итоге с нулевым то для турбо джука
Дело в том, что сервисной книжки у меня нету
Просто я Джука в четверг получаю -)
Собственно готовлюсь заранее, чтоб потом не ошибиться
П.С. принимайте пополнение -)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, значит есть ещё время почитать http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=524klat писал(а):Дело в том, что сервисной книжки у меня нету
Просто я Джука в четверг получаю -)
П.С. принимайте пополнение -)
Принимаем!
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Народ а подскажите сколько стоит в рязани ТО? Проходил ли уже кто нибудь? ОД у нас просто один звонишь по телефону говорят приезжайте решим!!!
-
- Мой автомобиль: Жук
Докладываю по Авроре
ТО1 3 5 7 -12154р
ТО 2 4 8 -17679р
ТО6 - 21127р
ТО1 3 5 7 -12154р
ТО 2 4 8 -17679р
ТО6 - 21127р
-
- Мой автомобиль: Жук
Свечи- много оттягивают бабла. Манагер ссылался на декабрьский приказ по всему НИССАНУ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
приказ по поводу...Skavit писал(а):Свечи- много оттягивают бабла. Манагер ссылался на декабрьский приказ по всему НИССАНУ
-
- Мой автомобиль: Juke
Ребят,возможно не в тему,но хотел бы предостеречь всех присутствующих московских жуководов- не делайте ТО в дженсере на Лобачевского(а лучше вообще ничего не делайте))) ),пару-тройку месяцев назад сам там проходил (на сегодня машинка намотала 22000), мне в этом дивном месте мастер-приемщик даже затруднился с первого раза ответить,какие конкретно работы будут проводиться:))Зато денег они хотят совсем некисло,а работают медленно и с аристократической ленцой:))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Такие цены!.. в итоге набегает на нехилый агрегат!. на первое ТО съезжу и больше не буду
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Разницы в цене проведения первого ТО между турбовым и простым авто, в принципе, не должно быть. Работы выполняются одни и те же, нормо- часы одинаковые. Если только ценник на масло может отличаться. В Новокузнецке вчера приехал записываться на ТО, так сервисный манагер тоже не знал, что интервал ТО у турбовой машины - 10 000 км. Позорище!!!
-
- Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport
Странно, у нас 15000 или год! Тоже турба.Олег 33 писал(а):Разницы в цене проведения первого ТО между турбовым и простым авто, в принципе, не должно быть. Работы выполняются одни и те же, нормо- часы одинаковые. Если только ценник на масло может отличаться. В Новокузнецке вчера приехал записываться на ТО, так сервисный манагер тоже не знал, что интервал ТО у турбовой машины - 10 000 км. Позорище!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
очень интересно мне тут стало, люди откликнитесь на мое написанное(дабы не плодить тему новую) мне Официальный Дилер сказал что мы встретимся через 1 год или если Вы(т.е. Я) накатаете раньше ....!!! 30.000 км и на первом ТО будет заменено: масло+фильтр двигателя и воздушный фильтр двигателя(только в том случае если он нуждается в замене). проверены: ошибки на компе, фары, сход/развал, ручной тормоз
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
denniska, откуда ты?