Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
КАСКО или Противоугонка ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: КАСКО или Противоугонка ?
Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется,Ниссан не стал бы скрывать наличие этой системы в прайсах....
Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется,если не хватает только сирены,то нервно мигать автомобиль всё равно должен
Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется,если не хватает только сирены,то нервно мигать автомобиль всё равно должен
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Когда так часто кажется - креститься уже нужно!MikeFly писал(а):Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется,Ниссан не стал бы скрывать наличие этой системы в прайсах....
А по всем остальным вопросам - к ОД и Nissan.
Удачи!
-
Перевод постов Дизеля:сигналка точно есть,я уверен 100%,как и чё не знаю(знаю но не скажу)пошли все на!Когда так часто кажется - креститься уже нужно!
А по всем остальным вопросам - к ОД и Nissan.
Удачи!
Мишенька, малыш, в люльку пора, а то мамка узнает до скольки сидишь в инете и троллишь людей, ататай сделает ,да и папка узнает люлей даст, иди байки, завтра в школу, а то не выспишься, занятия не усвоишь, в институт не поступить, а там, ой... По накатанной...
Все, спокойной ночи малыш, никому ничего не пиши, отдыхай! Чмок, чмок))
Все, спокойной ночи малыш, никому ничего не пиши, отдыхай! Чмок, чмок))
-
Arven, Не учусь я,уже умею! И сам пожалуй во всём разберусь!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
Есть ли жизнь за МКАДОМ, нет ли жзни за МКАДОМ - науке это неизвестно!
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
А я вот что вычитала:Disiel писал(а):Прошу не путать с шоколадкой
Противоугонная система Nissan (NATS) обеспечивает надежную защиту и соответствует самым строгим стандартам безопасности. Она охватывает все системы автомобиля и может быть дополнена сигнализацией NATS 2000
http://img818.imageshack.us/img818/9670 ... magelw.jpg
http://img822.imageshack.us/img822/6886 ... magebn.jpg
Надеюсь теперь вопросов не будет?
"Установлен иммобилайзер NATS. Про штатную сигнализацию NATS 2000 сказано, что она установлена в некоторых комплектациях.
В поступающих в Россию автомобилях её нет. Но можно установить за деньги, по-моему стоит она в пределах 700$"
Вывод понятен: на машине стоит иммобилайзер NATS, который может быть наворочен за отдельные деньги. В комплектации Nissan пишет про иммо, но не пишет про сигу. Может у кого-нибудь неожиданно складываются зеркала, хотя этого не прописано в комплектации? Наоборот бывает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
не знаю как у вас а у меня КАСКО и включает она в себя следующие пункты: вандализм (кто то что то раздолбал, снял, оторвал), авария (даже если я сам долбану в лесу об дерево), угон (к стоимости авто + 10% для покупки нового авто в кредит), ремонт авто при поломке (до возраста авто 5 лет). сигналка есть родная (мигает фарами, орет...), но это скорее от всяких там магнитофоно ворователей.
-
Сколько стоит все это удовольствие?denniska писал(а):не знаю как у вас а у меня КАСКО и включает она в себя следующие пункты: вандализм (кто то что то раздолбал, снял, оторвал), авария (даже если я сам долбану в лесу об дерево), угон (к стоимости авто + 10% для покупки нового авто в кредит), ремонт авто при поломке (до возраста авто 5 лет). сигналка есть родная (мигает фарами, орет...), но это скорее от всяких там магнитофоно ворователей.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6, 5 MT, SE+
После угона (машина была оборудована китайской пукалкой с автозаводом, штатным иммо и штырем в акп) новую машину защищаю только КАСКОй, т.к. только так могу чувствовать себя спокойно оставляя машину где либо, никакие средства защиты мне такова спокойствия не дают, поэтому не вижу смысла вбухивать в них деньги, если все равно КАСКО покупать. Конечно КАСКО это всегда потеря денег (ну если не въезжаешь каждую неделю в забор ), но ведь страхуя машину мы покупаем собственное спокойствие.
-
сие удовольствие стоит 46.6 евро денег в месяц или 560 евро денег в годОленька 858 писал(а):Сколько стоит все это удовольствие?denniska писал(а):не знаю как у вас а у меня КАСКО и включает она в себя следующие пункты: вандализм (кто то что то раздолбал, снял, оторвал), авария (даже если я сам долбану в лесу об дерево), угон (к стоимости авто + 10% для покупки нового авто в кредит), ремонт авто при поломке (до возраста авто 5 лет). сигналка есть родная (мигает фарами, орет...), но это скорее от всяких там магнитофоно ворователей.
-
Так что Вы нам тут голову морочите, господин иностранецdenniska писал(а): сие удовольствие стоит 46.6 евро денег в месяц или 560 евро денег в год
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Что за "родная сигналка"? Вроди как есть только в мануале, реально не нашли её. Или я что то упустил?denniska писал(а):... сигналка есть родная (мигает фарами, орет...)
-
Не видишь что-ли, человек из-за бугра, у них там что угодно в комплектации может быть5757 писал(а):Что за "родная сигналка"? Вроди как есть только в мануале, реально не нашли её. Или я что то упустил?denniska писал(а):... сигналка есть родная (мигает фарами, орет...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
В профиле не вижу а искать где проговорился, лень...Оленька 858 писал(а):Не видишь что-ли, человек из-за бугра, у них там что угодно в комплектации может быть5757 писал(а): Что за "родная сигналка"? Вроди как есть только в мануале, реально не нашли её. Или я что то упустил?
-
у меня нет брелка. только сам ключ от зажигания с кнопками откытия и закрытия авто. сигналка включается/выключается даже если открывать/закрывать авто ключом.
Одно другое не исключает! и то и другое. если есть возможность...
Привет всем, через две недели забираю машину, как мне сказали сигналки штатной в машине нет. Вот сижу и ломаю голову, стоит ли платить 21000руб. за сигналку, если я делаю КАСКО ЗА 53000 (РЕСО).
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
За какую сигналку хотят такие деньги?airin9991 писал(а):Привет всем, через две недели забираю машину, как мне сказали сигналки штатной в машине нет. Вот сижу и ломаю голову, стоит ли платить 21000руб. за сигналку, если я делаю КАСКО ЗА 53000 (РЕСО).
Вадим, СТО1.
Пока точно не знаю, машину жду через две недели, позвонила в отде доп.оборудования, спросила про самую дешевую сигналку для джука, мне озвучили такаю цену. (но сюда входит еще установка).