Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

О своем Джуке

Живое общение и взаимопомощь
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

О своем Джуке

Сообщение denniska »

Привет еще раз всем владельцам Джука!
Сам я из Прибалтики. Как тут выразились из-за бугра :D . Хочется узнать в каких комплектациях что у Вас стоит и как что называется, а то почитав тут всякие "LE, SE" не совсем понимаю что к чему. Начну пожалуй с себя, точнее со своего Джука:

Nissan Juke 1.6l. 5мкпп. комплектация - Accenta + Sport. значит что у меня есть в/с авто:
сам авто черный, тонированные стекла, черный салон с красными вставками, CD/mp3 radio с BT и подключением USB и iPod, 6 колонок, климат-контроль, автоматическое включение фар, омыватели фар, противотуманки, оригинальная сигнализация, обогрев передних сидений,оригинальные литые диски 17 с летней резиной и 16 с зимней шипованой резиной, секретные гайки, брызговики на всех колесах, автоматическое включение заднего дворника при заднем ходе, нет запасного колеса вместо него есть компрессор и жидкая резина, сумка с огнетушителем+аптечкой+аварийным треугольником+противооткатными колодками+зеленой жилеткой, прорезиненные коврики с вышивкой Джук. всякие ABS, ESP..., автоматическое опускание стекол при всунутой в проем руки, обогрев переднего и заднего стекол и зеркал, гарантия 3 года или 100.000 км (одно из двух), под гарантию попадает практически все. к гарантии есть сервис дополнительных услуг действующий по всей Европе: при поломке/аварии авто эвакуируют и пассажиров доставят в место их назначения или место проживания. (дом, отель), на время ремонта авто выдается замещающий автомобиль, при лопнувшем колесе - техпомощь, так же доставят бензин если он закончился до ближайшей АЗС. все это написано в договоре с диллером. в первый месяц эксплуатации диллер звонил каждый 3 день с вопросами о техническом состоянии авто и какие пожелания я бы внес в конструкцию авто. при покупки автомобиля у диллера сначала дали на тес драйв такой же Джук на целый день, а после звонили с завода в Англии где их собственно и собирают для Европы. ждать Джука пришлось 2 недели
ну и на последок: расход моего Жучка - 7.5 литров на 100 км в городском цикле по трассе еще не довелось долго ездить :)
все это стояло 17.000 евро денег с постановкой на учет и первым ТО
звучит наверное как сказка :D сам брал первый раз новое авто прямо из салона и ничего подобного не представлял.
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: О своем Джуке

Сообщение Yami »

класс, условия шикарные, прям как сказка и правда )))
на счет комплектации у нас - похоже на SE+Sport или Kuro, только автоматических штук с включениями дворников при задней езде у нас нет ))
ОД какой у Вас заботливый и звонили и авто на день давали и кучу плюшек сверху положили, молодцы! ))
на счет Английского завода - у Вас видимо переднеприводное авто, полняки - Япошки ))

В целом - рады Вас видеть, делитесь впечатлениями, как держит дорогу, на сколько резвый, вместительный и т.п., а еще - фоток!!!!!!!! )))
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Ну почему комплектации для Европы отличаются от Российских? :( И цены ниже, и обслуживание лучше, когда в нашей стране так будет?

А вам, как говорится - ни фуражки, ни монтажки :) Поздравляю! :P
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Что-что, а сигналку для России убирать, издёвка со стороны Ниссана.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

denniska писал(а):Хочется узнать в каких комплектациях что у Вас стоит и как что называется...
Денис, привет!))
Членам Евросоюза и сервис европейский... 8-)
А наши комплектации расписаны ТУТ.
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

Еще раз посмотрела свою комплектацию ,но у меня стекла автоматически на складываются при закрывании центральным замком .... Просто я не разобралась и что-то не включила или что ? И еще , в инструкции часто написано " для некоторых вариантов исполнения автомобилей"...Как понять ,что данная информация относится и к моему автомобилю ?
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

zefirka31 писал(а):Еще раз посмотрела свою комплектацию ,но у меня стекла автоматически на складываются при закрывании центральным замком .... Просто я не разобралась и что-то не включила или что ? И еще , в инструкции часто написано " для некоторых вариантов исполнения автомобилей"...Как понять ,что данная информация относится и к моему автомобилю ?
Зефирка, зеркала складываются только в комплектации LE - самая полная с кожаным салоном ))
"для некоторых вариантов..." - это как раз и относится к разным комплектациям - в каких-то плюшки есть, в каких-то нет
denniska

Сообщение denniska »

почитал ваши комплектации и получается SE+Sport, но у меня майфун без навигации... у нас только 3 варианта выбора модели, это: Visia- 14.790 евро- самый простой, Acenta- 17.370 евро- средняя комплектация, Tekna- 19.800 евро- самый навороченный. а вот кожа, хром, спойлер... это дополнение.
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Я завидую белой завистью. Хорошая комплектация. Своего еще жду.
palamon
Мой автомобиль: Juke

Сообщение palamon »

Объявляется набор! Например 20 Жуководов желающих скинуться где то по 100р, приобрести оба варианта книг "Инструкция Nissan Juke и руководство по ремонту" затем их полностью раздербанить (для качественной оцифровки) и разослать всем участникам. Жду заявок

viewtopic.php?t=415&p=87311#p87311
444
Мой автомобиль: жук жук

Сообщение 444 »

Белий белий такой белий!!!Навигация,кожа,полный привод,190 изящных лошадок!!!!
Garik
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD turbo CVT

Сообщение Garik »

Я согласен!!!!!!!!!!!!!
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Заявляюсь! :)
Я манускрипт уже заказал в двух инет-магазинах, жду! Только по моему, книг ещё нет в природе!
denniska

Сообщение denniska »

не стал создавать отдельную тему. сюда похвастаюсь :D
Вложения
собсна внутреннось
собсна внутреннось
собсна внешность
собсна внешность
xoxol78
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение xoxol78 »

подскажите кто нибудь проверял своего жука по винкоду. купил новый, ввожу во всех поисковых системах нет данных по винкоду, или некорректный винкод. Что за хрень не паойму?
Antonio

Сообщение Antonio »

denniska писал(а):не стал создавать отдельную тему. сюда похвастаюсь :D
По внутренностям и наружностям комплектация SE Sport
denniska

Сообщение denniska »

на счет майфуна: мне его поменяли в салоне на такой, а стоял с навигацией. разница в цене получилась в 500 евро меньше. я все равно буду ставить свою музыку всю + шумку делать :D
Antonio

Сообщение Antonio »

Картинка с камеры не выводится. Так и получается SE без плюса. В России разница между комплектациями 35 т.р. http://www.nissan.ru/#vehicles/crossove ... 1sJTJFeG1s
900 евро.
denniska

Сообщение denniska »

писал тут про свою сигналку. вот так она у меня работает: на стекле лампочка, при закрывании ц.з. сигнализация включается, не важно как вы закроете авто и наоборот. вот смотрите: http://youtu.be/6L2tPzxZ0xw
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

А пищит она(сигналка), если машину потревожить? По колесу, например?
Ответить