Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Республика Коми - регион 11 - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Республика Коми - регион 11
из Татарстана вам привет и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и с РОЖДЕСТВОМ!!! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ляйсан, спасибо!))
Татарстану также горячий северный привет и с наступившим Новым годом!
Татарстану также горячий северный привет и с наступившим Новым годом!
-
Nataly, zelezka и все, все, все)),
предлагаю совместить наш первый слет джуководов со встречей с самим Йолупуки , который пожалует к нам 8 января из своей Финляндии на мультифестиваль "Зимняя Ыбица"
предлагаю совместить наш первый слет джуководов со встречей с самим Йолупуки , который пожалует к нам 8 января из своей Финляндии на мультифестиваль "Зимняя Ыбица"
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
AL11,
Привет! Хорошее предложение. Только если билеты есть, если сегодня куплю, то отпишусь. А вы билеты уже взяли?
Привет! Хорошее предложение. Только если билеты есть, если сегодня куплю, то отпишусь. А вы билеты уже взяли?
-
Пока нет, надеюсь на "open air" их кол-во неограниченно...zelezka писал(а): А вы билеты уже взяли?
-
AL11,
С билетами разобрались, ждем ответа Nataly , а потом о точке сбора будем думать.
С билетами разобрались, ждем ответа Nataly , а потом о точке сбора будем думать.
-
zelezka, Nataly, Лана)) и все, все, все, СПАСИБО - ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! ...фоты позже
п.с.: все-таки мы ЕГО дождались - ОН настоящий!
п.с.: все-таки мы ЕГО дождались - ОН настоящий!
AL11 писал(а):п.с.: все-таки мы ЕГО дождались - ОН настоящий!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Дорогие друзья! Я тоже получила потрясающие впечатления от встречи и поездки (даже пароль на форум вспомнила ) начиная от тест-драйва на автодроме, куда я вас завезла , вытянутых физий гайцев на повороте в Иб, и заканчивая забегом Володи и его товарища на лямпах .И ничего, что нас пока мало- зато мы в тельняшках.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Молодцы ребята! ждем фотоотчет с нетерпением!
-
Лана, AL11, мы надеемся Йолопуки вам выдал финских подарков Nataly, в следующий раз берем больше омывайки. На счёт тельняшек ты права на все 100
Наталия, Владимир, было очень приятно познакомиться с вами, очень здорово провели время)) Мы, несомненно, украсили этот фестиваль в Ыбе своим кортежем))) Нам показалось, что гайцы по рации друг другу передавали, что дракон трехголовый-трехглазый надвигается, они аж головы все сворачивали, когда мы дружно мимо них проезжали Дядечка этот смешной с криком через всю заправку: "у вас собрание жуков что-ли?" Можно было нас даже в программу фестиваля включить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Мне тоже очень приятно было познакомиться с вами!Лана писал(а):Наталия, Владимир, было очень приятно познакомиться с вами, очень здорово провели время)) Мы, несомненно, украсили этот фестиваль в Ыбе своим кортежем))) Нам показалось, что гайцы по рации друг другу передавали, что дракон трехголовый-трехглазый надвигается, они аж головы все, сворачивали, когда мы дружно мимо них проезжали Дядечка этот смешной с криком через всю заправку: "у вас собрание жуков что-ли?" Можно было нас даже в программу фестиваля включить
Точно, дракон!! только не трехглазый, а получается, 18-тиглазый, вот ужас-то! Нам можно какой-нить совместный проект придумать.. А на заправке, посреди леса, да, могли запросто напугать инопланетным зрелищем какого-нибудь случайного зрителя, неокрепшего после праздничных многодневных возлияний
Последний раз редактировалось Nataly 11 янв 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
zelezka, а дальше?
-
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Самое главное что первый камень заложен!Продолжайте в том же духе!
-
Папарацца11, привет!
Ура, товарищи - то о чём так долго твердили большевики - СВЕРШИЛОСЬ!
Итак, встречайте первопроходцев, творящих историю клубной жизни джуколюбов Республики Коми!
Первый слёт коми-жуков объявляется открытым!
После очного знакомства и зажигательных покатушек мы оседлали своих верных боевых коней и, под восхищенно-удивленные взгляды окружающих, чинно и размеренно выдвинулись в южном направлении...
Кто-то летит на далекую Ибицу, а наша и без того теплая компания помчалась на Ыбицу!
Так что, если кому-то кое-где у нас порой не хватает снега и морозца - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Ура, товарищи - то о чём так долго твердили большевики - СВЕРШИЛОСЬ!
Итак, встречайте первопроходцев, творящих историю клубной жизни джуколюбов Республики Коми!
Первый слёт коми-жуков объявляется открытым!
После очного знакомства и зажигательных покатушек мы оседлали своих верных боевых коней и, под восхищенно-удивленные взгляды окружающих, чинно и размеренно выдвинулись в южном направлении...
Кто-то летит на далекую Ибицу, а наша и без того теплая компания помчалась на Ыбицу!
Так что, если кому-то кое-где у нас порой не хватает снега и морозца - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
-
Володь, класс - с нашим приездом в зимнем лесу даже грибы поперли!
Размах, конечно, не московский, но тоже столичный!))
Это только начало - мы будем стараться!
Молодцы ребята!
Спасибо!Самое главное что первый камень заложен!Продолжайте в том же духе!
Размах, конечно, не московский, но тоже столичный!))
Это только начало - мы будем стараться!