Да именно тудаAL11 писал(а):Так вот куда имя перекочевало...Night Racer писал(а):Мой рабочий стол на работе
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 61
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Жипик - 4WD SE+Sport
-
Готовимся к покатушкам — Жипик греется.
Если уж застянем, то есть 2 помошника, которые вытащат
Высаживам Супругу с фотиком и заходим на кадры
Потом остановились на пару кадров
А потом первый раз жена села за руль Жипика. До этого она ездила всего 1 раз на Пежо 308. А я первый раз устроился на пассажирском сиденье.
Ехали мы по полям с колеями и не быстро
15-30 минут удовольствия от катания, и почти 2 часа чистки колес после этого ) ) Иначе завтра домой замучались бы ехать с дисбалансом колес…
Если уж застянем, то есть 2 помошника, которые вытащат
Высаживам Супругу с фотиком и заходим на кадры
Потом остановились на пару кадров
А потом первый раз жена села за руль Жипика. До этого она ездила всего 1 раз на Пежо 308. А я первый раз устроился на пассажирском сиденье.
Ехали мы по полям с колеями и не быстро
15-30 минут удовольствия от катания, и почти 2 часа чистки колес после этого ) ) Иначе завтра домой замучались бы ехать с дисбалансом колес…
-
А потом была огромная Хлопушка из Ашана
ну и на последок немного позажигал на Квадрике — на льду зацепа нет
ну и на последок немного позажигал на Квадрике — на льду зацепа нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребята, фотки СУПЕР!!! Молодцы!!!
-
Спасибо!
а че сидуху для жены плохо настроил? вишь подбородок тянет, низко ей
и эта...смелые вы...мало ли чо там под снегом я б не рискнул
и эта...смелые вы...мало ли чо там под снегом я б не рискнул
-
итак потом 2 дня под себя назад подстраивал - не могу когда мои настройки сбивают.
Мы с Жипиком вернулись! Рассказ и фотки завтра вечером после работы.
Мы с Жипиком вернулись! Рассказ и фотки завтра вечером после работы.
-
Москва-Новозыбков-Гомель-Москва
Вот и вернулись с Жипиком из поездки.
Ездили в Новозыбков. Оттуда собирались в Минск на пару дней, но так и не поехали…
Москва-Новозыбков
Выехали из Москвы 4-ого утром. До Калуги дорога ужас. Не чищена вообще. Только немного колея накатана… Вот здесь я понял, что такое полный привод Больше на монопривод назад не хочется Только полный!
А дальше как обычно — до границы с Брянской областью дорога отсутствует…
На следующий день поехали в Гомель. Снега не увидили в Беларусии вообще Поля зеленые
Страховку на границе купили и мы уже в другой стране
Город красивый и чистый! очень много Тойот и Лексусов RX. Машин с московскими номерами тоже не счесть
Цены на бензин поразили! Полный бак
В Москве давно не могли никак в цирк попасть. А тут сходили ) Нам понравилось представление. Зал битком был
А на следующий день уже на другой машине ездили в тот же Гомель
Народ, а кто в курсе зачем прямо напичканы вот такие фигни в городе? Лопаты ты то нет чтоб подсыпать на лед
Назад поехали в Москву поехали 8-ого. Сначала было сухо. А ближе к Брянску начался дождь, потом снег и т.д. въезжали в Москву в УЖАСНУЮ погоду! Кстати, думали что не много народа возвращаться будет в Москву 8-ого, т.к. 9-ого выходной. Но трасса была битком… А перед светофором в Нарофоминске встали в пробку на час (
Общий итог поездки
п.с. мое мнение — БК сильно подвирает, т.к. по нижниму дисплею расход отличается ( так какой правду пишет непонятно (
Вот и вернулись с Жипиком из поездки.
Ездили в Новозыбков. Оттуда собирались в Минск на пару дней, но так и не поехали…
Москва-Новозыбков
Выехали из Москвы 4-ого утром. До Калуги дорога ужас. Не чищена вообще. Только немного колея накатана… Вот здесь я понял, что такое полный привод Больше на монопривод назад не хочется Только полный!
