Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Режим работы дворников - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Режим работы дворников
А что Вам непонятно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
1. Пока не включается дальний (только моргать если)vladlen писал(а):А что Вам непонятно?
2. Расход топлива выглядит как график и нет каких-либо конкретных цифр
3. Как включить круиз...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Дальний включается от себя любимого
Про расход - поиграй кнопочкой на панели над рулём.
Про расход - поиграй кнопочкой на панели над рулём.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера столкнулась с проблемой - не работает датчик дождя, да и зеркала автоматом не складываются. Машина совсем недавно, так что это был первый дождь. Записалась к ОД на диагностику, а потом позвонила в другой салон и мне объяснили, что надо открыть водительскую дверь и посмотреть на торец торпеды, там будет крижечка)))). Так вот ее надо открыть и сразу увидим черную пластину. Её надо вставить до конца и тогда всё заработает. И действительно заработало . В салоне не сняли с транспортировочного режима. Может эта инфа кому пригодится.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
прошерстила все три темы касательно дворников, но такого не нашла:
дворники с водительской стороны не доходят до стойки сантиметров 5-7. Как-то можно перенастроить дворники на бОльший рабочий угол?
при не самой узкой стойке в грязную погоду лишние 5 сантиметров обзора совсем не помешали бы...
дворники с водительской стороны не доходят до стойки сантиметров 5-7. Как-то можно перенастроить дворники на бОльший рабочий угол?
при не самой узкой стойке в грязную погоду лишние 5 сантиметров обзора совсем не помешали бы...
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
Проблема решаемая.
Открываем капот. Смотрим основание большого дворника - там пластиковая заглушка. Снимаем ее - видим гайку. Откручиваем ее неполностью. Приподнимаем основание вверх, прокручиваем его градусов на 5 по часовой стрелке(пропускаем несколько зубьев), прикручиваем гайку обратно. Проверяем, насколько удачно угадано новое положение. У меня в крайнем положении пару миллиметров не доходит до черной тонировки (тем самым есть еще запас на проскальзование при сильном дожде).
Открываем капот. Смотрим основание большого дворника - там пластиковая заглушка. Снимаем ее - видим гайку. Откручиваем ее неполностью. Приподнимаем основание вверх, прокручиваем его градусов на 5 по часовой стрелке(пропускаем несколько зубьев), прикручиваем гайку обратно. Проверяем, насколько удачно угадано новое положение. У меня в крайнем положении пару миллиметров не доходит до черной тонировки (тем самым есть еще запас на проскальзование при сильном дожде).
OSin писал(а):прошерстила все три темы касательно дворников, но такого не нашла:
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
owlstq, спасибо. попробую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
У меня но ноте такой проблемы зимой не было. Вполне сносно они работали и совсем не напрягали! Жаль таких нет на джуке в комплектации моей машинки!Ranger писал(а):Датчик дождя не всегда удобен. По крайней мере на Note зимой были проблемы: снег он неадекватно воспринимал и в авто-режиме дворники не работали как надо - приходилось все время в ручном режиме их дергать. Но по таким дождям, как сейчас, датчика дождя действительно не хватает для комфорта.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 1.6 CVT 190
Только благодаря вам выяснилось что у меня тоже все дело лишь в этой заглушке! Низкий вам поклон! Теперь все работает как должно!Plutovka писал(а):Вчера столкнулась с проблемой - не работает датчик дождя, да и зеркала автоматом не складываются. Машина совсем недавно, так что это был первый дождь. Записалась к ОД на диагностику, а потом позвонила в другой салон и мне объяснили, что надо открыть водительскую дверь и посмотреть на торец торпеды, там будет крижечка)))). Так вот ее надо открыть и сразу увидим черную пластину. Её надо вставить до конца и тогда всё заработает. И действительно заработало . В салоне не сняли с транспортировочного режима. Может эта инфа кому пригодится.
-
- Мой автомобиль: Juke SHIRO
- Контактная информация:
Слушайте ребята а у меня такая проблема, ставлю в режим АВТО пару раз махнет и все на этом, еду дальше жду, когда же отчистит автоматически, а в ответ тишина,снегом уже все лобовое завалило а он молчит, переводишь регулятор скорости дворников, пару взмахов и опять тишина. Вопрос может он не адекватно настроен на СНЕГ, машине 3 дня.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
В мануале написано, что скорость работы дворников зависит не только от настроек работы дворников, но и скорости движения - чем быстрее едешь, тем чаще махать начинают. Вроде так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
А я не понимаю, можно ли отключить чтобы не брызгало на фары? Мне иногда это совсем не нужно, особенно когда машинка чистенькая))) И вообще не понимаю периодичность брызганья на фары? Мож кто знает?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Svetlaya, вроде бы как по мануалу срабатывают на каждый 5-й раз
была темка как вырубить его на совсем..
поищите тут viewtopic.php?f=6&t=187
была темка как вырубить его на совсем..
поищите тут viewtopic.php?f=6&t=187
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Ветал, natal_ka, спасибо! Все нашла буду экспериментировать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ни кого больше не напрягает то что дворники включаются рычажком вниз а не вверх, у меня на предыдущих машинах включение было вверх поэтому поймал себя на мысли что парюсь с этим, но думаю через определенное время привыкну.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Не напрягает. Вверх - на однократный взмах, а вниз - как тебе удобно постоянный медленный-быстрый режим работы.
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Те же ощущения. Все время хочеться нажать на рычаг вниз. Не эргономично как то. Скоро уже год и никак не привыкну.aleshke писал(а):Ни кого больше не напрягает то что дворники включаются рычажком вниз а не вверх, у меня на предыдущих машинах включение было вверх поэтому поймал себя на мысли что парюсь с этим, но думаю через определенное время привыкну.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
просто жуками поменяйтесьrrr64rrr писал(а):Те же ощущения. Все время хочеться нажать на рычаг вниз. Не эргономично как то. Скоро уже год и никак не привыкну.aleshke писал(а):Ни кого больше не напрягает то что дворники включаются рычажком вниз а не вверх, у меня на предыдущих машинах включение было вверх поэтому поймал себя на мысли что парюсь с этим, но думаю через определенное время привыкну.