Сам я из Прибалтики. Как тут выразились из-за бугра
Nissan Juke 1.6l. 5мкпп. комплектация - Accenta + Sport. значит что у меня есть в/с авто:
сам авто черный, тонированные стекла, черный салон с красными вставками, CD/mp3 radio с BT и подключением USB и iPod, 6 колонок, климат-контроль, автоматическое включение фар, омыватели фар, противотуманки, оригинальная сигнализация, обогрев передних сидений,оригинальные литые диски 17 с летней резиной и 16 с зимней шипованой резиной, секретные гайки, брызговики на всех колесах, автоматическое включение заднего дворника при заднем ходе, нет запасного колеса вместо него есть компрессор и жидкая резина, сумка с огнетушителем+аптечкой+аварийным треугольником+противооткатными колодками+зеленой жилеткой, прорезиненные коврики с вышивкой Джук. всякие ABS, ESP..., автоматическое опускание стекол при всунутой в проем руки, обогрев переднего и заднего стекол и зеркал, гарантия 3 года или 100.000 км (одно из двух), под гарантию попадает практически все. к гарантии есть сервис дополнительных услуг действующий по всей Европе: при поломке/аварии авто эвакуируют и пассажиров доставят в место их назначения или место проживания. (дом, отель), на время ремонта авто выдается замещающий автомобиль, при лопнувшем колесе - техпомощь, так же доставят бензин если он закончился до ближайшей АЗС. все это написано в договоре с диллером. в первый месяц эксплуатации диллер звонил каждый 3 день с вопросами о техническом состоянии авто и какие пожелания я бы внес в конструкцию авто. при покупки автомобиля у диллера сначала дали на тес драйв такой же Джук на целый день, а после звонили с завода в Англии где их собственно и собирают для Европы. ждать Джука пришлось 2 недели
ну и на последок: расход моего Жучка - 7.5 литров на 100 км в городском цикле по трассе еще не довелось долго ездить
все это стояло 17.000 евро денег с постановкой на учет и первым ТО
звучит наверное как сказка