А дальше как обычно — до границы с Брянской областью дорога отсутствует…
На следующий день поехали в Гомель. Снега не увидили в Беларусии вообще Поля зеленые
Страховку на границе купили и мы уже в другой стране
Город красивый и чистый! очень много Тойот и Лексусов RX. Машин с московскими номерами тоже не счесть
Цены на бензин поразили! Полный бак
В Москве давно не могли никак в цирк попасть. А тут сходили ) Нам понравилось представление. Зал битком был
А на следующий день уже на другой машине ездили в тот же Гомель
Народ, а кто в курсе зачем прямо напичканы вот такие фигни в городе? Лопаты ты то нет чтоб подсыпать на лед
Назад поехали в Москву поехали 8-ого. Сначала было сухо. А ближе к Брянску начался дождь, потом снег и т.д. въезжали в Москву в УЖАСНУЮ погоду! Кстати, думали что не много народа возвращаться будет в Москву 8-ого, т.к. 9-ого выходной. Но трасса была битком… А перед светофором в Нарофоминске встали в пробку на час (
Общий итог поездки
п.с. мое мнение — БК сильно подвирает, т.к. по нижниму дисплею расход отличается ( так какой правду пишет непонятно (
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Классный отчетик! Молодцы! Особенно удивили цены на бензин. Ну прям как в коммунизме
Виталик, а где на нижнем дисплее показывает расход Или ты имел ввиду шкалы, показывающие расход за день, неделю, и т .д.
Виталик, а где на нижнем дисплее показывает расход Или ты имел ввиду шкалы, показывающие расход за день, неделю, и т .д.
Последний раз редактировалось vladlen 09 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо. Я имел ввиду шкалы
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Если так, то как и ты, и я расчитывали, что 1 деление это примерно 3,3 литра, мне тоже кажется, что по шкалам верить расходу не стоит-либо врет нижний дисплей, либо деление шкалы неверно расчитано (проградуировано).
Как-то сумбурно получилось, но надеюсь меня поймут
Как-то сумбурно получилось, но надеюсь меня поймут
-
Я понял твои мысли
-
Забыл написать.
Ехали когда туда я сказал, что из Новозыбково мы не уедем пока Жука не увидим. Жена только посмеялась
Итог. В первый день мы увидели белого ХЕ с 32 регионом
Потом я его искал, ходил по городу но так и не нашел, чтоб овизиточить
Ехали когда туда я сказал, что из Новозыбково мы не уедем пока Жука не увидим. Жена только посмеялась
Итог. В первый день мы увидели белого ХЕ с 32 регионом
Потом я его искал, ходил по городу но так и не нашел, чтоб овизиточить
-
На морозе появились жуткие звуки (скрежет/скрип и т.д.) в районе лобовухи - причем то слева то справа и не всегда, а периодически. И выяснить момент возникновения не получается. По-этому толком и в УС не могу заявить, т.к. последний раз они сказали - не выявлено.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Night Racer, может это паранойя?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Был на выходных в ОД (Мэджор волоколамка) с проблемой скрипа передней панели. Сказали что установили какую то прокладку. Пока звук пропал.Night Racer писал(а):На морозе появились жуткие звуки (скрежет/скрип и т.д.) в районе лобовухи - причем то слева то справа и не всегда, а периодически. И выяснить момент возникновения не получается. По-этому толком и в УС не могу заявить, т.к. последний раз они сказали - не выявлено.
-
Если б тока я слышал то возможноMilka писал(а):Night Racer, может это паранойя?
-
Как поеду по магнитоле в очередной раз вопрос решать заставлю и с этим что-нить сделатьMr.Snit писал(а):Был на выходных в ОД (Мэджор волоколамка) с проблемой скрипа передней панели. Сказали что установили какую то прокладку. Пока звук пропал.Night Racer писал(а):На морозе появились жуткие звуки (скрежет/скрип и т.д.) в районе лобовухи - причем то слева то справа и не всегда, а периодически. И выяснить момент возникновения не получается. По-этому толком и в УС не могу заявить, т.к. последний раз они сказали - не выявлено.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Тебе заранее сказать ответ УСа?!Night Racer писал(а): Как поеду по магнитоле в очередной раз вопрос решать заставлю и с этим что-нить сделать
-
А то я не знаю его