Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 8
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Re: Похолодало и проблемы!!!
Мой скрипит даже при минус двух.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый вечер! Незнаю связано это с наступлением минусовых температур или мне просто "повезло" Вердикт от диллера замена двигателя печки. Началость с того что в понедельник я стоя в пробке решил покурить в машине, приоткрыл окошко и решил сделать вентилятор посильнее по оборотам, сто бы выветривало с салона, и обнаружил что начался гул от вентилятора и очень громко работает причем еще и идет вибрация на панель. Думал что что то попало но увы фильтр чист а вердикт таков. Ждать когда придет эта запчасть возможно до конца января, а я опасаюсь не стуканет он вообще еще раньше. а на улице всетаки наверное скоро зима начнется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Vitaly писал(а):Мне у ОД сказали, что это скрипят какие-то втулки стабилизатора. Лечат смазыванием.Максим48 писал(а):И всетаки хотелось бы уточнить кто нибудь решил проблему со скрипом при проезде полицейских, тот факт что на улице пляс и ничего не скрипит а при минусовой он опять появляется начинаеет напрягать.
Мне тоже смазывали. Помогло на 2 дня (при том что тепло было)
вчера ездила снова сказали втулки менять. НО это не гарантия, говорят. Кому то уже меняли - помогло.
Что думаете?
Почему не гарантия?
-
Минс 4, пока ничего не скрипит, даже когда по колдоёбинам еду... снег из под дворников хреново выгребать
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
огуревич, ставь дворники в сервисное положение перед тем как домой идти и не будет проблем с выгребанием снега
-
Максим48, смотря что там с ним, а то может и накрыться раньше...
Виктория 35, чем они обосновывают что это не гарантия? Пусть письменно откажут в замене по гарантии
Виктория 35, чем они обосновывают что это не гарантия? Пусть письменно откажут в замене по гарантии
-
Виталь, уж ты-то вроде должен знать, что "резино-технические" не входят в гарантию. В гарантийной книжке обычно указывают на что не распространяется гарантия.Night Racer писал(а):Максим48, смотря что там с ним, а то может и накрыться раньше...
-
там не все так просто и многое зависит от пробега ТС
-
Night Racer писал(а):там не все так просто и многое зависит от пробега ТС
гарантия или не гарантия зависит от пробега?
книжку еще не читала. но сегодня напишу на сайт ниссан и спрошу.
-
Наш ОД вчера выдал! (видать с бодуна) скрипит,из-за того,что я сам снимал бампер,для установки сетки и картонки перед радиатором! Понажимал при мне около номера-скрипит,но звук совсем другой!
В прошлый раз якобы скрипела самостоятельно установленная защита УЖОСНАХ а не ОД!
Хотели содрать 650р. "За диагностику и поиск неисправностей",но после беседы этот пункт убрали.Понажимать на бампер-могут,найти скрип-нет!
Дворники с подогревом подключить они тоже не могут Спициолисты
В прошлый раз якобы скрипела самостоятельно установленная защита УЖОСНАХ а не ОД!
Хотели содрать 650р. "За диагностику и поиск неисправностей",но после беседы этот пункт убрали.Понажимать на бампер-могут,найти скрип-нет!
Дворники с подогревом подключить они тоже не могут Спициолисты
-
Мне тоже про облезание краски на стыке крыла и бампера сказали, будто бы это происходит из-за того, что я езжу по бордюрам и перекашиваю кузов.MikeFly писал(а):Наш ОД вчера выдал! (видать с бодуна) скрипит,из-за того,что я сам снимал бампер,для установки сетки и картонки перед радиатором!
MikeFly писал(а):Спициолисты
Это болезнь.Vitaly писал(а):Мне тоже про облезание краски на стыке крыла и бампера сказали, будто бы это происходит из-за того, что я езжу по бордюрам и перекашиваю кузов.MikeFly писал(а):Наш ОД вчера выдал! (видать с бодуна) скрипит,из-за того,что я сам снимал бампер,для установки сетки и картонки перед радиатором!MikeFly писал(а):Спициолисты
На Тииде такое же было.
Посмотрел, что облазит на бампере, а не на кузове и забил...
-
Я тоже давно забил, просто удивил ответ: типа сам виноват, не хрен ездить по бордюрам.GELB писал(а): Посмотрел, что облазит на бампере, а не на кузове и забил...
А вот за хамство нужно звонить в НМ.Vitaly писал(а):Я тоже давно забил, просто удивил ответ: типа сам виноват, не хрен ездить по бордюрам.GELB писал(а): Посмотрел, что облазит на бампере, а не на кузове и забил...
Я уже описывал свой случай, теперь отношение другое.
А поначалу пытались разводит.
Ну и я тоже по пустякам не придираюсь, но за разгильдяйство нагинаю.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 4WD
добавлю своих 5 копеек в тему...
был сегодня на тест драйве Juke - проехали лежачего полисмена, на улице -20.....
скрип спереди...какой то металлический....
спрашиваю что ЭТО????
ответ - это пружины замерзли!
так вот я теперь прочитав тему вообще не могу понять что это на самом деле?? и на сколько это критично/смертельно...
был сегодня на тест драйве Juke - проехали лежачего полисмена, на улице -20.....
скрип спереди...какой то металлический....
спрашиваю что ЭТО????
ответ - это пружины замерзли!
так вот я теперь прочитав тему вообще не могу понять что это на самом деле?? и на сколько это критично/смертельно...
-
- Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport
У мя после мойки появляется скрип спереди при проезде мертвых копов. Думаю, скорее втулки стабилизатора, больше нечему! Не страшно
-
Есть вопрос, ребята. Куда обращаться по поводу хренового сервиса, который предлагает ОД во время гарантии машины? (E-mail, контакты, тех. поддержка и т.д) Заранее благодарен
-
Конечно в Ниссан Моторс Рус: сайт Nissan.ru в раздел "Контакты".
-
СпасибоVitaly писал(а):Конечно в Ниссан Моторс Рус: сайт Nissan.ru в раздел "Контакты".
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Съездил в субботу на мойку, поставил на парковку. В понедельник с утра вроде все норм- завелся, поехал а потом начались приколы.
Сначала загорелся индикатор Ps и перестал работать электроусилитель. Прокрутил руль до крайних положений (без усилителя ощущения как на камазе), вышел, постучал по колесам, открыл капот, выматерился, закрыл капот - заработал .
Через день - вышел с работы, завожусь - магнитола требует пин. Хотя с утра, когда уходил все было норм.. Пин, естественно, как назло дома. Пришлось ехать в тишине ((
Сначала загорелся индикатор Ps и перестал работать электроусилитель. Прокрутил руль до крайних положений (без усилителя ощущения как на камазе), вышел, постучал по колесам, открыл капот, выматерился, закрыл капот - заработал .
Через день - вышел с работы, завожусь - магнитола требует пин. Хотя с утра, когда уходил все было норм.. Пин, естественно, как назло дома. Пришлось ехать в тишине ((